Domochevsky Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Товарищи, это мое любимое, попробую найти единомышленников, может даже, приобщу кого)Но Counting Crows - это по-настоящему, всерьез и уже надолго) Немного истории.Вообще, многим кажется, что золотые годы группы остались в середине девяностых вместе с уже ставшим легендарным хитом Mr. Jones 1993 года выпуска, но мне кажется, что это не так.Коллектив играет такой классический rock'n'roll 60х - 70х годов, сочитая замечательные гитары и экспрессивный вокал фронтмена Адама Дюритца. Адам же сам пишет песни, вкладывая в них максиму скрытого смысла и делая интересным даже для простого прочтения, попробуйте, будет интересно:) Дискография:5) Films About Ghosts - The Best of Counting Crows4) Hard Candy3) This Desert Life2) Recovering The Satellites1) August And Everything After Прошло уже немало времени с момента выпуска последней пластинки (2003), сейчас группа потихоньку объезжает США с концертами, нового в планах пока нет, но они ЖИВЫ!В середине девяностых о них знали все более ли менее знакомы с рок музыкой, у нас известность к ним пришла очень поздно, вместе с трэком Accidentally in love, ставшим главной темой к фильму Шрек 2. Кстати, до этого в кино они написали прекрасную тему Colorblind для х/ф "Жестокие игры".Музыку их сложно сравнить с какой-то лругой сегодня, когда большинство групп ударилось в synth или indie. Образовавшись в 1991 году группа еще обязательно должна порадовать поклонников своим новым творчеством, они могут, я знаю, мы знаем:) Итак, топовые трэки: Mr. Jones, Rain King, Hard Candy, Accidentally on Love, Omaha, Colorblind http://www.frontrowking.com/concerts/celine%20dion/counting_crows.jpg Товарищи, пишите и, пожалуйста, послушайте хоть один трэк из перечисленныХ, для любиетелей классического рока - должно понравится) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А зачем их аж 7 человек? Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Kveldsulf ну так все просто)три гитары, басс, ударные, вокал и даже аккордеон, что вместе создает неповторимое звучание классического такого американского рока:lol: Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ZZ Top втроем с созданием звука классического американского рока справляются :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Kveldsulf спору нет, тут просто группа несколько другого плана, но звук тоже отличный, поверьте мне=) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я понял свою ошибку в создании тем! Я не выкладываю песни) Исправляюсь немедленно и три лучших выложу)Господа, оцените, не пожалеете (наверное=))) )Все выкладывается на рапиду, так что, имейте в виду)Mr. JonesHard CandyColorblind Вот так-то! Цитата
Rae Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Классно! я их люблю! впервые услышала пару лет назад Accidentally in Love. Без ума! Такой прям позитив прёт от песен, СУПер! Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Rae, Боже мой, безумно рад ,что есть еще поклонники... не только на форуме, но и вообще!Жаль только, что, похоже, они закончат с музыкальной карьерой... по крайней мере, все к тому идет. ОЧень будет жаль( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.