Значит так господа. Начиная с этого момента все предложения о продаже в разделе обмен - в личку. И за такие посты карать буду строго. Напомню, что есть раздел продажа.
Далее, Скажите спасибо товарищу onris за прецедент - обмен это обмен, если я увижу пост а ля "список тут" ведущий на главную страницу магазинного сайта, а не на собственно список БЕЗ предложения все это КУПИТЬ - буду считать это рекламой магазина, со всеми вытекающими.
Надо было оставить всё как и было.
Нечего сейчас воду мутить.
(Не должен же каждый сейчас редактировать сайт или список по такой необьяснимой прихоти.)
Если тема и содержание адекватны разделу обмена то - все ОК.
А что находиться на сайтах и в списках это дела только самого трейдера причем фактор обмена ведь присутствует ТАК чего еще надо кровопици ?
И зачем ,и с какой стати было удалять мой топик ?
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ?
(Тут все согласны и кивают головой)
Тем более когда он уже существовал 1 месяц !
Я думаю такой выходки никто бы не одобрил.
(Ну кроме Александра Боброва)
Даже можно было бы провести опрос.(Стоило ли удалять топик ,а потом говорить что правила изменились ? )
Винить ты должен себя и за свои недочеты тоже отвечать ,а на других сваливать и менять правила не стоит.
BIGMAN
Надо было оставить всё как и было.
Нечего сейчас воду мутить.
(Не должен же каждый сейчас редактировать сайт или список по такой необьяснимой прихоти.)
Если тема и содержание адекватны разделу обмена то - все ОК.
А что находиться на сайтах и в списках это дела только самого трейдера причем фактор обмена ведь присутствует ТАК чего еще надо кровопици ?
И зачем ,и с какой стати было удалять мой топик ?
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ?
(Тут все согласны и кивают головой)
Тем более когда он уже существовал 1 месяц !
Я думаю такой выходки никто бы не одобрил.
(Ну кроме Александра Боброва)
Даже можно было бы провести опрос.(Стоило ли удалять топик ,а потом говорить что правила изменились ? )
Винить ты должен себя и за свои недочеты тоже отвечать ,а на других сваливать и менять правила не стоит.
Изменено пользователем ornis (смотреть историю редактирования)