Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решила ввести эту тему)))) и узнать мнение народа: кому кто нравится больше?

и еще один вопрос:

я честно не понимаю, у них что, в Японии, образ неряхи и обжоры, которая за мир во всем мире, является идеалом молоденькой девушки? (пример: Усаги, Миака, Момока)

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фушигой я переболела, но, если выбирать из двух жриц, то Юи, хотя по идее ни одна из них так уж сильно не понравилась... В принципе, я и против Миаки абсолютно ничего не имею...

А вообще любимый персонаж - это Титири... Ну, пожалуй, ещё Таски.

Опубликовано (изменено)

А кстати, у кого какое мнение, чем руководствовалась Ватасэ Юу, когда решила оставить в живых именно Таски и Чичири???

я не беру в расчет Тамахоме, тк он должен был остаться в живых по определению, по долгу службы так сказать)).....

Изменено пользователем Stil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вот у меня некоторые знакомые думают, что Ватасэ-сан "убила" Нури, Чирико, Хотохори и Мицкаке потому, что их смерти были бы наиболее трагичны... Нури - потому что кавай, и + у него судьба тяжелая... Хотохори - потому что любил Миаку(чтоб её ПИтух клюнул!), + у него жена беременная осталась... Чирико - потому, что ребёнок... а Мицкаке - потому, что отдал последнюю каплю жизни за ту, которую звали так же как и его любимую... (и еще наверное потому, чтоб больше никто оставшихся лечить не смог, и крови было побольше))))))))))))))
Опубликовано

Да. после просмотра я тоже задалась таким вопросом - у них что модно, чтобы девушка была немного(или много) глупой, обжорой, создающей из хороших намерений всем проблемы?

Нурико и Таски - самые прикольные.

Интересно было бы посмотреть про то, как все было у других жриц - Генбу и Бьякко.

Опубликовано
FoolMoon, по Бьяко была.... недавно вышла анимешка... я эту инфу читила где-то может полгода назад, там про девушку, которую воспитывал отец... короче это вам надо в Гуглях поискать))) я через них находила)))
Опубликовано

Chichiri, Tasuki, Hotohori!

Немного Nakago! Но я обожаю Титири! Моё второе имя Chichiri! :wub: ОБОЖАЮ! Мой друг Таски говорит "вылитый", Но вот девчёнка и волосы не голубые. Надоже так любить Фушигу! НЯ!!!

:lol: Наверное всёже Миака, всё-таки её хранитель. ^_^

Опубликовано (изменено)

Ну тык вот)))) кого же больше любят поклонники Фушиги по сумме голосов)))?

Прошу гоменить)))) я исправилась)))

и неплохо было бы чтоб еще ответы были обоснованы)))

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за Юи))))))

очень неординарная и сильная личность))

единственный персонаж из Фушиги, с действиями которого я была согласна на протяжении всего аниме)))) полностью поддерживаю ее поступки по всем статьям)))

Полностью согласна, но Нури изменять не буду.

Опубликовано (изменено)

Я за Юи))))))

очень неординарная и сильная личность))

единственный персонаж из Фушиги, с действиями которого я была согласна на протяжении всего аниме)))) полностью поддерживаю ее поступки по всем статьям)))

Надеюсь что меня не убьют за то я тут опросов нарасставляля))))

Добавлено в 22:28:

To_mo_e , и не надо)))) была бы возможность много раз отвечать - я бы и сама выбрала Нури, еще Таски, Чичири, а так Субоши и Амибоши)))) и Накаго)))

Изменено пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация