Niiyama Shiho Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Вот решила ввести эту тему)))) и узнать мнение народа: кому кто нравится больше? и еще один вопрос: я честно не понимаю, у них что, в Японии, образ неряхи и обжоры, которая за мир во всем мире, является идеалом молоденькой девушки? (пример: Усаги, Миака, Момока) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 Ня)))) а вот я обожаю Юи - самая любимая моя героиня)))) еще тащусь от Таски, Нурико и близнецов - Субоши и Амибоши))))))и Накаго еще клевый))) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2004 А тащусь от Чичири! До последнего ждал его битвы с Томо. Но битва с Серю Тоже не плохо. Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Таски - определенно наш чел. Еще мне нравиться Мицукаке, да вообще, я всю Фушиггу люблию до ужаса, прсто боюсь признаться в этом =) Цитата
Xellass Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Фушигой я переболела, но, если выбирать из двух жриц, то Юи, хотя по идее ни одна из них так уж сильно не понравилась... В принципе, я и против Миаки абсолютно ничего не имею...А вообще любимый персонаж - это Титири... Ну, пожалуй, ещё Таски. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Xellass респект!Немудрено, что именно Титири и таске дрались в конце с богом Серю.Никогда главным героям не быть такими мудрыми и прикольными... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 (изменено) А кстати, у кого какое мнение, чем руководствовалась Ватасэ Юу, когда решила оставить в живых именно Таски и Чичири??? я не беру в расчет Тамахоме, тк он должен был остаться в живых по определению, по долгу службы так сказать))..... Изменено 10 мая, 2004 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 а вот у меня некоторые знакомые думают, что Ватасэ-сан "убила" Нури, Чирико, Хотохори и Мицкаке потому, что их смерти были бы наиболее трагичны... Нури - потому что кавай, и + у него судьба тяжелая... Хотохори - потому что любил Миаку(чтоб её ПИтух клюнул!), + у него жена беременная осталась... Чирико - потому, что ребёнок... а Мицкаке - потому, что отдал последнюю каплю жизни за ту, которую звали так же как и его любимую... (и еще наверное потому, чтоб больше никто оставшихся лечить не смог, и крови было побольше)))))))))))))) Цитата
Stil Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2004 Не то чтобы я считал что никто еще не знает этого... но закрасил спойлеры. Цитата
Norowareta Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Я, например, не знаю. Я Фушигу ещё не смотрел.Спасибо, Стил. Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 Да. после просмотра я тоже задалась таким вопросом - у них что модно, чтобы девушка была немного(или много) глупой, обжорой, создающей из хороших намерений всем проблемы? Нурико и Таски - самые прикольные.Интересно было бы посмотреть про то, как все было у других жриц - Генбу и Бьякко. Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 FoolMoon , история Сузоно - жрицы Генбу, насколько я помню (тк про жрицу Бьяко недавно вышло аниме, и эта жрица точно не Сузоно),ее же история освещена в Фушиге... Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Да, но было бы интересно именно их приключения.А в Инете где-нибудь есть информация по хранителям Бьякко и Генбу? Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 Чичири рулит! Он и прикольный, и мудрый. Постоянно чего-то у себя на уме. Наш человек вообщем! Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 FoolMoon, по Бьяко была.... недавно вышла анимешка... я эту инфу читила где-то может полгода назад, там про девушку, которую воспитывал отец... короче это вам надо в Гуглях поискать))) я через них находила))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2004 ТАСКИ!!! и только=_= ну и Римуто)))..такой плагиат на ранму... Цитата
Leona Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Chichiri, Tasuki, Hotohori!Немного Nakago! Но я обожаю Титири! Моё второе имя Chichiri! :wub: ОБОЖАЮ! Мой друг Таски говорит "вылитый", Но вот девчёнка и волосы не голубые. Надоже так любить Фушигу! НЯ!!! :lol: Наверное всёже Миака, всё-таки её хранитель. ^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Все-таки Миака :PМожет стоило сделать голосование за героев? Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 FullMoon , на вкус и цвет))))) все сугубо индивидуально))))) НО ТОЛЬКО НЕ МИАКА!!!!!!!!!!! Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Ну тык вот)))) кого же больше любят поклонники Фушиги по сумме голосов)))? Прошу гоменить)))) я исправилась))) и неплохо было бы чтоб еще ответы были обоснованы))) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 Я за Юи))))))очень неординарная и сильная личность))единственный персонаж из Фушиги, с действиями которого я была согласна на протяжении всего аниме)))) полностью поддерживаю ее поступки по всем статьям)))Полностью согласна, но Нури изменять не буду. Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Я за Юи))))))очень неординарная и сильная личность))единственный персонаж из Фушиги, с действиями которого я была согласна на протяжении всего аниме)))) полностью поддерживаю ее поступки по всем статьям))) Надеюсь что меня не убьют за то я тут опросов нарасставляля)))) Добавлено в 22:28: To_mo_e , и не надо)))) была бы возможность много раз отвечать - я бы и сама выбрала Нури, еще Таски, Чичири, а так Субоши и Амибоши)))) и Накаго))) Изменено 14 мая, 2004 пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.