Yagami Light Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Название: [Destruction & Death team]Описание сообщества: Для Антифанатов девиза "Love and Peace"Ну и просто для людей,ступивших на "темную тропу". :Р Революционеры приветствуются. :rolleyes:Руководитель сообщества: Yagami LightСпособ вступления: отписать в теме. ВступившиеРюрикИисус мертвых зверушекCapitulMasterKaizer_yo*DarkAngel*Олмер_NoName_ДжилМеталлияKsenonVagrantKangaxxNailbusterInfiniteSkyXinataLutorМашко-сама Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Yagami Light (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Но лучше здесь, в теме.отписываюсь...=)не фанатка Death Note , так как не смотрела =_=но вступлю на темную тропу)) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Красный цвет в подписи? Поменяйте, во избежание будущих проблем. Цитата
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я как было написано ступивший на темную тропу.НЕ знаю и не знал что такое любовь,а лозунг мир во всем мире меня бесит.Мирное сушествование для меня не возможно. Цитата
Yagami Light Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Олмер, так в тим идешь? Если да, то обнови подпись и я официально зарегистрирую тебя.А насчет красного цвета... Не знаю, много подписей красных видел, поэтому менять смысла не вижу. Цитата
CapitulMaster Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Darkness Inside А чем плох красный цвет?на него что квота, введена, или запрет кто наложил? Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 возьмете еще одну, с "темной тропы"? Цитата
Yagami Light Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Нас уже 9. :rolleyes: Не забывайте обновлять приписку. Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 союзники))) благодарю за честь) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Отмечаюсь. Штатный badass на связи.) *поклон* Кого... убить?) Цитата
Tendo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Отписываюсь и вступаю на "темную тропу") Цитата
Ksenon Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Я с вами-точнее моя темная сторона желающая разрушений..... Цитата
Yagami Light Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ВступившиеРюрикИисус мертвых зверушекCapitulMasterKaizer_yo*DarkAngel*Олмер_NoName_ДжилМеталлияKsenon Цитата
Vagrant Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Меня в список не забудьте внести. Я с вами. Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ВступившиеРюрикИисус мертвых зверушекCapitulMasterKaizer_yo*DarkAngel*Олмер_NoName_ДжилМеталлияKsenonVagrant Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Не примите ли к себе злого блэкера антихристианина?) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Nailbuster Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 *вполз* Я тоже с вами, госспода! Хайгль! Цитата
Xinata Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Не зря говорится, что Смерть это продолжение твоего пути...) А так как душа у меня от демона умершего очень давно и много раз...) Готова вступить в ваш тим....) Пусть погибнет этот мир от моей руки и все кто в нём живут, да будут прокляты на веки вечные.....) Sovereign Acres....) Let Blood running.....) Death it is Live....)Смерть - это весело, только пока ты стоишь в стороне...) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А вы жестоки, девушка ;) шутю Цитата
Lutor Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 И меня возьмите. Как говориться SHOT 'EM, BLOW 'EM, CRUSH 'EM, and make it all over again! Цитата
sh(x) Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ну, и меня за компанию возьмите) <_< Тоже типа с темной тропы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.