Freelance Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут. Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 плохой крео, без примеров, указаний доводов, на кухонно-бытовом уровне.ни зачот.зы: ни читал. Цитата
Ройко Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 хм...а почему бы и нет? если действительно любовь, то какая разница, какая по счёту? Цитата
BrorY Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 хм...а почему бы и нет? если действительно любовь, то какая разница, какая по счёту? Полностья не согласен любовь не может быть одна, это утверждение из тойже серии "В СССР секса нет!". все люди разные и любовь у них тоже разная кто-то любит день, а кто- до самой смерти, но спроси у любого из них ответ будет один *Она(Он) не первая(первый), но возможно последняя(полледний)* Не мы такие жизнь такая! Цитата
Ройко Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 BrorY м. а где я говорю, что любовь одна?а в аниме, наверняка, просто утрировано. любовь, может , и одна. другое дело влюбленности.хотя, я и в этом особо не шарю. Цитата
MOON Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 кто не любил тот не поймет...... Цитата
D'Hife Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 может.. не может..одна.. не одна..какая чушь..об этом далеко не самые глупые люди спорят уже не одну тысячу лет..смешно.. кто любит тот и так счастлив..а остальные.. неудачники =) либо завидуют.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Первая любовь редко счастливая... до конца. Редко кто быстро учится любить. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Любви вообще нет (по крайней мере для меня) или она как армия - Сегодня в строю завтра - Дембель.Ну а если была первая значит их будет ёщё как минимум 20. Первая любовь редко счастливая... до конца. Редко кто быстро учится любить. Вот есть один пример она его бросила а он дос их пор за ней бегает.Вот те и 1 любовь) Цитата
AstralTech Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Первая любовь редко счастливая... до конца. Редко кто быстро учится любить. ........ Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) "выдернуть шнур, выдавить стекло""учитесь властвовать собою"Это про до конца итп - есть любофь-моркофь - посмотри, что можно сделать для получения взаимности... если дело дрянь - перетерпи... если получил, а игрушка надоела - бросай... конечно, по уважительным причинам =)увидел новую, влюбился - см сначала...первую лубофь считаю, просто первым увлечением, причём забавным вполне у меня оно вышло, вспоминаю с весёлой улыбкой (мысленно улыбкой). Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Ну и пусть влюбляются персонажи с первого раза и на всю жизнь. Таковы законы жанра. Это и отличает от реальности. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Сейка именно, обеими руками за. В анимашках ведь речь идёт об идиалиалах, а "первая любовь", "первый поцелуй", "любовь до гроба" - это светлые иедалы.К сожалению, человек устроен так, что он может перемениться в своём чувстве (речь идёт не о нарушении своего слова, верности...)... первый поцелуй тоже может не оставить "тех" впечатлений (да и в анимашках это показано вполне)... итпПотому отчасти и захватывает анимашка - в искуственном мире её персонажей всё это возможно. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Нуууу....Все так суровы...Какие будут кассовые сборы с мульта,где героиня ведет себя как нормальные человек?*вопрос чисто риторический,ибо ответ всем ясен* Цитата
Lia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Это скорее похоже на влюблённость, которую как ветром потом сдувает.А вот если любовь, то точно всё равно какая по счёту.Может это и глупо, но я считаю, что настоящая любовь она на всегда. И не надо приводить пример, про то что многие не раз женятся и считают это чувство любовью... Видимо они просто так и не могут найти свою настоящуб половину. Цитата
drdaeman Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 2Freelance: Kimi ga Nozomu Eien посмотри...А первая, вторая, третья, нулевая, минус первая... Разницы никакой. ЫМХО. Цитата
Nabbe Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Freelance А где в аниме показано что будет ПОСЛЕ? Вот я к примеру не припомню.. Может там еще много чего было ) Просто нас решили не шокировать.. И да.... Правда.. Посмотри Кими-га )Полностья не согласен любовь не может быть одна,Да может. Все может быть. Хоть и редко конечно.Редко кто быстро учится любить.Блин. Да причем тут любить. Дело в простом. первая любовь бывает слишком рано. И умение любить как правило не очень и причем. Там людей колбасит как правило очень сильно. Возраст такой. Вот и всё вообщем-то. А уметь любить это вообще фраза какая-то идиотская. Попахивает пустыми словами. на практике все обычно сложнее в разы. Опять же могу посоветовать посмотреть Кими-га. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Первоя , вторая... Какая разница....Они одинаково принося боль... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Первая больнее.И ошибок больше. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 помню свою первую любовь это было в третьем классе и это была учительница по литературе... Цитата
SSR Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Freelance А где в аниме показано что будет ПОСЛЕ? Вот я к примеру не припомню..Во-во, примеры в студию, как говорится. Сколько лавсторий не смотрел, нигде до гроба жизнь персонажей не показывали. Цитата
ERASER Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 в принципе, а кто может тебя понимать лучше человека с котором ты вырос вместе? вообще - любов приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Добавлено:а к чему бы это я?...? Цитата
ERASER Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 это было в третьем классе и это была учительница по литературе...ой, какая у нас училка до 3 класса была - пальчики оближешь!ее облегающую упругую задницу джинсы(тогда они были редкими) вся школа запомнила... а какой вщгляд... а после 3 класса она ушла в дикрет.но, енто не любовь, так же как и то что мы в тихий час в дет саде вытворяли... интересно было бы увидеть во что все они сейчас превратились... Цитата
MOON Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Что делать люди во временем меняются..... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Neo[RAGE] Я бы не сказал...По мне вторая так ударила дасекпор асколки серца найти немагу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.