Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, ну это же правда глупость! Во всем аниме что я смотрела девочка влюбляется в мальчика и они колбасятся до конца вместе. Мрак. Я им сочувствую. Они влюбляются в тринадцать лет и вместе живут счастливо до самой смерти или погибают геройской смертью. Бедняжки. Нет я понимаю что аниме расчитано на подростков и наверно их следует убеждать в необходимости выбора хм..постоянного партнера, но все равно смешно. Зациклица на одном человеке...нет ничего хуже. За очень редким исключением, это не приводит ни к чему хорошему, даже если приводит к свадьбе.

Первая любовь она тем и хороша, что первая, подразумевается что потом будет вторая, третья и так далее...тут уж кому как карты лягут.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

может.. не может..

одна.. не одна..

какая чушь..

об этом далеко не самые глупые люди спорят уже не одну тысячу лет..

смешно..

кто любит тот и так счастлив..

а остальные.. неудачники =) либо завидуют..

Опубликовано

Любви вообще нет (по крайней мере для меня) или она как армия - Сегодня в строю завтра - Дембель.Ну а если была первая значит их будет ёщё как минимум 20.

Первая любовь редко счастливая... до конца. Редко кто быстро учится любить.

Вот есть один пример она его бросила а он дос их пор за ней бегает.Вот те и 1 любовь)

Опубликовано (изменено)

"выдернуть шнур, выдавить стекло"

"учитесь властвовать собою"

Это про до конца итп - есть любофь-моркофь - посмотри, что можно сделать для получения взаимности... если дело дрянь - перетерпи... если получил, а игрушка надоела - бросай... конечно, по уважительным причинам =)

увидел новую, влюбился - см сначала...

первую лубофь считаю, просто первым увлечением, причём забавным вполне у меня оно вышло, вспоминаю с весёлой улыбкой (мысленно улыбкой).

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейка

именно, обеими руками за. В анимашках ведь речь идёт об идиалиалах, а "первая любовь", "первый поцелуй", "любовь до гроба" - это светлые иедалы.

К сожалению, человек устроен так, что он может перемениться в своём чувстве (речь идёт не о нарушении своего слова, верности...)... первый поцелуй тоже может не оставить "тех" впечатлений (да и в анимашках это показано вполне)... итп

Потому отчасти и захватывает анимашка - в искуственном мире её персонажей всё это возможно.

Опубликовано

Это скорее похоже на влюблённость, которую как ветром потом сдувает.

А вот если любовь, то точно всё равно какая по счёту.

Может это и глупо, но я считаю, что настоящая любовь она на всегда. И не надо приводить пример, про то что многие не раз женятся и считают это чувство любовью... Видимо они просто так и не могут найти свою настоящуб половину.

Опубликовано

Freelance А где в аниме показано что будет ПОСЛЕ? Вот я к примеру не припомню.. Может там еще много чего было ) Просто нас решили не шокировать.. И да.... Правда.. Посмотри Кими-га )

Полностья не согласен любовь не может быть одна,

Да может. Все может быть. Хоть и редко конечно.

Редко кто быстро учится любить.

Блин. Да причем тут любить. Дело в простом. первая любовь бывает слишком рано. И умение любить как правило не очень и причем. Там людей колбасит как правило очень сильно. Возраст такой. Вот и всё вообщем-то. А уметь любить это вообще фраза какая-то идиотская. Попахивает пустыми словами. на практике все обычно сложнее в разы. Опять же могу посоветовать посмотреть Кими-га.

Опубликовано
Freelance А где в аниме показано что будет ПОСЛЕ? Вот я к примеру не припомню..

Во-во, примеры в студию, как говорится.

Сколько лавсторий не смотрел, нигде до гроба жизнь персонажей не показывали.

Опубликовано
это было в третьем классе и это была учительница по литературе...

ой, какая у нас училка до 3 класса была - пальчики оближешь!

ее облегающую упругую задницу джинсы(тогда они были редкими) вся школа запомнила... а какой вщгляд...

а после 3 класса она ушла в дикрет.

но, енто не любовь, так же как и то что мы в тихий час в дет саде вытворяли...

интересно было бы увидеть во что все они сейчас превратились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация