mecha_roshi Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 [Чувствительный слух, большой словарный запас] team Группка людей, объединенных идеей публичного оглашения совего мнения про всех и вся. Тим не позиционирует свои посты в качестве советов и не требует соглашаться с высказанными тезисами, так что если по каким-либо причинам написанное нами вас не устраивает, то это ваша проблема =) По вопросам вступления обращаться ко мне в личку. Цитата
апкиш Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ура! я влился в тим! я чупакаберная тентакля!! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Все равно не понял в чем суть ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Все равно не понял в чем сутьтим объединяет людей, у которых на все есть свое собственное мнение. его название восходит к далеким временам, когда обсуждения в теме Звезды российской аниме сцены сего форума носили вольный, интересный и частый характер. однако важно понимать, что ЧСБЗС - это не просто тим любителей сказать людям, не умеющим петь, что они петь не умеют, но тим людей, которые ратуют за конструктивную критику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.