Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название: [sci-Fi Hentai] team

Описание сообщества: Самый первый тим на форуме. Сначала был просто Sci-Fi, потом Стил дополнил его хентаем. В тиме довольно взрослые люди, почитатели фантастики и хорошего душевного хентая. Так же участники тима объеденены идеей увидеть хорошее Sci-Fi аниме с элементами хорошего хентая ^____^

Руководитель сообщества: Наверно это я =)

Способ вступления: Написать в личку. Желательно личное знакомство с проверкой состоятельных знаний по вопросам Sci-Fi и хентая в аниме и жизни ^___^

Опубликовано
allofanime

На вскидку будь добр с десятку твоих любимых фантастов, середины 20-го столетия ,)

1537882[/snapback]

у нас ты заведуешь приемом?))) Если так то легко)))) Кстати я назову, ибо киберпанк и прочии разновидности фантастики я тоже туда вношу))) няяяяяяя ;) Просто а ну как они не принимают, что я тут буду изголяться)))

Опубликовано
Нет, не я ,)

Пофигу, киберпанк в середине 200 века ещё не оформился, как отдельный класс.

1537892[/snapback]

Он и сейчас то не то чтоб так уж отделен. Вообщем ща подождем Астрала, послущаем что он скажет, а там глядишь я его убедю)))

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация