Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Миюки Миябэ

Прочитал "Седьмой уровень". Возник естественный вопрос - есть-ли другие детктивы Миябэ-сан на русском? Поиск говорит что нет, но всё же вдруг...

Вообще в стране восходящего солнца жанр детектива далеко не самый популярный, однако Миюки Миябэ называют японской Агатой Кристи ~_^ Кроме собственно детективного сюжета в её книгах затрагиваются проблемы современного общества, что делает чтение ещё более интересным (для не японцев).

Как детектив "Седьмой уровень" изначально мною вообще не воспринимался. Атмосфера повествования настолько затягивает, что мешает логически мыслить! В общем рекомендую всем любителям Японии и детиктивов. Буду рад обсуждению, как книги в целом, так и затрагиваемых в ней проблем - у нас они не менее актуальны.

Рекомендуемые ответы

Прочитал "Седьмой уровень". Возник естественный вопрос - есть-ли другие детктивы Миябэ-сан на русском? Поиск говорит что нет, но всё же вдруг...

Вообще в стране восходящего солнца жанр детектива далеко не самый популярный, однако Миюки Миябэ называют японской Агатой Кристи ~_^ Кроме собственно детективного сюжета в её книгах затрагиваются проблемы современного общества, что делает чтение ещё более интересным (для не японцев).

Как детектив "Седьмой уровень" изначально мною вообще не воспринимался. Атмосфера повествования настолько затягивает, что мешает логически мыслить! В общем рекомендую всем любителям Японии и детиктивов. Буду рад обсуждению, как книги в целом, так и затрагиваемых в ней проблем - у нас они не менее актуальны.

Я тоже читала Седьмой Уровень - очень хорошая книга, красивая, затягивающая и умная. Насколько я знаю, детективов за авторством Миюки Миябэ у нас больше не переведено, зато кажется несколько романов - есть. Надо погуглить сайт издательства "Иностранная Литература" - у них есть парочка её романов))

"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.