Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами :))))))))) Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Хороший вопрос.. Лично у меня все всегда происходиЛО как-то само-собой.. Ну надоели друг-другу и все рассосаЛось... )) Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tina бред. как можно такое сказать и не обидеть? обидишь по-любому. поэтому сказать прямо, что все кончено. главное, на ее личность не переходить ,) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 По-моему если обычный, спокойный разговор уже не катит, то никак. Значит обида неизбежна. Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Norgen Хотите сказать, что все расставания обязательно проходят с обидами? Совершенно не согласна! Можно расстаться друзьями-товарищами совершенно без проблем... Естественно если ни одна из сторон не заортачится..))Хм.. я к тому что разные бывают случаи, разные бывают люди и расстаются всегда по разному... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Как же сказать девушке, что она вас больше не интересует, (что между вами все кончено итд)...? И при этом не обидеть ее? (или не уйти с располосованным лицом)... Делитесь опытом или просто дельными и толковыми советами ))))))))а что это тебя заинтересовало??? ты же женского пола.Хороший вопрос.. Лично у меня все всегда происходиЛО как-то само-собой.. Ну надоели друг-другу и все рассосаЛось... ))и опять-таки, лицо женского пола... тема: КАК СКАЗАТЬ ДЕВУШКЕ... или ты ей и говорила???меня терзают смутные сомнения... (без обид:))как можно такое сказать и не обидеть? обидишь по-любому. поэтому сказать прямо, что все кончено. главное, на ее личность не переходить ,)согласен. если что-то действительно было, то нельзя не обидеть.... и действительно лучше сказать сразу и прямо... тока спокойно, без нервов... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Norgen вот сейчас с тобой согласен.даже если раставание будет происходить тихо-мирно(внешне), это не значит, что все в порядке внутри, обида останется. Цитата
Morfeja Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А какая разница , кто вопрос задает? Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Norgen Хотите сказать, что все расставания обязательно проходят с обидами? Совершенно не согласна! Можно расстаться друзьями-товарищами совершенно без проблем... Естественно если ни одна из сторон не заортачится..))Хм.. я к тому что разные бывают случаи, разные бывают люди и расстаются всегда по разному...по моему расстаться друзьями и не обидеться это разные вещи... Добавлено:А какая разница , кто вопрос задает?да никакой собссно...просто мне интересно чем вызван интерес к этому вопросу, да + подколоть чуток:):):) Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Gil_Gelad Неа.. одинаковые.. Ну разве могут друзья обижаться друг на друга..??? Тю... Ну быЛО и прошЛО..))) Се ля ви... Цитата
Asuka Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Отморозиться.Она сама поймет Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 О да.. а еще можно просто медленно, новерно сводить все отношения на нет... Когда постепенно, думаю это не так бьет... Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Просто сказать и всё. Дать понять человеку, что всё проходит, и как он/она не старались, не смогли удержать чувство. Объяснить, что такова природа. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Gil_Gelad Неа.. одинаковые.. Ну разве могут друзья обижаться друг на друга..??? Тю... Ну быЛО и прошЛО..))) Се ля ви... я все-таки считаю, что если были какие-то чувства кроме дружеских, то расставаться будет больно и обидно, а если это были тока дружеские чувства то и расставаться незачем...так что... то как проходил разрыв (спокойно или на нервах), и остались ли вы потом друзьями, не играет тут никакой роли...а по поводу быЛО и прошЛО... ну знаете... это кем надо быть... после такого расставания никаких дружеских быть не может, ибо получается так... вот у нас БЫЛО, а теперь мне плевать на тебя... Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло. в общем, на твой вопрос уже ответили. друзья-не друзья, обида все-равно будет. если действительно были и остались какие-то эмоции между людьми. такие вещи уязвляют. а было и прошло - это из серии подростковых посиделок на скамейках или встретились-потрахались. речь все же идет об отношениях, как я понимаю. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 О да.. а еще можно просто медленно, новерно сводить все отношения на нет... Когда постепенно, думаю это не так бьет...ты права... но тока тогда, када не видишся с этим человеком Цитата
Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 но тока тогда, када не видишся с этим человеком А почему бы и нет... Это тоже выход.... Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 О да.. а еще можно просто медленно, новерно сводить все отношения на нет... Когда постепенно, думаю это не так бьет...как ты представляешь это себе, если живешь с человеком? и если он к тебе еще не остыл? это агония выходит. растянутая во времени агония значительно болезненнее быстро обрубаемой. большая ошибка многих - щадить, ничего не говоря о том, что чувтва прошли. сказать/сделать придется все-равно. так что лучше, не унижать, затягивая объяснение. Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 я все-таки считаю, что если были какие-то чувства кроме дружеских, то расставаться будет больно и обидно, а если это были тока дружеские чувства то и расставаться незачем...так что... то как проходил разрыв (спокойно или на нервах), и остались ли вы потом друзьями, не играет тут никакой роли...а по поводу быЛО и прошЛО... ну знаете... это кем надо быть... после такого расставания никаких дружеских быть не может, ибо получается так... вот у нас БЫЛО, а теперь мне плевать на тебя...Совершенно спокойно рассталась со своим муЩинкой, предЛОжив ему просто остаться товарищами.. Он согласился... И вот уже наверное год как мы продолжаем общаться, но... антим отсутствует..)) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 как ты представляешь это себе, если живешь с человеком? и если он к тебе еще не остыл? это агония выходит. растянутая во времени агония значительно болезненнее быстро обрубаемой. большая ошибка многих - щадить, ничего не говоря о том, что чувтва прошли. сказать/сделать придется все-равно. так что лучше, не унижать, затягивая объяснение. я ж говорю эт мона тока када не видишься с человеком, + познакомился недавно... Добавлено:Совершенно спокойно рассталась со своим муЩинкой, предЛОжив ему просто остаться товарищами.. Он согласился... И вот уже наверное год как мы продолжаем общаться, но... антим отсутствует..))скажу так...тока без обидпросто 2 черствых человека, которые просто хотели пое***ться Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло. в общем, на твой вопрос уже ответили. друзья-не друзья, обида все-равно будет. если действительно были и остались какие-то эмоции между людьми. такие вещи уязвляют. а было и прошло - это из серии подростковых посиделок на скамейках или встретились-потрахались. речь все же идет об отношениях, как я понимаю.Прости, но ты меня насмешил... Отношения.. Любые отношения рано или поздно проходят и смысл тогда так сильно этим забивать гоЛОву? Добавлено:ты права... но тока тогда, када не видишся с этим человекомДаж если видишься... Можно просто похоЛОднее контактировать... Ну не знаю вообщем как это обьяснить... Это надо на практике..) Цитата
Тсарь Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 большая ошибка многих - щадить, ничего не говоря о том, что чувтва прошли. сказать/сделать придется все-равно. так что лучше, не унижать, затягивая объяснение. Но иногда и сам хочешь тянуть. Чувсва прошли - да, но привязанность осталось. И просто привычка. Везде ходить вместе и т.д. И вроде самым лучшим выходом было бы разорвать отношения сейчас и навсегда, однако весь этот холод тянется и тянется... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Это надо на практике..)нет уж... увольте-с-с-сда собссно и тема то *сами прочтете*а мы что тут устроили?смысл тогда так сильно этим забивать гоЛОву?кто сказаль сильно? просо обидно вот и все... Добавлено:Но иногда и сам хочешь тянуть. Чувсва прошли - да, но привязанность осталось. И просто привычка. Везде ходить вместе и т.д. И вроде самым лучшим выходом было бы разорвать отношения сейчас и навсегда, однако весь этот холод тянется и тянется...вот поэтому и остаются просто друзьями... Цитата
ZveRR Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло. согласен. Сначала вы реже встречаетесь, реже звоните , потом больше тусуетесь с друзьями и семьей .И вот вы уже вспоминаете об этом как о мимолетном романе...Ну а ес кто -то так не хочет... то лучше сесть вместе поговорить ... и оборвать отношения ... при этом мож остаться хорошими друзьями.Любовь и дружба - это очень разные отношения и скорее всего если не получилось одно то получиться другое... Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 как ты представляешь это себе, если живешь с человеком? и если он к тебе еще не остыл? это агония выходит. растянутая во времени агония значительно болезненнее быстро обрубаемой. большая ошибка многих - щадить, ничего не говоря о том, что чувтва прошли. сказать/сделать придется все-равно. так что лучше, не унижать, затягивая объяснение. Ну при совместной жизни это конечно сЛОжнее, но.. Можно просто показать чеЛОвеку что он становится тебе все более безразличным и.. думаю он поймет и надоедать не будет..) Но конечно это в идеале... Бывают и сЛОжные случаи..( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.