Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Я ящик дааавно осознанно не смотрел...Тут включаю, чего-то и там трыньдят про насилие по ТВ.Специально всеь вечер смотрел ящик и где оно??? МНЕ МАЛО!!!Единственным насилием могу назвать: ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТУ МЕЛОДИЮ НА СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН *фоновая однобитка* ТОГДА ОТПРАВЬ СМС НО НОМЕР(к хренам собачим) Изменено 19 июня, 2018 пользователем Напротив (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Coven Да, это шутка на 5 с +)))Жаль, кавайности нет, отплюсовал бы... Изменено 30 января, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Divinity Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Хехе... Шутка действительно классная.А про насилия тындырят потомучто всем про что-то тындырить надо. Цитата
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 кстати да. насилием скорее можно назвать рекламу, чем , собственно, фильмы про. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Потому что интересно. ив сегда было интересно. Хотя. гм. Помнб какое количество второсортных боевиков мы в поствовествое время потребляли. То что сейчас это пхе. Мелочи ;) Да и музыка попроще стала. А вот послушать старые группы так или иначе связанные с ХардомЮ металлом и прочим.. Страшно становится ) Особенно если понимаешь о чем поют ) Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) SplЮша-KunСтранно ты как то смотрел, имхо И вчера и сегодня по НТВ крутили - вчера про ублюдка, который двух девчушек в рабстве держал, сегодня про пиратские набеги на суда.Это если не считать обычной нашей, уже ставшей обыденной и закономерной, хроникой со всех частей света про убийства, террор, и прочую хрень(( Мало говоришь? Сходи в питомник и понаблюдай, как умерщвляют собак и кошек. Люди хоть огрызаются иногда - а этим и шанса не дают.Или лучше, когда собьют дворнягу где-нибудь на дороге, не отворачивайся, а подойди да посмотри - и совсем уж великолепно будет - облегчи участь ей, чтоб не мучилась - перережь или сверни шею. Ей. Дворняге. Ах да, тебе же вроде не впервой уже? Не ты ли на скотобойне работал, мм? Или я путаю с другой авкой? Изменено 31 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 DarkDragon Я понимаю, что ты на него обиделся, но не стоит так отвечать в теме - лучше приватом. Лично мне стало не по себе, читая это... Хотя я с тобой и согласна... SplЮша-Kun Знаешь, я тоже не могу назвать передачи по телеку насильственными, но есть вещи, за которые тебе после этих слов наговорить много неприятного. Но ты эи слова тоже не воспримешь, для тебя не существует что-то, что у других людей называется сопереживанием. DarkDragon прав, хотя и выразился слишком грубо. Но если тебе так понятнее, то я с ним согласна. Если для тебя норма дня, что кого-то насилуют, избивают и убивают, что ж, значит где-то мы не сходимся. Подумай, было бы тебе приятно узнать с телика, что твойх друзей или близких избили (пусть это не случится никогда)? Мне не приятно и грусно слышать с телика о чьих-то бедах... Это не насилие, но я не считаю это правильным и добрым. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Млять? Глупые совсем? Может посмотрите чтонить кроме криминальных сводок? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) DarkDragon Работал- работал, но на бойне... там у нас штучный товар...Что, если там работал значит скотина сам? Ты что кушаешь обчно, скажем на обед или ужин... мясо? Так и фигли тут нос крутить... Типа сам хороший, а я выродок??? Сердобольный нашелся тут, ща заплачу нах...ХорошЪ ты жук...Тема не про реал, а про ящик... И хроники нафиг... там бреда половина... Изменено 31 января, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 А я телек вообще редко смотрю...Либо по ночам музыкальные каналы смотрю, либо спорт... Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 SplЮша-Kun Скажешь как отрежешь.... Цитата
Norgen Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 1 - насилия до хрена. это стало частью современной культуры. но все возвращается на круги своя2 - про скотобойню сплюн прав. воротишь нос, не ешь мясо. иначе ханженство выходит. ты потребитель, не имеешь права очернять тех, кто это мясо для тебя производит. хлеба и зрелищ. человеческая природишка дэс... что касается тв и прочего: это ваш выбор - глазеть на аварию среди толпы зевак или пройти мимо Цитата
Ishida Viper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Как сказал Норген - человеческая природишкаНу нравиться народу море крови , драки и тому подобная муть.это приживаеться.Я раньше была против такого видео..А теперь и силой не оттащишь от боевика какого-нибудь..Зомбирование уже.. Цитата
Ройко Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 а потом сами же жалуются, что так много насилия по тв. смотрят, глаз оторвать не могут и ноют. Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 SplЮша-Kun Да никто не говорит, что там мол нос воротишь и т.д. и т.п. И сам резал и забивал, когда жил в деревне, не в этом суть. Мы просто стали более ожесточеннее ко всему в мире - к людям, к событиям, к природе и т.д. Вот это и бесит(( И если я кого и обидел (хм.. не думал, что прозвучит обидно или резко мой предыдущий пост, ну да лад...) - гомен. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 По телеку крутят либо насилие, либо бред. Совсем редко что-то смотрибельное(максимум фильма 2 в неделю, да и те повторяються по 2 раза в год). А почему? А потому что народу большего и не надо. Всё просто. Когда потребительвырастет и скажет - это бред крутить перестанут. Хотя лично я сомневаюсь, что такое когда-нибудь настанет Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ы просто стали более ожесточеннее ко всему в мире - к людям, к событиям, к природе и т.дПрисоединяюсь. Мы перестали обращать на это внимание и всем пофиг. Вот кто остановится, если увидит, как пристают к девушке? Мало кто. Так же и на ТВ. Все кричат о насилии, что его много, а ведь от этого не стало меньше кровавых фильмов. Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 И что? Ходить и сетовать на то, что мир стал жесток, м?А не люди ли всему виной??? Так вот, либо заткнитесь и живите по правилам предложенной игры, либо меняйтеокружающую среду. А ныть по всем углам, что ох и ах какие все жестокие глупо. А если честно, то жизнь всегда была такой, людям всегда хотелось крови, смерти. Смерти других. Это внутри нас, глубоко в подсознании, как червь в яблоке. Так что телевиденье лишь утоляет эту жажду. Вот и все. Все так и должно быть. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 DarkDragon Не знаю. А стали ли? Вон у меня бабка стольок всего рассказывала, что сейчас даже не верится. Я уж молчу про то, что было в прошлых веках... Трястись за своё благополучие стали больше. Да.. Отсбда и проблема. А не из того, что насилия много. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Потому что интересно. ив сегда было интересно. Хотя. гм. Помнб какое количество второсортных боевиков мы в поствовествое время потребляли. То что сейчас это пхе. Мелочи Да и музыка попроще стала. А вот послушать старые группы так или иначе связанные с ХардомЮ металлом и прочим.. Страшно становится ) Особенно если понимаешь о чем поют ) Во-во... точно... респект...что касается тв и прочего: это ваш выбор - глазеть на аварию среди толпы зевак или пройти мимовыбор-то наш, но ИМХО оч мало народу кто не остановится поглазеть, ибо стадо баранов...По телеку крутят либо насилие, либо бред. Совсем редко что-то смотрибельное(максимум фильма 2 в неделю, да и те повторяються по 2 раза в год). А почему? А потому что народу большего и не надо. Всё просто. Когда потребительвырастет и скажет - это бред крутить перестанут. Хотя лично я сомневаюсь, что такое когда-нибудь настанет те кто может это сказать, те телевизор и не смотрят... я телик не смотрю... новости читаю в и-нетеВот кто остановится, если увидит, как пристают к девушке?Я остановлюсь.... помогу приставать:blink::);) шучу... в этом случае как раз много народу поможет.... я телек не смотрю, если конечно кто-нить скажет что будут фильм интересный показывать...то возможно посмотрю...да и ваще, люди, бросайте вы этот телик... вот када все бросят, тада и будут показывать тока новости...меня еще такая шняга бесит (чуть не в тему) звонят вам домой и спрашивают: мол "какой канал вы щас смотрите"... я их все время нах*й посылаю, а они все-равно звонят...странно... Цитата
DarkDragon Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 AmanojakuНе утоляет - а культивирует Nabbe Знаешь, вдруг пришло на ум такое сравнение - вот Ройка и кто-то еще хотели увидеть правду в истории, такой, какой история была на самом деле - без приукрас, без той звалебной лжи и т.д. Вот, пожалуйста, чем ни становление истории? Всё то насилие и кровь, о чём, в принципе, в тех же средних, да и в прошлом веке, знали или хотели знать лишь немногие, либо участники самих ист.процессов, либо жертвы, а это либо локально было в плане географии, либо мелко в плане глобальном, а остальные как жили без этой "правды" так и жили дальше.А теперь что? Хотим мы, не хотим - а всё равно нас пичкают тем же насилием, как у нас так и в других странах. Согласен - не хочешь - не смотри. А также - не читай и на улицу не выходи, да? Всё таки должна быть хоть какая-то умеренность в таких вещах. Если уж столько насилия присутсвует и это уже как нормальность считается - может для баланса тогда попробовать и что-то "елейно-сладкое", чтоб аж до тошноты выворачивало от ? А?Просто для сравнения, что лучше, а что хуже? Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Всё таки должна быть хоть какая-то умеренность в таких вещах.может я совсем очерствел, но я не замечаю большого количества насилия..... дело тут не в ТВ а в нас, в наших поступках... и скажите спасибо что вас ставят в известность о том что в городе творится... маньяки, грабежи и т.д....все это реалии жизни и вам их покажывают для того чтоб вы могли уберечь свою задницу.............. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 DarkDragon Почему раньше не знали? Да знали еще как. Сами же и участвовали же зачастую. Вон у меня в деревне телевизоров ни у кого нет. А такой мордобой что страшно. Потому что делать нехрен людям. И ведь не скажешь, что телик виноват. Все-таки что-то другое... Добавлено:Если уж столько насилия присутсвует и это уже как нормальность считается - может для баланса тогда попробовать и что-то "елейно-сладкое", чтоб аж до тошноты выворачивало от ? А?гм. А этой гадости тоже много. Баланс Дес ) Только насилие больше похоже на правду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.