Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, Серкл предложил мне поучаствовать в качестве сценариста в проекте по созданию манги. Итогом этого должно стать произведение под кодовым названием "Спираль". Художница у проекта уже вроде есть, финансирование, если всё пройдёт нормально - появится.

Пока же приглашаем всех выссказывать своё мнение по поводу сценария первой главы разробатываемой манги.

Итак, глава 1 - Introduction.

________ch1.zip

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот интересно, скачиваний много, а отзывов не одного. Просба, те кто скачивает, оставляйте свои комментарии. Мне например сценарий очень понравился!
Опубликовано

А комментировать-то, в сущности, нечего. Задумка недурна, но не более того. Занятно, но не эпохально. Если данная конкретная манга увидит свет - будет хорошо, если нет - пардон за цинизм, манги на свете много. Лично меня бы гораздо больше порадовал новый эпизод FLCL-2 (пускай бы даже и в чисто текстовом виде), но, видимо, не судьба. Что, между прочим, наводит на определенные мысли и о перспективах данного проекта as well.

Это была лирика, теперь физика. Я правда, не большой специалист по манге, но то немногое, что я видел, плохо сочетается с длинными диалогами - а в данной главе они длинны все как на подбор. Как сценарий для аниме это бы прокатило на ура, но манга - это все-таки комикс.

Опубликовано
Лично меня бы гораздо больше порадовал новый эпизод FLCL-2 (пускай бы даже и в чисто текстовом виде), но, видимо, не судьба.

Меня бы, пожалуй, тоже. Так что через пару недель надеюсь вернусь к тому проекту...

Касательно этого проекта - насчёт диалогов не согласен, у меня в любимых вещах Death Note идёт, а там текста едва ли не больше, чем картинок (преувеличиваю, конечно, но тем не менее).

Хотя да, аниме из этого сценария могло бы выйти преотменное. Только аниматоров из Gonzo бы достать :)

Опубликовано (изменено)

У меня есть мысль, присылайте мне на личку свои продолжения любых аниме, в текстовом виде разумеентя, а я вывешу их на сайте, кому интесно, почитают. Возможно найдётся и тот кто захочет нарисовать.

Вот, теперь жду критику в свой адрес.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вернусь к тому проекту...

1256664[/snapback]

Какие красивые слова. Если б мне давали одит бит трафика всякий раз, как кто-то их говорит, я бы скачал уже не один терабайт анимэ)))

*хотя б потому что сам часста этим грешу(;*

Но, Резо, что толку в твоих проектах, коли художников нет? Единственный кто хочет и готов взяться - пожалуй, я, но даже будь я сам Садамото, делать все одному - это занятие может прподлиться долго. И потом, мне очень сильно не хватает техники.

Надо что-то делать. надо заставить проект работать...

*+1 бит трафа мне... :rolleyes:*

Опубликовано

Black Astro Dragon: твои идеи всегда отдавали лёгкой шизой и тяжёлой привязанностью к зековской культуре, но этот опус превзошёл всё. Ужас.

Всем: если собираетесь предлагать какую-то идею, будте добры: либо излагать не слишком длинно, либо запихивать их в отдельный документ и прикреплять к посту. Тонны тяжелочитаемого текста посреди форума нафиг никому не впились. Потому подобные невлезающие в экран вещи будут нещадно убиваться.

Именно такая участь и постигла пост BAD'а. Ура, товарищи.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю да. Как выяснилось, художников и тут нету. Энтузиасты, блин.

В общем пылиться этой главе на полочке, пока не появится нормального художника. Ну или в крайнем случае напишу на основе этого сюжета роман, когда-нибудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация