Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1207017

Жанр: Драма / Мелодрама

Режиссер: Алексей Балабанов

Актеры: Рената Литвинова, Александр Яценко, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий

Композитор: Вадим Самойлов

Такой фильм... он конечно грустный и прочее.. и всё-таки светлый, душевный!!!.. такая лёгкая тоска на сердце остается...

А вы что думаете??

post-69288-1150733885.jpg

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1340021
Сегодня буду смотреть. Жду бурю положительных эмоций, хотя наверняка буду плакать. Обожаю Ренату Литвинову, мега-человек!!!

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_1344522

Посмотрела я вчера. Фильм, конечно, хороший, но я ожидала большего. Я ждала большей глубины сюжета, а он оказался весьма банальным. Литвинова - бесподобна, из-за нее я только и досмотрела до конца. Вообщем, в число моих любимых фильмов он не войдет точно. Но всем любителям Ренаты рекомендую.

такой красивый рыжий цвет!!

А еще эта рыжая копна просто супер!!! Хочу такую же!!!

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
  • Автор
comment_1344984

КЭТ

ня... компна- великолепная!!!!... да и дизайн предложенный ребятами..тоже прикольно бы смотрелся!!.... :lol:..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1451173
Фильм хороший. Сюжет, может, и правда избитый, зато подано с юмором - а это дорогого стоит. Половину фильма смеешься, половину - плачешь.
"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1467138
неплохое кино)

Изменено пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования)

"Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им". Оскар Уайльд.
Опубликовано
comment_1471327

Лажа.

Не понравилось категорически.

Правда, посмотрел далеко не всё (38 минут хватило чтобы достало), но про помойки и золотые цепи в них - для этого есть MTV.

Психологии особой не заметил. Пусто и обшарпано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.