Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_215742

Друзья! Вы наверное тоже заметили, что иногда смотришь сериал, а там похожее лицо. Как буд-то играет известный вам актер.

У меня, например наблюдалось такое на:

Учитель Хиппосай (Ранма12) - Фотон (Фотон)

Кнайфс (Триган) - Священник из 1 серии (Хельсинг)

Папаса (Фотон) - Отец Аканэ (Ранма 12)...

Алукард - Император галактики (Фотон)

попробую достать шоты :)

Изменено пользователем KickFrog (смотреть историю редактирования)

• Ответов 67
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_215745
гм. Почему бы и нет. Сравни КОР с Ранмой и тп. ))) Ничего удивительного в принцыпе. Образы имеют особенность повторяться. похожих людей не меньше на самом деле.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_215809
Капитан Харлох и путьсю из 20ых серий Эксель!!:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_216105

Если не ошибаюсь, в Final Fantasy: Spirits Within и в Animatrix: Final Flight of the Osiris играет одна и та же цифровая актриса :D.

Интересно, применимо ли к аниме такое понятие, как актер?

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
Опубликовано
comment_216340
пусть будет персонаж =) конечно, применимо. жаль, что при частом повотрении многие образы начинают раздражать.что поделаешь...

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_216366
Конечно одинаковые, если художник один. Стиль риования-то как правило у художника один и то же

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_217773

"Конечно одинаковые, если художник один. Стиль риования-то как правило у художника один и то же"

Именно. Сравните например героев DNA2, I''s, Video Girl Ai. Лично мне нравится. Всегда можно понять, кто художник, ну или студия.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_217938
Есть такая вещь как архетипы. Естественно, персонажи относящиеся к одному и тому же архетипу( "законченный неудачник", например) будут похожи.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_218308
ну, во-первых действительно, когда художник один, во-вторых фантазия человека не безгранична и все равно найдутся похожие персонажи, которые уже где-то встречались раньше.
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_218321
Именно. Сравните например героев DNA2, I''s, Video Girl Ai. Лично мне нравится. Всегда можно понять, кто художник, ну или студия

Э не..ю ю хакусё и ранма рисованы похоже по пейзажам..а по героям ю ю хакусё сходно с лраконьими щариками. и кто на кого похож?

кста..к сведению, айзу по графике очень выделяется из кацуровского стиля.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_218439

Посмотрев Инуяшу я поняла, что Колон и Хаппосай - дальние потомки Джакена, а Риога - правнук Коги. :(

По-моему, у Ю Ватасе со времён Фушиги все романтические герои - клоны Тамахоме. Кроме Genbu kaiden, разве что, там стиль несколько другой.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_218965

манга Genbu Gaiden по стилю вообще заметно отличается от прочих работ (впрочем, я с другими поздними работами Юу незнаком)

а вообще, в манге больше всех на этом поприще отличился Адачи "Ecchigami-sama" Митсуру... на рожах его главгероев/героинь можно играть в "найди 10 отличий"... но тут вина больше самого стиля (конец 70-х, что вы хотите).

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_219076
Щуплый мальчик в больших квадратных очках кочует из Лав Хины в Махороматик и Tenshi no Shippo. После просмотра последнего действительно возникло ощущение, что это уже не штамп, это один и тот же актер "снимался" с амплуа центральной мужской фигуры в гаремном сёнэне.

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_219124
ну, гаремный сёнен вообще один из наиболее заштампованных жанров в принципе. особенно в том, что касается персонажей.

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

Опубликовано
comment_219488
ну, гаремный сёнен вообще один из наиболее заштампованных жанров в принципе. особенно в том, что касается персонажей.

А поскольку рассчитан он (то есть жанр) именно на щуплых очкастых мальчиков с синдромом хронического лузера, все его герои - близнецы братья. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_220803
кста..к сведению, айзу по графике очень выделяется из кацуровского стиля.

Ага. А в целом, что Кацура, что Такахаси. Совершенно одна школа, из одного стиля выросли. Вернее Кацура пошел дальше, а Такахаси осталась штамповать как учили )))

А вообще. похожие персонажи у Нихея и Ватасе Юуу. Вот уж клонирование так клонирование )

"Б*я, это ж Сибо" (с)Морриган. Первое впечатление от биомеги.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_221116

Вспомнились Тенма из School Rumble и Махоро ^_^

более похожих внешне персонажей наверное вообще еще не встречал))

Гым... еще сложилось устойчивое впечатление что если бы в Tenjou Tenge была рисовка аля Наруто то Наги был бы на собственно самого Наруто дико похож))) Хотя можно списать на то что Наруто в последний раз я давно смотрел и просто забыл... коплю серии для следущего "захода"

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_221329

Тенма и Махоро? хмм.... не сказал бы... (специально открыл обе манги и посмотрел) разве что причёска одна и та же, а так - ни малейшего сходства.

ЗЫ: вот у меня рожи персонажей вызвали дежа-вю, когда я посмотрел Maison Ikkoku после псинояши

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

Опубликовано
comment_221724
Nishi-san, по-моему, там только Киоко и Кагоме на одно лицо. На некоторых картинках - вообще не отличить.

Опубликовано
comment_224627

Не знаю насчет лиц (пока не особенно замечал такое сходство). Но вот я заметил то что очень часто персонажей из разных аниме постоянно озвучивают одни и те же люди.

Не знаю точно но голоса были почти одинаковы у Орочимару (из наруто) и у бабки (из I My Me! Strawberry Egg).

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_224634
Barumonk Логично, что одни и те же. А некоторые, ты не поверишь, даже одни и те дже люди рисуют :)

--

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.