Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1163540

Вот щас гамаю на ПС2-шедевр!Графа, комбы и тд. на высоте.

А что думаете вы?

Изменено пользователем Devil Boy (смотреть историю редактирования)

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1166557

Devil Boy

Вот щас гамаю на ПС2-шедевр!Графа, комбы и тд. на высоте.

А что думаете вы?

Моя игра, значит играть еще будешь долго и отдай мою карту памяти

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1168254
Еще не купил. Денег нет лишних. Но был бы не против ее иметь в своей коллекции. Пока что я ловлю кайф в SW:Battlefront 1&2. Джедаи и ситхи так же к вашим услугам. :)
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1168469

Lina Inverse Ai.R

Еще не купил. Денег нет лишних. Но был бы не против ее иметь в своей коллекции. Пока что я ловлю кайф в SW:Battlefront 1&2. Джедаи и ситхи так же к вашим услугам. 

Battlefront 2 провалился вместе с ситхами и джедаями

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1168507
Играла. Прошла за пару вечеров. Что действительно понравилось, так это альтернативная концовка, где Энакин убил Оби-Вана, а затем и Императора, ну и стал самым крррутым. ^_^
Опубликовано
comment_1168594

неплохой клон "возвращения короля". Графика средняя - модели персонажей сделаны довольно убого по сравнению с тем же ВК. Анимация на уровне, хотя комбы весьма ограничены и не отличаются для всех персонажей. Миссий мало, кинематографические вставки довольно бедные. Всего два играбельных персонажей в основной кампании и около десятка в дополнительных миссиях (которых мало). Уровни прямые как доска.

Как игра по лицензии фильма - годится.

Опубликовано
comment_1170399
"Battlefront 2 провалился вместе с ситхами и джедаями " - ничего подобного. Каа первая часть, так и вторая разошлись огромными тиражами, до сих пор они пользуются большой популярностью. =)
Опубликовано
comment_1170492

Lina Inverse Ai.R

Нефига на ПК еще лецензионные диски сэтой игрой не вышли а эпизод 3 вообще вышел только на консолях в чем его прелесть

[sPORT team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1171172
Нефига на ПК еще лецензионные диски сэтой игрой не вышли а эпизод 3 вообще вышел только на консолях в чем его прелесть

А они так денег больше срубили.

Справка:

Опубликовано
  • Автор
comment_1173224
В третьем эпизоде очень качественно сделано фехтование между джедаями. Мясо с клонами и дроидами на редкость занудно.

Схватки мжду джедаями-самая удачная часть игры.

Справка:

Опубликовано
comment_1174394
Battlefront в штатах уже давно вышел для ПК на лицензии. Можешь залесть на www.starwars.com, там все показано. И что бы ты там не говорил Devil 666, мне все игры нравятся по теме ЗВ. :D
Опубликовано
  • Автор
comment_1175206
Battlefront в штатах уже давно вышел для ПК на лицензии. Можешь залесть на www.starwars.com, там все показано. И что бы ты там не говорил Devil 666, мне все игры нравятся по теме ЗВ. 

Мне тоже.Но есть пара игр которые откровенно бесят(Jedi starwigfter к примеру)

Справка:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.