SickSinner Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Фильм просто супер!!!! Сложный и тонкий фильм от гения кинематографа Дэвида Линча.я просто потрясен этим фильмом, шедевр однозначно!!очень хочу еще приобрести его Твин Пикс, Человек-слон, Голова-ластик, Шестеро блюющих и Ампутантка!а как вам Малхолланд Драйв?? Цитата
antipod Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Малхолланд Драйв, имхо, лучший фильм Линча. Один из немногих, что мне у него понравилисьШоссе в никуда тоже хороший, ну и Простая история.Остальные его работы либо просто не нравятся, либо вызывают отвращение :D. Цитата
SickSinner Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 простая история, самая простая из его работ :Pв том смысле что она не такая замороченная, а МД просто супер!!! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Обожаю этот фильм! :wub: А еще у Линча люблю "Твин Пикс", "Синий бархат" и "Человек-слон". Последний - вообще несравненный фильм. Цитата
Kagero Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 простая история, самая простая из его работ в том смысле что она не такая замороченная, а МД просто супер!!! Ой!!!! А я, видимо, трудная! Потому, что простым фильмом я его никак не могу назвать! Столько вопросов скопилось после просмотра! Что там за реинкарнация и у кого крыша поехала?Может, просветит кто? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Обожаю этот фильм! ^_^ А еще у Линча люблю "Твин Пикс", "Синий бархат" и "Человек-слон". Последний - вообще несравненный фильм.1318930[/snapback]Целиком и полностью поддерживаю, фильм - шедевр, впрочем как и другие работы Дэвида Линча. Цитата
barmy Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 "Малхолланд Драйв" это лучшее, что случилось со мной за Новый Год. Это - и "Большой Лебовски". 1 Цитата
Stas21 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Хотелось бы услышать ваши мнения о событиях фильма. Что там происходит?Если считать, что начало фильма - сон, и никакой магии нет, то непонятно, зачем убийца в конце даёт ей ключ и смеётся на вопрос, зачем он. Мне кажется, что логичнее предположить, что та синяя коробочка обладает некоторыми магическими свойствами, про которые некоторые знают, тот же убийца, например.Есть мнение, что последовательного логического толкования нет, а Линчу просто интересно, как люди будут искать смысл в его фильме. Цитата
u-jinn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) @Stas21, мне кажется в фильме слишком много указывает на теорию про сон. Есть отличный разбор фильма, у меня после него не осталось сомнений. Коробочка - символ. Плюс, у меня есть книга Линча, там он пишет: "Шкатулка и ключ. Понятия не имею, что они обозначают". Изменено 7 февраля, 2012 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Хороший фильм, хоть и простой по меркам Линча. Жаль только финал трагический. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Хорошо...Очень хорошо...Гораздо большее, чем я способен переварить, наслаждаясь головоломкой, которая решается от противного. Мне она нравится такой какая она есть, но "Lost Hightway" мне нравится ещё больше... Цитата
Pilindor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Не копайтесь в фильме "Малхолланд Драйв" великого и ужасного Линча, как патологоанатомы в трупах, не надо раскладывать по полочкам, систематизировать и анализировать! Просто смотрите,наслаждайтесь и офигевайте! Цитата
Hohn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Не копайтесь в фильме "Малхолланд Драйв" великого и ужасного Линча, как патологоанатомы в трупах, не надо раскладывать по полочкам, систематизировать и анализировать! Просто смотрите,наслаждайтесь и офигевайте!НЕТ.Пояснил по хардкору. Изменено 15 января, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.