Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм просто супер!!!! Сложный и тонкий фильм от гения кинематографа Дэвида Линча.

я просто потрясен этим фильмом, шедевр однозначно!!

очень хочу еще приобрести его Твин Пикс, Человек-слон, Голова-ластик, Шестеро блюющих и Ампутантка!

а как вам Малхолланд Драйв??

Опубликовано

Малхолланд Драйв, имхо, лучший фильм Линча. Один из немногих, что мне у него понравились

Шоссе в никуда тоже хороший, ну и Простая история.

Остальные его работы либо просто не нравятся, либо вызывают отвращение :D.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
простая история, самая простая из его работ

в том смысле что она не такая замороченная, а МД просто супер!!!

Ой!!!! А я, видимо, трудная! Потому, что простым фильмом я его никак не могу назвать! Столько вопросов скопилось после просмотра! Что там за реинкарнация и у кого крыша поехала?

Может, просветит кто?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Обожаю этот фильм!  ^_^

А еще у Линча люблю "Твин Пикс", "Синий бархат" и "Человек-слон". Последний - вообще несравненный фильм.

1318930[/snapback]

Целиком и полностью поддерживаю, фильм - шедевр, впрочем как и другие работы Дэвида Линча.

• 5 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы услышать ваши мнения о событиях фильма. Что там происходит?

Если считать, что начало фильма - сон, и никакой магии нет, то непонятно, зачем убийца в конце даёт ей ключ и смеётся на вопрос, зачем он. Мне кажется, что логичнее предположить, что та синяя коробочка обладает некоторыми магическими свойствами, про которые некоторые знают, тот же убийца, например.

Есть мнение, что последовательного логического толкования нет, а Линчу просто интересно, как люди будут искать смысл в его фильме.

Опубликовано (изменено)
@Stas21, мне кажется в фильме слишком много указывает на теорию про сон. Есть отличный разбор фильма, у меня после него не осталось сомнений. Коробочка - символ. Плюс, у меня есть книга Линча, там он пишет: "Шкатулка и ключ. Понятия не имею, что они обозначают". Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошо...

Очень хорошо...

Гораздо большее, чем я способен переварить, наслаждаясь головоломкой, которая решается от противного. Мне она нравится такой какая она есть, но "Lost Hightway" мне нравится ещё больше...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Не копайтесь в фильме "Малхолланд Драйв" великого и ужасного Линча, как патологоанатомы в трупах, не надо раскладывать по полочкам, систематизировать и анализировать! Просто смотрите,наслаждайтесь и офигевайте!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не копайтесь в фильме "Малхолланд Драйв" великого и ужасного Линча, как патологоанатомы в трупах, не надо раскладывать по полочкам, систематизировать и анализировать! Просто смотрите,наслаждайтесь и офигевайте!

НЕТ.

Пояснил по хардкору.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация