Артём Шубин Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну, как вам игрушка. Мне оч понравилась обилием монстров и загадок. Цитата
SickSinner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 галимая игрушка.я вообще с подозрением отношусь к играм по фильмам.а Константин мне вообще не понтравился, все как-то однообразно и серо Цитата
Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 SickSinner поддерживаю, в шею надо гнать этих разработчиков, ну как они не могут уяснить что игра по фильму и обратное будет Г...., для игр свой сценарий для фильмов свой всё так просто, зачем играть в то, что уже видел в фильме?.....Я то жа играла в Константина мне очень не понравилось до сих пор жалко денег потраченых да же на обмен... Цитата
Laharl Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 макс Пейн извращенный и испорченный-( Цитата
Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Макс вообще лапонька для него писана своя история....и ненадо тут сравнивать персов из игры и фильмов... Цитата
Laharl Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я имел ввиду геймплей. Константин по гейму это недоделанный Макс Пейн. Цитата
Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Это правда :wacko:), но в Макса всё равно интересее играть нежели в Константина Цитата
May Cry Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Прошел весь Константин, хоть игра и действительно не очень, но как-то я мудрился получить от нее часы приятного гемплея... Цитата
SickSinner Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 и действительно...как это ты умудрился Цитата
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ужасная игра......поиграл полчаса и удалил нафиг. Жалкая попытка сделать игру типа Макса Пэйна,но как и следовало ожидать ничего не вышло. Хотя фильм неплохой был) Цитата
SickSinner Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 мне и фильм то не особо понравился, демоны там какие-то убогие, а интерпретация Ада так вообще отстой Цитата
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ад и вправду был в пролете, но фильмец крепкий середнячок я думаю. Цитата
Мелкайя Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Между прочим ад - это вполне растяжимая вещь.То даже не ад,а паралельная реальность,которую сын дьявола хотел перенести в наш мир.К тому же для каждого человека значение ада разное.Взять например бизнесмена.Боль и физические мучения для него ничего,хуже комерческий крах.Для людей с клаустрофобией замкнутое пространство - самые худшее страдание.А ад - это место вечных мучений.Вот и получается ,что все словно в разных квартирках пыток Цитата
Hiroyuki Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Между прочим ад - это вполне растяжимая вещь.То даже не ад,а паралельная реальность,которую сын дьявола хотел перенести в наш мир.К тому же для каждого человека значение ада разное.Взять например бизнесмена.Боль и физические мучения для него ничего,хуже комерческий крах.Для людей с клаустрофобией замкнутое пространство - самые худшее страдание.А ад - это место вечных мучений.Вот и получается ,что все словно в разных квартирках пыток1097995[/snapback]Поддерживаю :) А игрушка весьма средняя, если не сказать хуже... Цитата
Imelman Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 игрушка нече с камерой правдо чудок не удобно ......а в остальном нормально ............своеобразное исполнение магии тоже радует мало в каких играх такое встретиш............. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.