Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_202388
Порой мы боимся стать такими же изгоями, поэтому проще поддержать большенство, чем идти с ними вразрез. Печально, но это так... была с разных сторон баррикад и это очень тяжело, особенно ести ты в состоянии осознавать это, но... :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

• Ответов 431
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нет лучшего способа почувствовать себя сильным, чем покусать слабого.  И ещё   Я, в общем, не учавствовал в таких ситуациях ни с той, ни с другой стороны. Были отдельные люди, которых не лю

• - да, наверно, это можно назвать жестокостью от природы, как раз настоящей, не осознанной до конца, несознательной, потому что 8-9-летним детям не объяснишь... Их же, несмотря на их неблагодарность,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_202402
Tika А не надо бояться. И как минимум не нужно уподоблятсья вским и плодить агрессию дальше. Это лучше что мы можем сделать. Далее по ситуации.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_202418
и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!

Такие люди гораздо более слабее, чем те, над которыми насмехаются. Нонсенс.

...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения... Почему так поступают?

Самоутверждение перед обществом... в малых случаях - выплеск негативных эмоций.

Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!

Нет желания понимать чужие проблемы - принцип человека, плывущего по течению....

НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!

Ругаться матом тоже - нельзя.

*Нельзя* такое же забавное понятие как *закон и порядок*...

Опубликовано
  • Автор
comment_202420

Nabbe

А ты был когда-нибудь изгоем? что все над тобой издеваются? Все ругают и говорят нивесть что только потомучто ты на них не похож, так вот, приятного мало... я не люблю быть такой как все, поэтому часто приходиЛОСЬ с этим сталкиваться, и поэтому 10 раз подумаешь прежде чем создавать себе новые проблемы.

А так, я выросла и поняла, что моя главная ошибка: общение с людьми, которые ниже моего уровня (как пафосно это ни звучит, это так). Я изменила свой круг общения и проблема сама отпала! :)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_202458
А ты был когда-нибудь изгоем? что все над тобой издеваются? Все ругают и говорят нивесть что только потомучто ты на них не похожи

Был. И очевидно многие тоже были. В том или ином возрасте.

Сейчас многие выросли и вырастают. Стали умнее и добрее к людям, понимая что это ИХ глупость и плохое воспитание, раз они нас не понимали и поступали так с нами.

При условии, что изгоем стали не из-за аморального и убийственного.

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_202459

Kawayui

Ты так поступаешь?

подчиняться законам природы...

я могу с нй согласиться,но не подчиняться

Всех люблю.
Опубликовано
comment_202463

Kawayui

Ты так поступаешь?

подчиняться законам природы...

я могу с ней согласиться,но не подчиняться

Всех люблю.
Опубликовано
comment_202477
знакомо, в детстве был одним из таких...., пока не за**ало. потом челы которые со мной связывались очень об этом жалели. =)

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_202478
Tika Что за вопрос. Был конечно. В разных степенях. Но почти всегда это заставляло меня стать сильнее. Хотя таким вещам обычно есть предел. Бывает люди ломаютсяя. или сами становятся жестокими... Ну, НаруТару Видели наверное. Потому и говорю, что мы не можем влиять на всех окружающих, зато мы можем оставатсья собой. А это уже что-то. Если есть силы сделать больше, еще лучще.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_202503

Невинный

не обязательно....имхо, судя по постам, она просто действительно невероятно добрая и отзывчивая...

странно....почему-то казалось, что тут на форуме одни скептики и неки...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_202510

Ройко-эри

можешь не верить но ДА!!!

просто когда я жила в другом городе то как то сама столкнулась с такой ситуацией.Но мне повезло рядом оказались люди которые меня поддержали...просто в начале всегда тяжело

Всех люблю.
Опубликовано
comment_202519
Ох, обычное дело, увы... Повезет, если есть заступники, если нет - сойдет с ума, вырастет и станет тихим маньяком. Примеров - тонны...
Опубликовано
comment_202521

shahalov

Можно меня из этой тонны исключить?

OKA^_^

А что вообще за проблема с этим человеком? За что его так?

Everything is burning

Опубликовано
comment_202522
shahalov Ага, правда реакция на заступников тоже не всегда адекватная... Людям часто неприятно. что за них заступаюстя или пытаются подружиться из жалости..

--

Опубликовано
comment_202526

Nabbe

Значит он (субьект) агрессивен по природе. И рано или поздно осознает всю мелочность придирок. Правда есть риск, который shahalov-сан упоминал.

Everything is burning

Опубликовано
comment_202529

DarkDragon

просто он ,как высказываются эти не люди,слишком тихий...

но если человек такой...а ещё говорят,что он урод...да сами они кто после такого?

Всех люблю.
Опубликовано
comment_202531
...со мной в группе учиться один очень замкнутый человек...и есть некоторые люди которые любят издеваться над теми кто их слабее...нет это не люди...звери так их можно назвать!!!

...глупый принцип стада,своеобразный инстинкт самосохранения...

Почему так поступают?

Когда от нас ждут поддержки...а мы не хотим... или боимся!!!

НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Так можно, более того - так нужно! Чем раньше этот человек перестанет терпеть, тем лучше. Но после этого человек станет однозначно волком-одиночкой. Его будут все боятся. И вообще, стадо чувствует что он не из них - он лучше и боится...

Инстинкты, мля!

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_202536

помню, когда я только сюда приехала....пошла в школу, ни черта на португ не понимала....

тоже издевались. никто не заступался(на сколько я понимала).сначала было больно и неприятно....но потом меня это достал, и ...короче, меня чуть не отчимслили за драки..

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.