Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Очень долго любовь между родственниками была нормой, до прихода христианства, и христианской этики... как вы к этому относитесь? "Обсуждаем тему... хентай фри топик :mellow:" Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 "В чисто практическом смысле, я – твой отец. Я к тебе очень нежно привязан. В отсутствие твоей матери я отвечаю за твое благополучие. Мы небогаты, и поскольку мы путешествуем, нам придется – нам придется быть много вместе. Когда двое живут в одной комнате, неизбежно получается – как бы это назвать – получается некоторое…» «Кровосмешение» - подсказала Лолита..." Инцест - зло! Цитата
Аюми Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Интересно заметить, что дети первых родителей (Евы и Адама) по библии … ну там подробно написано кто с кем, бее…. :) Любовь бывает разной, кто-то любит рассвет, звезды, книги… аниме :) Норма определяется обществом, устанавливается каждым. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Точно =) тоже думаю что изврат, но у большинства культур это было нормой! Хотя это биологически опасно для людей :) Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А Вы уверенны что в Библии написана правда? Там о динозаврах тоже ни слова... И почему тогда от кровосмесительных связей рождаюлись в основном уроды? ЗЫ Ну блин Вы и извращенцы Оо Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а то :) а ты что думала? :unsure: Библия для меня - памятник древнейшей литературы :D Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Тошнотворную, простите, тему подняли. Инцест - есть инцест. Тут не может быть двух мнений - это чудовищное отклонение от нормы. Может еще поразмышлять на тему педофилии, сексуального насилия етс..? Цитата
Kuota Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мила В "Лолите" как раз инцеста не было - они не родственники.А так зло - потому что велик процент детей-уродов из-за взаимодействий рецессивных генов. Цитата
Blackly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 это фи.это неправильно.*_* да и вообще..мне так даже такое странно. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я тоже против, но не вижу ужаса в этом... если есть чувства, то какая разница кто тебе этот человек? Цитата
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я готов понят зоофилов, некрофилов, педофилов и прочих педиков с садомазохистами, но инцест против самой природы. Цитата
Kuota Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Lizagc а зоофилы и некрофилы - это не против природы, по твоему? upd: если пишите, "фи, это не правильно", то пишите почему. Цитата
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Kuota Не против и не за. А так побоку. Слава богу от трупов и животных у нас дети не рождаются. Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мила В "Лолите" как раз инцеста не было - они не родственники.1029026[/snapback] А я и не говорила о "Лолите" в целом. Просто привела отдельно взятую цитату, которая оч подходит по теме, как мне показалось ) Цитата
Kuota Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Lizagc про контрацептивы слышала? проблема нежелательных детей решается очень легко. Цитата
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Kuota Тогда какой же это инцест? Это мастурбирование с презервативом. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А почему вы опять все свели к кровати? 0_0... может о моральном аспекте поговорим? Цитата
Мила Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А почему вы опять все свели к кровати? 0_0... может о моральном аспекте поговорим?1029088[/snapback] А какая, простите, любоФФ без "кроавати"? Оо Мы, оказывается, говорим о платонических чувствах? Цитата
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Riwar de Silvan А в чём разница между моральным инцестом и любовью к матери? Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 нет, нет, что ты ) но нельзя же все сразу в кровать сводить :) Цитата
Kuota Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Lizagc интересная логика. то есть, с презервативом можно? Riwar de Silvan моральный аспект тут один - нарушение почти универсального табу. И да, у тебя в первом посте написано:Очень долго любовь между родственниками была нормой, до прихода христианства, и христианской этики...это не так. инцест был запрещен почти везде и всегда. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Может десу тупит :) просто кроме христианской лит-ры нигде явного осуждения не читал Цитата
Lizagc Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Kuota Можно, потому как делаешь ли ты это с родственником\цей или нет уже не важно, разницы никакой. Всё одно три микрона резины. Цитата
Kuota Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Riwar de Silvan он был запрещен еще в первобытном обществе. да и позже почти во всех цивилизациях. вообще, это одно из древнейших табу. Цитата
Riwar Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 скорее всего просто никто это даже не записывал =) было ясно и без этого :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.