Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень долго любовь между родственниками была нормой, до прихода христианства, и христианской этики... как вы к этому относитесь?

"Обсуждаем тему... хентай фри топик :mellow:"

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"В чисто практическом смысле, я – твой отец. Я к тебе очень нежно привязан. В отсутствие твоей матери я отвечаю за твое благополучие. Мы небогаты, и поскольку мы путешествуем, нам придется – нам придется быть много вместе. Когда двое живут в одной комнате, неизбежно получается – как бы это назвать – получается некоторое…»

«Кровосмешение» - подсказала Лолита..."

Инцест - зло!

Опубликовано

Интересно заметить, что дети первых родителей (Евы и Адама) по библии … ну там подробно написано кто с кем, бее…. :)

Любовь бывает разной, кто-то любит рассвет, звезды, книги… аниме :)

Норма определяется обществом, устанавливается каждым.

Опубликовано
Тошнотворную, простите, тему подняли. Инцест - есть инцест. Тут не может быть двух мнений - это чудовищное отклонение от нормы. Может еще поразмышлять на тему педофилии, сексуального насилия етс..?
Опубликовано
Мила

В "Лолите" как раз инцеста не было - они не родственники.

1029026[/snapback]

А я и не говорила о "Лолите" в целом. Просто привела отдельно взятую цитату, которая оч подходит по теме, как мне показалось )

Опубликовано
А почему вы опять все свели к кровати? 0_0... может о моральном аспекте поговорим?

1029088[/snapback]

А какая, простите, любоФФ без "кроавати"? Оо

Мы, оказывается, говорим о платонических чувствах?

Опубликовано

Lizagc

интересная логика. то есть, с презервативом можно?

Riwar de Silvan

моральный аспект тут один - нарушение почти универсального табу.

И да, у тебя в первом посте написано:

Очень долго любовь между родственниками была нормой, до прихода христианства, и христианской этики...

это не так. инцест был запрещен почти везде и всегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация