DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Вопрос вот какой.Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol: Цитата
Onsi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkDragon Чувак,оно тебе надо?Не по национальности надо девушку выбирать -_- Цитата
La Palome Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Зачем тебе японка? Утомишься её содержать! Или тебя экзотика привлекает? Цитата
Suraba Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Эээ... Эк тебя перекосило. Вопрос всетаки наверное ты задал не на том форуме. Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Чувак,оно тебе надо?Не по национальности надо девушку выбирать -_-Интерестно, а по чему? Добавлено в 02:32: Или тебя экзотика привлекает?Нет, всего лишь спокойствие ( не путать с покорностью). И вообще, нравятся мне раскосые глаза. Цитата
La Palome Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А чем плохи другие азиатки?А спокойствия тебе с ними не дождаться!Они не такие, как тебе кажется! Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Я ж не хочу, допустим из Токио или Окинавы брать в жены, естественно они разбалованы-_- Откуда нибудь из провинции:) Цитата
Suraba Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Добрый я полез в yandex и нарыл вот эту ссылку, наскока там все сурьезно я незнаю. http://russia-japan.nm.ru/penpals.htmа этот вроде как недоделанный http://newmasters.narod.ru/ Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Suraba (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А чем плохи другие азиатки?Другие какие - китаянки, корейки или наши - из Ближней А. Суть - в менталитете, в организации уклада жизни.И, допустим, насчет затрат и хлопот, по-моему с ними мороки меньше, чем с нашими девушками ( не в обиду им будем сказано). Наши живут быстрей, динамичней и запросы у них более расширенные. Цитата
Onsi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) DarkDragon Интерестно, а по чему?Вам 29 лет,а Вы ещё не поняли по какому принципу выбирают девушку?По крайней мере для брака... Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А спокойствия тебе с ними не дождаться!Они не такие, как тебе кажется! Поясни, плз, какие они? -_- У мя друг тоже тащится от азиаток, не обязательно японок. Так вот он с одной японской девушкой познакомился, мы втроём ездили на шашлык. Я об этом писал ещё в оффлайнах. Ну на первый взгляд очень понравилось, как она себя ведёт. Кротко, но со вкусом. Чего так нехватает многим русским девушкам. Вообщем, мне очень понравилось. Не знаю, как они в замужестве, но судя по отзывам мужчин, которые живут в Японии именно в семье с японкой, очень даже ничего. Но, ИМХО, хочешь жить с японкой - получай хорошее образование и езжай туда :) В нашей стране это проблематично :) Цитата
La Palome Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkDragonОткуда нибудь из провинции Дабы ты знал - у них везде воспитание одинаковое!Или тебе нужна гейша? Цитата
Smaller Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) И, допустим, насчет затрат и хлопот, по-моему с ними мороки меньше, чем с нашими девушкамиНу не скажи, тут не от нации, а от человека зависит, от его потребностей Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Smaller (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 И, пожалуйста, (только ногами не надо) ответьте мне вот на что.Если Вы все, собравшиеся здесь, имеете такие, ну прямо скажем, не Диснеевские имена и Аватары, любящие аниме, J-музыку и суши с саке, то почему вдруг такая реакция на, в принципе, нормальное чувство продолжения генома со стороны мя, любимого -_- :) :)? Цитата
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 экзотики захотелось... ^^ Цитата
Smaller Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Лично я просто не понимаю, зачем тебе именно японка, наши девушки самые лучшие в мире!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkDragon А тут далеко не все любят японскую музыку, суши и сакэ.... -_- Тут вообще японофилов процентов 15, не более... Не думаю, что тут вообще стоит распинаться по таким вопросам - не поймут :) Цитата
Smaller Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 AstralTech Во-во! лично пох, чё там в Японии, мне, например интересней куда-нить в Ирландию съездить -_- Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Smaller Ну я за себя скажу, что мне японские девушки очень нравятся... Именно своим воспитанием. Но до женитьбы дело не доходило, это вопрос такой, не от национальности зависит -_- Цитата
La Palome Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Да жаль тебя как-то нашего русского на чужбину отдавать! Цитата
Suraba Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Или тебе нужна гейша?А жениться на современной гейше, вроде как, считается очень почетным. И многие японские бизнесмены к этому стремятся. Ведь гейш сурьезно обучаю и им выдают диплом. Такая жена в Японии, типа, очень круто. Цитата
Onsi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Если Вы все, собравшиеся здесь, имеете такие, ну прямо скажем, не Диснеевские имена и Аватары, любящие аниме, J-музыку и суши с саке, то почему вдруг такая реакция на, в принципе, нормальное чувство продолжения генома со стороны мя, любимогоНо люди же не слушают ТОЛЬКО J-музыку итд -_- Цитата
AstralTech Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Suraba Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроем -_- Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 И все таки не понятно, почему Вас задевает такой вопрос ( про японку имеется в виду). Ну мне действительно нравятся именно они. Я против наших златовласых не имею ничего против. Наоборот - ни вода , ни огонь им не страшны. Рад за них и за нас. Ну прет меня с японок (даже не знаю как по другому сказать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.