Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чувак,оно тебе надо?Не по национальности надо девушку выбирать -_-

Интерестно, а по чему?

Добавлено в 02:32:

Или тебя экзотика привлекает?

Нет, всего лишь спокойствие ( не путать с покорностью). И вообще, нравятся мне раскосые глаза.

Опубликовано (изменено)

Добрый я полез в yandex и нарыл вот эту ссылку, наскока там все сурьезно я незнаю. http://russia-japan.nm.ru/penpals.htm

а этот вроде как недоделанный http://newmasters.narod.ru/

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем плохи другие азиатки?

Другие какие - китаянки, корейки или наши - из Ближней А.

Суть - в менталитете, в организации уклада жизни.

И, допустим, насчет затрат и хлопот, по-моему с ними мороки меньше, чем с нашими девушками ( не в обиду им будем сказано). Наши живут быстрей, динамичней и запросы у них более расширенные.

Опубликовано (изменено)

DarkDragon

Интерестно, а по чему?

Вам 29 лет,а Вы ещё не поняли по какому принципу выбирают девушку?По крайней мере для брака...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А спокойствия тебе с ними не дождаться!

Они не такие, как тебе кажется!

Поясни, плз, какие они? -_-

У мя друг тоже тащится от азиаток, не обязательно японок. Так вот он с одной японской девушкой познакомился, мы втроём ездили на шашлык. Я об этом писал ещё в оффлайнах. Ну на первый взгляд очень понравилось, как она себя ведёт. Кротко, но со вкусом. Чего так нехватает многим русским девушкам. Вообщем, мне очень понравилось. Не знаю, как они в замужестве, но судя по отзывам мужчин, которые живут в Японии именно в семье с японкой, очень даже ничего.

Но, ИМХО, хочешь жить с японкой - получай хорошее образование и езжай туда :) В нашей стране это проблематично :)

Опубликовано (изменено)
И, допустим, насчет затрат и хлопот, по-моему с ними мороки меньше, чем с нашими девушками

Ну не скажи, тут не от нации, а от человека зависит, от его потребностей

Изменено пользователем Smaller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И, пожалуйста, (только ногами не надо) ответьте мне вот на что.

Если Вы все, собравшиеся здесь, имеете такие, ну прямо скажем, не Диснеевские имена и Аватары, любящие аниме, J-музыку и суши с саке, то почему вдруг такая реакция на, в принципе, нормальное чувство продолжения генома со стороны мя, любимого -_- :) :)?

Опубликовано

DarkDragon А тут далеко не все любят японскую музыку, суши и сакэ.... -_- Тут вообще японофилов процентов 15, не более... Не думаю, что тут вообще стоит распинаться по таким вопросам - не поймут

:)

Опубликовано
Или тебе нужна гейша?

А жениться на современной гейше, вроде как, считается очень почетным. И многие японские бизнесмены к этому стремятся. Ведь гейш сурьезно обучаю и им выдают диплом. Такая жена в Японии, типа, очень круто.

Опубликовано
Если Вы все, собравшиеся здесь, имеете такие, ну прямо скажем, не Диснеевские имена и Аватары, любящие аниме, J-музыку и суши с саке, то почему вдруг такая реакция на, в принципе, нормальное чувство продолжения генома со стороны мя, любимого

Но люди же не слушают ТОЛЬКО J-музыку итд -_-

Опубликовано
И все таки не понятно, почему Вас задевает такой вопрос ( про японку имеется в виду). Ну мне действительно нравятся именно они. Я против наших златовласых не имею ничего против. Наоборот - ни вода , ни огонь им не страшны. Рад за них и за нас. Ну прет меня с японок (даже не знаю как по другому сказать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация