Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_180299

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 392
  • Просмотры 60,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_180303

DarkDragon

Чувак,оно тебе надо?Не по национальности надо девушку выбирать -_-

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_180307
Чувак,оно тебе надо?Не по национальности надо девушку выбирать -_-

Интерестно, а по чему?

Добавлено в 02:32:

Или тебя экзотика привлекает?

Нет, всего лишь спокойствие ( не путать с покорностью). И вообще, нравятся мне раскосые глаза.

Everything is burning

Опубликовано
  • Автор
comment_180316
Я ж не хочу, допустим из Токио или Окинавы брать в жены, естественно они разбалованы-_- Откуда нибудь из провинции:)

Everything is burning

Опубликовано
comment_180321

Добрый я полез в yandex и нарыл вот эту ссылку, наскока там все сурьезно я незнаю. http://russia-japan.nm.ru/penpals.htm

а этот вроде как недоделанный http://newmasters.narod.ru/

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
  • Автор
comment_180324
А чем плохи другие азиатки?

Другие какие - китаянки, корейки или наши - из Ближней А.

Суть - в менталитете, в организации уклада жизни.

И, допустим, насчет затрат и хлопот, по-моему с ними мороки меньше, чем с нашими девушками ( не в обиду им будем сказано). Наши живут быстрей, динамичней и запросы у них более расширенные.

Everything is burning

Опубликовано
comment_180325

DarkDragon

Интерестно, а по чему?

Вам 29 лет,а Вы ещё не поняли по какому принципу выбирают девушку?По крайней мере для брака...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_180329
А спокойствия тебе с ними не дождаться!

Они не такие, как тебе кажется!

Поясни, плз, какие они? -_-

У мя друг тоже тащится от азиаток, не обязательно японок. Так вот он с одной японской девушкой познакомился, мы втроём ездили на шашлык. Я об этом писал ещё в оффлайнах. Ну на первый взгляд очень понравилось, как она себя ведёт. Кротко, но со вкусом. Чего так нехватает многим русским девушкам. Вообщем, мне очень понравилось. Не знаю, как они в замужестве, но судя по отзывам мужчин, которые живут в Японии именно в семье с японкой, очень даже ничего.

Но, ИМХО, хочешь жить с японкой - получай хорошее образование и езжай туда :) В нашей стране это проблематично :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_180333
И, допустим, насчет затрат и хлопот, по-моему с ними мороки меньше, чем с нашими девушками

Ну не скажи, тут не от нации, а от человека зависит, от его потребностей

Изменено пользователем Smaller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_180334

И, пожалуйста, (только ногами не надо) ответьте мне вот на что.

Если Вы все, собравшиеся здесь, имеете такие, ну прямо скажем, не Диснеевские имена и Аватары, любящие аниме, J-музыку и суши с саке, то почему вдруг такая реакция на, в принципе, нормальное чувство продолжения генома со стороны мя, любимого -_- :) :)?

Everything is burning

Опубликовано
comment_180339

DarkDragon А тут далеко не все любят японскую музыку, суши и сакэ.... -_- Тут вообще японофилов процентов 15, не более... Не думаю, что тут вообще стоит распинаться по таким вопросам - не поймут

:)

Опубликовано
comment_180342
Smaller Ну я за себя скажу, что мне японские девушки очень нравятся... Именно своим воспитанием. Но до женитьбы дело не доходило, это вопрос такой, не от национальности зависит -_-

Опубликовано
comment_180344
Или тебе нужна гейша?

А жениться на современной гейше, вроде как, считается очень почетным. И многие японские бизнесмены к этому стремятся. Ведь гейш сурьезно обучаю и им выдают диплом. Такая жена в Японии, типа, очень круто.

Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_180345
Если Вы все, собравшиеся здесь, имеете такие, ну прямо скажем, не Диснеевские имена и Аватары, любящие аниме, J-музыку и суши с саке, то почему вдруг такая реакция на, в принципе, нормальное чувство продолжения генома со стороны мя, любимого

Но люди же не слушают ТОЛЬКО J-музыку итд -_-

Опубликовано
comment_180347
Suraba Гы-ы-ы... А у нас есть свои, Русские дипломированные гейши? А то типа новую моду поднимем... Агенство откроем -_-

Опубликовано
  • Автор
comment_180348
И все таки не понятно, почему Вас задевает такой вопрос ( про японку имеется в виду). Ну мне действительно нравятся именно они. Я против наших златовласых не имею ничего против. Наоборот - ни вода , ни огонь им не страшны. Рад за них и за нас. Ну прет меня с японок (даже не знаю как по другому сказать)

Everything is burning

Опубликовано
comment_180349
Ну я за себя скажу, что мне японские девушки очень нравятся... Именно своим воспитанием. Но до женитьбы дело не доходило, это вопрос такой, не от национальности зависит

ну, этим мне они тоже нравятся, я про японофилов говорил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.