Washu-chan Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Не могу не создать темку на моё любимейшее аниме. Хочеться узнать ваше мнение насчет этой вещи. :) Цитата
Suraba Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Клевая весчица, мя нравица. Хочу Tenchi Muyo Universe и Tenchi Muyo in Tokyo. Цитата
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Washu-chan Вообще вы разделом ошиблись. Вам в тот, что пониже надо было )) А вообще, Первые ОВАшки (13 серий) Рулят. Мувики.. Рулят. Тивишники давить. Ибо гадость. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) видел все кроме михоши спешл, GXP рулит конкретно, под пиво идёт на ура =))))))).Tenchi Muyo Universe и Tenchi Muyo in Tokyo - отстой, взяли и извратили всё, да ещё два раза, баки. токио вообще драма. про pretty sammy я вообще помолчу.тенчи форева - довольно интерестно, но мозги плавит.=))а вообще райоки - один из моих любимых персов в аниме =) зы.не простят, а злостно перенесут тему =)))) Изменено 4 декабря, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Suraba Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 видел все кроме михоши спешлпосмотри, весьма забавноМувики.. Рулят.Да, все разноплановые и все по-своему клевые.про pretty sammy я вообще помолчуПросвети, что это. А то ме не врубается.И еще про GXP, они там вроде не про основных героев? Цитата
Washu-chan Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 зы.не простят, а злостно перенесут тему =))))Ладно, главное чтоб она жива хоть осталась. :lol: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Suraba прити самми - точно не знаю, но кажеться что это сон сасами, там 3 серии в которых они все живут как семья, а она что-то вроде сейлор-мун, короче гон. в GXP действительно главный герой - племянник тенчи, которого по ошибке забирают служить в галактической полиции, однако сам тенчи появляеться там, как и остальные герои =).также можно лицезреть многих родственников(предки михоши например). Цитата
Berrimor Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Овашки просто супер, а вот мувики мне не понравились....GPX пока не смотрел, но скоро и до него доберусь :lol: Тему перенёс куда положено. Цитата
Washu-chan Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 По моему сериал по сравнению с ОВАшками какой то немного...детский что ли... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Washu-chan Угу.. а еще там те же шутки повторяются... Жуть >_< Цитата
Washu-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Как сказал Набешин в Эксель Саге "Дорогие зрители, извините, но у авторов кончились идеи. Поэтому мы повторим то, что было в прошлых сериях". <_< Так и тут. Цитата
Demion Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я пока смотрел три Мувика, собираюсь посмотреть GXP.Ну вообще мне нравится, правда Tenchi forever немногоскучноват... Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 пока устраивает...овашки самое то..тв похуже, но смотримо... мувики...тоже найс Цитата
Looter Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Овашки рулят однозначно.Мувики вполне инетересные.Тенчи в Токио.... 26 серия УБОГАЯ! Давить ее Т_Т А вообще "Вашу" всех за пояс заткнет.... И Риоко =_= Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Looter почему 26ая? весь сериал убогий. Цитата
Looter Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 MaDMaX Дя я по "детской влюбленности в Риоку" переживал за нее на протяжении всего сериала =_=. Сериал стал катиться по наклонной уже после 10 серии, но 26 серия как итог вообще МРАК. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Looter ага, после всех комедий с тенчи я в шоке смотрел ето.хотя жалко девку,да и "дочь мрака" тоже драмой попахивает. хоть бы предепредили. кстати, для товарищей новоприбывших, тенчи муё переводиться как "не кантовать" ^_^ Цитата
SSR Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Написали бы хоть в каком порядке смотреть - много их очень...Сейчас в процессе просмотра первых овашек (13 серий), ничего особенного, но местами весело (в основном, когда НФ-лабуды нет). Изменено 5 декабря, 2004 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) SSR сначала ова(если где накопаешь 3ий, кинь линьк), потом смотри GXP и мувики, остальное после(не важно в каком порядке). Изменено 5 декабря, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Да ладно мне уже Тэнти немного надоел на днях посмотрел Magical Girl Pretty Sammy TV и Magical Girl Pretty Sammy OVA - очередное издевательство над вселенно Тенти а особенно над Рекой. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Hamster Gray во-во, и я о том же. ^^* Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Потому и надо смотреть лишь ОВАшки да Мувики... остальное жуткая штамповка.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Nabbe ты GXP забыл упамянуть (мне он больше всех нравиться) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MaDMaX Не смотрел и не собираюсь. Ибо все равно левое по сути. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe и зря, он лучше всех остальных, даже овы, более прикольный и более кавайный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.