Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот, данная тема была приурочена к воистину революционному событию на российском игровом рынке!

В печать отправился первый околоигровой продукт - саундтрек к Корсарам 3. Классный ОСТ, кстати.

Так вот, ОСТ издается ОТДЕЛЬНО ОТ ИГРЫ. Совершенно!

Это чудо, наконец-то начал зарождаться нормальный околигровой рынок.

Это радует.

В этой теме обсуждаем околоигровые продукты, как и где онные достать...

post-59403-1142630080.jpg

Опубликовано (изменено)
Остались на стенах: Фоллаут из того же Нави, Silent Storm(ибо оригинальный) и Демиурги(ибо вообще сугой), а так 2 постера по Magic The gathering(жосско стыреных из клуба) и по Warhammer и Warhammer 40k(оба к настольному варианту) ;) Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shai Khulud

Постеров у мня громадье

У меня тож когда-то было... все ж 2 года подряд покупал по три-четыре разных игровых журнала в месяц...

была такая горка немаленькая...

В общем я их всех рездал кроме Фола)

Раньше ещё от Тактикса висел но порвался...

Опубликовано
А у меня на двери в комнату висит плакат с Хитманом, там где он держит тостер, и еще такая симпатичная желтая уточка.А ниже надпись "родственника и ветеранам скидка" УАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация