Zerthimon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Давно хотелось создать эту темку, да все как-то руки не доходили... вот, дошли :D Наткнувшись на форуме на темку про буккроссеров, и облазив титаническое количество тематических и околотемных линков, как-то в процессе этого то ли сформулировал я, то ли сам сформулировался вопрос: "В какие игры играем, товарищи?" Кто-то, сотрясаемый радостной дрожью азарта, играет в прятки с толпой друзей-товарищей. Кто-то, сдержанно матерясь и по-козырному сплевывая сквозь зубы, развращается игрой в покер в компании таких же горячих мачо, как и он сам :) Толпы невнятных личностей воздушного характера развлекаются липовыми соц. опросами на совершенно безумные темы, поиском неизведанных маршрутов к давно знакомым местам учебы и работы. Люди (хотя можно ли их так назвать?) наделенные недюжинными интеллектом и чутьем, но руководствующиеся достаточно странными и совершенно нечеловеческими нормами морали и этики, забавляются игрой с судьбами, характерами и мировоззрениями всех, кто попадется им на глаза. Отдельные несознательные личности настойчиво продолжают собирать марки и искать смысл жизни. Все вышеперечисленное спокойно можно отнести к играм. Разным, странным, бессмысленным - и все-таки... в какие игры играем? Интересно же :) P.S. Кстати, ссылочка для интересующихся и любопытных : Библиотека лучших игроков. Там по этой теме мно-о-ого чего есть. Если покопаться ;) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ну смотря как их че перечислять..........????????? Цитата
Zerthimon Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну зачем все перечислять-то :) (хм... хотя, если время есть... :) )... просто рассказать о самом интересном... необычном... нравящемся... ну, и т.п. ;) Цитата
Воспитанный Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 DDR, PIU, IIDX -- наш выбор! :)а буккроссингом моя сестра увлекается. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не если не каммьютерные то -------к примеруИграем в догонялки хоть ипо детски но детство надо вспоминать ......иногда.....В карты...обычно толпой к примеру в (хуя,бридж,дупак, и т далее)соревнуешся в стрельбе (из лука )делоли когдато в детстве...........кто больше ково подставит у прохожих на веду.....Подшучиваем в бидлиотеках,столовых и всяких таких заведениях........Летом в плавонии соревнуемся..........иногда прикалываемся над прохожими но очень редко 1 раз за лето(сядим в арки по разным местам.....наберем гандонв нальем воды и мочим прохожих весело).............Ну в общем дурачимся иногда...........Из игрушек режимся в ггх..героев 4 бывает и 3х ........и вобще много чеиграем...............все не упомниш................... Цитата
Hellgone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Комп,карты,шахматы,нарды,менеджер,Небожители(ну эт типа мотыги),знание анекдотов,Но в основном все жже комп,а так просто все и не вспомнишь Цитата
niseimono Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Настольные фентези ролёвки рулят!)) А так помимо, если с друзьями, то в файтинги поиграть или в любимый 3Д экшен (Unreal Tornament) на компе по сетке, если есть возможность. Предпочитаю соревнования именно 1на1 (дуэль), где всё зависит только от тебя (ну и от твоей удачи), а не в добавок от партнёров по команде. Если проигрываю, то никогда не сдаюсь и не начинаю ныть, что надоело, играть не хочу и тп, как многие любят, ибо превзойти сильного проивника в интересную для меня игру это большой стимул (проигрывая я получаю ценный опыт, без которого невозможно совершенстоваться и начать побеждать, "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее"). Со слабыми противниками готов играть, если вижу в них тот же азарт и стремление к победе как и во мне в тех случаях когда я слабее. Вообще играть с друзьями особенно прикольно, только вот найти в чего за частую сложновато по разным причинам. Один же играю в компьютерные (или консольные) игры разных жанров, но как-то всё меньше и меньше последнее время )) Цитата
апкиш Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 История болези или игры которые играют в людей Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 С психологией друзей(слово то какое чудное) люблю играть.Из станд.игр не отказался в прятки поиграть, где-нибудь в лесу :) Цитата
LLIAMAH Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Жизнь - вот игра в которую все играют... а так: комп, инет, салки на татке( так по детски, но весело :) ), карты... Ну и порой ещё что то попадается. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Для кого и попытка сдать сессию - игра. Под знаком "от вери хард до неарли импоссибле"...А так: настолки, карты, шахматы. Спорт в игры относить не буду. На остальное буквально нет времени. ^_^ Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Для кого и попытка сдать сессию - игра.Воистину. Проигравший - идёт в армию. =) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Полевые ролевые игры, ну а кроме этого люблю нарды. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) В последнее время сильно увлёкся Го. И по-моему, это серьёзно. Кто-нибудь ещё в неГо играет? :D Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я давно уже не играл в "аналоговые" игры. С удовольствием бы сыграл в шахматы, да вот не с кем. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Играю только в компьютерные игры, предпочитаю квесты и стратегии Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Играю только в Интеллектуальные, Полевые, Ролевые игры - шахматы, ККИ, DnD и т.д. Но ролевые на природе - лучше всего. Цитата
Keitaro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Во что только не играли: футбол гоняли, в ножики, прятки. Когда народу собиралось много в: вышибалы, казаки разбойники, либо в банки. Последнне это когда - кидаеш палку из-за линии пытаясь сбить банку, набирая ранг: пешка, валет, дама и.т.д. у каждого ранга свои преимушества перед ведущим, который охранял базу с банкой. Ведущим становился игрок которого осалили по определенным правилам, когда он старался забрать брошенную палку, причем ведущий имел право салить пока стояла банка, игроки, соответственно, пытались эту банку сбить у убежать обратно "домой" за линию. Выигрывает тот, кто первый доберется до туза. :( Цитата
Сойка Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ой, раньше играла с братом в шахматы, нарды, домино, шашки... с подругами часы просиживали, играя в карты... ролёвки никогда не любила... а есчо игра такая "Менеджер" - клёвая ^^ Цитата
Енот Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сейчас играю в очень опасную игру с собственной судьбой... кто кого обыграет, пока непонятно. Цитата
Darkness Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 полевые ролевки не играю.в последнее время увлеклась домино))а так в основном комьютерные игры Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 С военкоматом в прятки Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Zerthimon, что самое интересное еще до тебя некий Эрик Берн написал две книжки"Люди, которые играют в игры""Игры, в которые играют люди" настоятельно советую прочитатьтам уже это все есть, что ты тут пытался изложитьсмешно вышло. Цитата
Etern@l Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А я со своей судьбой придпочитаю играть :, причем практически в слепую! У нас как догонялки)) То она мну ловит то я её! ну и еще немного на нервах играю)) ну и в катры немного) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.