Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно хотелось создать эту темку, да все как-то руки не доходили... вот, дошли :D

Наткнувшись на форуме на темку про буккроссеров, и облазив титаническое количество тематических и околотемных линков, как-то в процессе этого то ли сформулировал я, то ли сам сформулировался вопрос: "В какие игры играем, товарищи?"

Кто-то, сотрясаемый радостной дрожью азарта, играет в прятки с толпой друзей-товарищей. Кто-то, сдержанно матерясь и по-козырному сплевывая сквозь зубы, развращается игрой в покер в компании таких же горячих мачо, как и он сам :) Толпы невнятных личностей воздушного характера развлекаются липовыми соц. опросами на совершенно безумные темы, поиском неизведанных маршрутов к давно знакомым местам учебы и работы. Люди (хотя можно ли их так назвать?) наделенные недюжинными интеллектом и чутьем, но руководствующиеся достаточно странными и совершенно нечеловеческими нормами морали и этики, забавляются игрой с судьбами, характерами и мировоззрениями всех, кто попадется им на глаза. Отдельные несознательные личности настойчиво продолжают собирать марки и искать смысл жизни.

Все вышеперечисленное спокойно можно отнести к играм. Разным, странным, бессмысленным - и все-таки... в какие игры играем? Интересно же :)

P.S. Кстати, ссылочка для интересующихся и любопытных : Библиотека лучших игроков. Там по этой теме мно-о-ого чего есть. Если покопаться ;)

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не если не каммьютерные то -------к примеру

Играем в догонялки хоть ипо детски но детство надо вспоминать ......

иногда.....

В карты...обычно толпой к примеру в (хуя,бридж,дупак, и т далее)

соревнуешся в стрельбе (из лука )делоли когдато в детстве...........

кто больше ково подставит у прохожих на веду.....

Подшучиваем в бидлиотеках,столовых и всяких таких заведениях........

Летом в плавонии соревнуемся..........

иногда прикалываемся над прохожими но очень редко 1 раз за лето(сядим в арки по разным местам.....

наберем гандонв нальем воды и мочим прохожих весело).............

Ну в общем дурачимся иногда...........

Из игрушек режимся в ггх..

героев 4 бывает и 3х ........

и вобще много чеиграем...............

все не упомниш...................

Опубликовано

Настольные фентези ролёвки рулят!))

А так помимо, если с друзьями, то в файтинги поиграть или в любимый 3Д экшен (Unreal Tornament) на компе по сетке, если есть возможность. Предпочитаю соревнования именно 1на1 (дуэль), где всё зависит только от тебя (ну и от твоей удачи), а не в добавок от партнёров по команде. Если проигрываю, то никогда не сдаюсь и не начинаю ныть, что надоело, играть не хочу и тп, как многие любят, ибо превзойти сильного проивника в интересную для меня игру это большой стимул (проигрывая я получаю ценный опыт, без которого невозможно совершенстоваться и начать побеждать, "Всё что нас не убивает - делает нас сильнее"). Со слабыми противниками готов играть, если вижу в них тот же азарт и стремление к победе как и во мне в тех случаях когда я слабее.

Вообще играть с друзьями особенно прикольно, только вот найти в чего за частую сложновато по разным причинам. Один же играю в компьютерные (или консольные) игры разных жанров, но как-то всё меньше и меньше последнее время ))

Опубликовано

Для кого и попытка сдать сессию - игра. Под знаком "от вери хард до неарли импоссибле"...

А так: настолки, карты, шахматы. Спорт в игры относить не буду. На остальное буквально нет времени. ^_^

Опубликовано (изменено)
В последнее время сильно увлёкся Го. И по-моему, это серьёзно. Кто-нибудь ещё в неГо играет? :D Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во что только не играли: футбол гоняли, в ножики, прятки. Когда народу собиралось много в: вышибалы, казаки разбойники, либо в банки. Последнне это когда - кидаеш палку из-за линии пытаясь сбить банку, набирая ранг: пешка, валет, дама и.т.д. у каждого ранга свои преимушества перед ведущим, который охранял базу с банкой. Ведущим становился игрок которого осалили по определенным правилам, когда он старался забрать брошенную палку, причем ведущий имел право салить пока стояла банка, игроки, соответственно, пытались эту банку сбить у убежать обратно "домой" за линию. Выигрывает тот, кто первый доберется до туза. :(
Опубликовано

Zerthimon, что самое интересное еще до тебя некий Эрик Берн написал две книжки

"Люди, которые играют в игры"

"Игры, в которые играют люди"

настоятельно советую прочитать

там уже это все есть, что ты тут пытался изложить

смешно вышло.

Опубликовано

А я со своей судьбой придпочитаю играть :, причем практически в слепую! У нас как догонялки)) То она мну ловит то я её!

ну и еще немного на нервах играю)) ну и в катры немного)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация