Miyu Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Последняя на сегодня тема -_- Опять-таки, я встречала мало людей, которые читали книги этого автора. Хотя странно. В свое время цикл "Шаннара" был так популярен, что по нему сделали игру. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Miyu (смотреть историю редактирования) Цитата
holod1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 О, я прочла все книжки из этого цикла! Очень интересно. Это единственное фентези, которое я читала. Самая любимая книга- "Друид Шаннары", она полна ярких мрачных образов, романтичных и полных безысходности, такая атмосфера бесподобная.А насчет игры не знала, можно поподробнее?) Цитата
Беретта Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Всё читал. Ничего сверхъестественного и бесподобного не заметил. Фэнтэзи оно и в Африке фэнтэзи. Никакой оригинальности, концепция мира оставляет желать лучшего, ровно как и сюжет. Напоминает раннего Эддингса. В принципе, всё. Цитата
Mongrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Эээх... Шаннара... Лет так с десять назад (может девять) подарили мне игрушку под названием "Шаннара". Неплохо русифицированную. Поиграл я в нее немного, потом узнал, что она сделана по циклу книг. Нашел эти книги. Прочитал пару... и был разочарован. Скучновато и бледновато. То есть не совсем отстой, но чего-то такого, ради чего я смог бы прочитать остальные книги этого цикла, я в первых книгах не нашел. На тот момент было у меня рядом много гораздо более ярких книг (да и сейчас есть =)), чтобы прочитать весь цикл. Возможно, что я не добрался до каких-то особенно удачных вещей, подозреваю, что и не доберусь. А в игрушку я так и не доиграл - отдал кому-то... Цитата
Gralok Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Согласен книга выглядит бледноватой, даже не знаю стоит ли ее сравнивать с чем-нить. Либо плохо, либо ничего (прочел ее в свое время, не плевался, но разочаровался) Цитата
SickSinner Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Прочитал только первую книгу цикла, Меч Шаннары, по-моему.Мне понравилось, есть конечно и лучше книги, но это все-равно тсоит прочитать.а про игру вообще в первый раз слышу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.