koma Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я иногда читаю что-нибудь и думаю, ну почему это не я написала? Как это кого-то другого угораздило, лучше б меня!Но нет... Особую зависть в моей душе, конечно же, вызывают самые-самые тиражные и цитируемые (Библия, напрмер), но это уже слишком.Я бы не отказалась, скажем, написать труды Конфуция, если б он не написал их до меня."Повесть временных лет" Нестора и "Слово о полку Игореве". "Темной башни" Стивена Кинга и всех произведений Говарда Лавкрафта. И стихов Шарля Бодлера. И дело не в том, что они мне нравятся больше других писателей, просто я думаю - как бы подобные творения украсили мой имидж и наполнили мой кошелек, еслибы их написала Я! ^_^ А авторами каких книг хотели бы быть Вы? Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Такие мысли не посещают - свою написал бы, "когда б не зной да пыль, да комары, да мухи!"... Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 D'Hife)) +1 предпочитаю неечитать люблю, да) Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Некрономикон но увы ороздал на пару тройку тысяч лет....................... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 "Приключения Алисы в стране чудес"Я уже пытался писать что-то на подобии этого, но есть только полторы глуповатых, 3 годовой давности, главы. Цитата
Ion Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Библию хочу быть автором Библии^^ Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Наверное никакой! Ибо бестолочь! Цитата
Pigritia Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Война и Мир!!!!!Величайшее произведение нашей литературы!!!!!!Просто прелесть.......но чтоб написать что-нить подобное надо быть Самим Толстым!!!! Цитата
Йору Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ой..я бы хотел быть автором книг Лавкрафта..или написать "Степного Волка" Гессе, а если брать нечто ближнее, то "Евангелие от Иисуса Христа" Жозе Сарамаго =__= Цитата
Legas Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Да нееее! я лично нехотела бы быть автором уже существующего на данный момент произведения....Они хороши таковыми...напиши их я в них было бы вложено другое: другой смысл, другие переживания - ведь у каждого разное мировозрение и разный опыт на котором он основываеться....Если я и буду что-нибудь создовать, то я хотела бы написать книгу в стиле фентази, но такое фентази которого еще небыло....нечто новое...и по ней же нарисовать мангу :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Всемирную энциклопедию холодного оружия. Изменено 27 марта, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Про книжки ниче не могу сказать, так как склонность к написанию художественной литературы не имею. Однако похожее чувство (почему это сделал не я?) возникает у меня каждый раз, когда я слушаю ГанзенРоузес, Донт а ю край. Прет меня просто прет эта вещь! Цитата
Giena Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Всемирную энциклопедию холодного оружия.954978[/snapback] +1 опередил мну =) Цитата
Аль Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 СТо пудова! Я хотела бы быть автором колобка.Вот честно.Вроде тупость ,а сколько живет?! Цитата
Даэна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Хотела бы "Мастера и Маргариту" написать, а еще что-нибудь из Лермонтова. Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Властелин Колец" Толкиена. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Властелин Колец" Толкиена.Вот-вот! Чего тут думать! "Властелин колец" - это самый понтовый понт!)) Если ты аффтар "Властелина колец", то твое имя навеки войдет в историю, в твою честь назовут сумасшедших, считающих себя хоббитами, и тебя экранизирует Питер Джексон!)) Что еще для счастья надо?) Цитата
Silent Wind Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Автором своей книги я хотела бы быть:blink: Ну ещё иногда руки чешутся сесть и переписать какую-нибудь из современных энциклопедий. Очень уж часто там неточности попадаются.А то, что написано, мог написать только тот, кто написал. Цитата
Calisto Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Мастер и Маргарита" Булгакова и серию книг "Заводная птица" Харуки Мураками:lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Поэзия Эдгара По, стихи Есенина, сонеты Шекспира и «Королевская Битва» Таками.Вот и все что мне нужно для счастья))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если честно - хотел бы написать сказку, вроде "Трёх Толстяков", или ещё что-нибудь из того, чего не было у нас в доме. В детстве старшно переживал из-за того, что вот есть какая-то известная детская книжка, а я не читал, и в библиотеке её нет... Иной раз смотришь фильм, а он на самом интересном месте обрывается, а потом изменения в программе, и в итоге продолжения так и не видишь. Вот и хотелось придумать своё. И во сне всё время снятся книги, которых нет в реальности, или те, которые ты написал. Цитата
dikovinka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 серию учебников по химии :mellow: Цитата
апкиш Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ООП или структурное программирование =( Цитата
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) телефонный сравочник....не реально.. :blink: или...камасутруа лутше война и мир..это произведение столько невинных душ погубило.... просто ужос... для того чтоб такую мозго имеловку написать терпение нужно!! и талант! Изменено 9 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.