Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я иногда читаю что-нибудь и думаю, ну почему это не я написала? Как это кого-то другого угораздило, лучше б меня!

Но нет...

Особую зависть в моей душе, конечно же, вызывают самые-самые тиражные и цитируемые (Библия, напрмер), но это уже слишком.

Я бы не отказалась, скажем, написать труды Конфуция, если б он не написал их до меня.

"Повесть временных лет" Нестора и "Слово о полку Игореве".

"Темной башни" Стивена Кинга и всех произведений Говарда Лавкрафта. И стихов Шарля Бодлера.

И дело не в том, что они мне нравятся больше других писателей, просто я думаю - как бы подобные творения украсили мой имидж и наполнили мой кошелек, еслибы их написала Я!

^_^

А авторами каких книг хотели бы быть Вы?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да нееее! я лично нехотела бы быть автором уже существующего на данный момент произведения....

Они хороши таковыми...напиши их я в них было бы вложено другое: другой смысл, другие переживания - ведь у каждого разное мировозрение и разный опыт на котором он основываеться....

Если я и буду что-нибудь создовать, то я хотела бы написать книгу в стиле фентази, но такое фентази которого еще небыло....нечто новое...и по ней же нарисовать мангу :)

Опубликовано
Про книжки ниче не могу сказать, так как склонность к написанию художественной литературы не имею. Однако похожее чувство (почему это сделал не я?) возникает у меня каждый раз, когда я слушаю ГанзенРоузес, Донт а ю край. Прет меня просто прет эта вещь!
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
"Властелин Колец" Толкиена.

Вот-вот! Чего тут думать! "Властелин колец" - это самый понтовый понт!)) Если ты аффтар "Властелина колец", то твое имя навеки войдет в историю, в твою честь назовут сумасшедших, считающих себя хоббитами, и тебя экранизирует Питер Джексон!)) Что еще для счастья надо?)

Опубликовано

Автором своей книги я хотела бы быть:blink:

Ну ещё иногда руки чешутся сесть и переписать какую-нибудь из современных энциклопедий. Очень уж часто там неточности попадаются.

А то, что написано, мог написать только тот, кто написал.

Опубликовано
Если честно - хотел бы написать сказку, вроде "Трёх Толстяков", или ещё что-нибудь из того, чего не было у нас в доме. В детстве старшно переживал из-за того, что вот есть какая-то известная детская книжка, а я не читал, и в библиотеке её нет... Иной раз смотришь фильм, а он на самом интересном месте обрывается, а потом изменения в программе, и в итоге продолжения так и не видишь. Вот и хотелось придумать своё. И во сне всё время снятся книги, которых нет в реальности, или те, которые ты написал.
Опубликовано (изменено)

телефонный сравочник....не реально.. :blink:

или...камасутру

а лутше война и мир..это произведение столько невинных душ погубило.... просто ужос... для того чтоб такую мозго имеловку написать терпение нужно!! и талант!

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация