Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда-то Nanjiro Echizen приехал в Америку, чтобы показать всем на что он способен. В 80-е годы он был Самураем тенниса. Но после более чем 30 побед он ушел из спорта. Почему? Просто он нашел еще одну большую мечту.

Тем временем его 12-летний сын подрастает. И Nanjiro с семьей возвращается в Америку, где отдает своего сына в школу Seigaku, в которой сам и учился когда-то. Теперь Ryoma показать, на что способен Самурай-младший.

Сериал насчитывает 178 серий и спешиалы.

О своей любви к этому сериалу я могу говорить часами, но каково ваше мнение?

Выбираем принца тенниса...

Я лично за Fuji Syusuke. Всегда спокойный, рассудительный, добрйый, заботливый, гений тенниса. И правда принц.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне безумно нравится додзик Казумы Кадаки на эту мангу----обожаю там Фуджи

883072[/snapback]

Да, у Кодаки Фуджи - просто мечта. Этакий коварный искуситель, а на деле очень ранимый.

Опубликовано

ну такой лапочка :)

а какие он всем смущательные вопросы задает, с самой серьезной миной!!!-просто мой любимый цвет, мой любимый размер

жаль только что первоисточника всего пока 3 главы удалось прочитать, и его там пока нет, обидно...

Опубликовано
Очнеь млао коментарий на это анмие, а сама посмотрела только одну серию, жалко что все 179 серий будут основаны только на теннисе...

889810[/snapback]

Ну практически все. Есть пара серий для прикола. Например, когда будут соревнования по боулингу и бильярду. Как всегда проигравшим-супер-сок от Инуи.

Опубликовано
Если кто смотрит настоящие соревнования по теннису или сам играет можно от души поржать над "спец приемами".

890362[/snapback]

Мне нравится серия, где они эти приемы отрабатывали на "медведе". Да, сериал немного затянут, но не лишен привлекательности.

Опубликовано
Сравните и наверно поймете о чем я.

893444[/snapback]

Смотрела все и не буду спорить, так как все вещи нравятся. Я уж молчу о других спортивных сериалах как Whistle, Dear Boys и Slam Dunk. Но Принц, хоть и много серий, смотрится легко.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Тем временем его 12-летний сын подрастает. И Nanjiro с семьей возвращается в Америку, где отдает своего сына в школу Seigaku, в которой сам и учился когда-то.

875330[/snapback]

поправочка они возвращается в Японию =)

В Америку он едит в конце на U.S. Open (кто обьяснит что это за соревнования? =)

+Сам посмотрел весь сериал+мувик+1овашку (жду остальные =))

Мое мнение: Супер =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В Америку он едит в конце на U.S. Open (кто обьяснит что это за соревнования? =)

U.S. Open - это открытый чемпионат США.

Извините, если говорю то, что все и так без меня знают...

В теннисе как такового чемпионата мира нет.

Вместо него существуют 4 турнира Большого шлема - Уимблдон, открытые чемпионаты Австралии, Франции и США.

Выиграть один из них - и до конца жизни будут говорить: он когда-то выиграл турнир Большого шлема. А уж выиграть все сразу в один год - таких за всю историю существования тенниса вроде бы не больше 10 человек.

При каждом из них существуют турниры для юношей и девушек.

Так что Рёма едет как бы на один из 4 юношеских чемпионатов мира.

Если в ТВ-сериале не показывали международных соревнований (я пока только до 68-й серии досмотрела), значит он выиграл это право ещё в Америке и тогда понятна его уверенность в себе с самого начала сериала. Ещё бы - в 12 лет пробиться на U.S. Оpen!

Опубликовано

Скачал откуда то одну серию, похоже первую (не слишком понятно какая, т.к. скачал без сабов и смотрел на английском).

Сюжет серии в кратце: начало национального турнира, матч между командоми в фиолетовых и крассных футболках, крассных выносят в салат, их тренеру еще мечем в глез заехали, тотом появляется Echizen и с подачи чуть не прибил этого парня. Потом он вступает в команду в сине-белой форме.

Довольно интересно, но мне почемуто напомнило Кеншин ТВ, только поединки не на мечах а в тенис :rolleyes: и куча народу обсуждает их технику (хоть и интересно, но хочется действия), тем самым продлевая длительность серии.

Опубликовано
Немерянной длинны манга, с очень качественной прорисовкой, к сожалению аниме этим похвастаться не может, и смотреть его после манги невозможно абсолютно, всё такое убогое что тошно становится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация