Neiko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда-то Nanjiro Echizen приехал в Америку, чтобы показать всем на что он способен. В 80-е годы он был Самураем тенниса. Но после более чем 30 побед он ушел из спорта. Почему? Просто он нашел еще одну большую мечту.Тем временем его 12-летний сын подрастает. И Nanjiro с семьей возвращается в Америку, где отдает своего сына в школу Seigaku, в которой сам и учился когда-то. Теперь Ryoma показать, на что способен Самурай-младший.Сериал насчитывает 178 серий и спешиалы.О своей любви к этому сериалу я могу говорить часами, но каково ваше мнение? Выбираем принца тенниса...Я лично за Fuji Syusuke. Всегда спокойный, рассудительный, добрйый, заботливый, гений тенниса. И правда принц. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Посмотрел около 50сти серий. Теннис мне нравится, но слишком все пафосно в этом аниме. Досмотрю - скажу окончательное мнение. Цитата
Glazier Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Отличный сериал, но к концу матчи начинают напоминать бои с использованием ГФ в FF8 =:(=. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я это аниме не смотрела, но по скришотам там вроде етсь красивые мальчики))) Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 это аниме не смотрела, но по скришотам там вроде етсь красивые мальчики))) 876336[/snapback]Угу, много красивых мальчиков, и у каждого свой талант. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Тока там ромнатики нету, вроде просто про спорт? Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Есть линия Ryoma-Sakuno(внучка их тренера), но не явная, ну и пара моментов с другими персонажами. Цитата
wandarer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А мне безумно нравится додзик Казумы Кадаки на эту мангу----обожаю там Фуджи :mellow: :) :) Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А мне безумно нравится додзик Казумы Кадаки на эту мангу----обожаю там Фуджи 883072[/snapback]Да, у Кодаки Фуджи - просто мечта. Этакий коварный искуситель, а на деле очень ранимый. Цитата
wandarer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ну такой лапочка :) а какие он всем смущательные вопросы задает, с самой серьезной миной!!!-просто мой любимый цвет, мой любимый размержаль только что первоисточника всего пока 3 главы удалось прочитать, и его там пока нет, обидно... Цитата
Neiko Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ребята из Seigaku появляются в главе 4-6, не раньше. В манге Фуджи очаровашка, а как он о брате заботится :blink: Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очнеь млао коментарий на это анмие, а сама посмотрела только одну серию, жалко что все 179 серий будут основаны только на теннисе... Цитата
Neiko Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очнеь млао коментарий на это анмие, а сама посмотрела только одну серию, жалко что все 179 серий будут основаны только на теннисе... 889810[/snapback]Ну практически все. Есть пара серий для прикола. Например, когда будут соревнования по боулингу и бильярду. Как всегда проигравшим-супер-сок от Инуи. Цитата
kostoprav Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если кто смотрит настоящие соревнования по теннису или сам играет можно от души поржать над "спец приемами".А так имхо затянуто, с HhG или HnI сравнивать нельзя. Цитата
Neiko Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если кто смотрит настоящие соревнования по теннису или сам играет можно от души поржать над "спец приемами".890362[/snapback]Мне нравится серия, где они эти приемы отрабатывали на "медведе". Да, сериал немного затянут, но не лишен привлекательности. Цитата
kostoprav Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Neiko Посмотрите упомянутые мной Hikaru no Go и Hajime no Ippo.Сравните и наверно поймете о чем я. Цитата
Neiko Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Сравните и наверно поймете о чем я. 893444[/snapback]Смотрела все и не буду спорить, так как все вещи нравятся. Я уж молчу о других спортивных сериалах как Whistle, Dear Boys и Slam Dunk. Но Принц, хоть и много серий, смотрится легко. Цитата
Rin - chan Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А я за Рёмочку! Мой самый любимый кавай в "Принце" Цитата
Takun Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В Принце столько прекрасных мальчиков...даже трудно выбрать. Так уж выбираю сугойного кавая Рему Эчизена!! Цитата
Котёнок Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Рёма - просто прелесть. Хотя мне и Аказава нравится, не говоря уж о Фуджи, Тезуке и Атобе. мр. Они там все хороши. Цитата
Golduck Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Тем временем его 12-летний сын подрастает. И Nanjiro с семьей возвращается в Америку, где отдает своего сына в школу Seigaku, в которой сам и учился когда-то. 875330[/snapback] поправочка они возвращается в Японию =)В Америку он едит в конце на U.S. Open (кто обьяснит что это за соревнования? =) +Сам посмотрел весь сериал+мувик+1овашку (жду остальные =))Мое мнение: Супер =) Цитата
toya Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 В Америку он едит в конце на U.S. Open (кто обьяснит что это за соревнования? =)U.S. Open - это открытый чемпионат США.Извините, если говорю то, что все и так без меня знают...В теннисе как такового чемпионата мира нет.Вместо него существуют 4 турнира Большого шлема - Уимблдон, открытые чемпионаты Австралии, Франции и США.Выиграть один из них - и до конца жизни будут говорить: он когда-то выиграл турнир Большого шлема. А уж выиграть все сразу в один год - таких за всю историю существования тенниса вроде бы не больше 10 человек.При каждом из них существуют турниры для юношей и девушек. Так что Рёма едет как бы на один из 4 юношеских чемпионатов мира.Если в ТВ-сериале не показывали международных соревнований (я пока только до 68-й серии досмотрела), значит он выиграл это право ещё в Америке и тогда понятна его уверенность в себе с самого начала сериала. Ещё бы - в 12 лет пробиться на U.S. Оpen! Цитата
Kostya Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Аниме очень понравилось , но как уже сказали с Hajime No Ippo и Hikaru No Go сравнить нельзя , но смотреть стоит . Цитата
Kuzer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Скачал откуда то одну серию, похоже первую (не слишком понятно какая, т.к. скачал без сабов и смотрел на английском).Сюжет серии в кратце: начало национального турнира, матч между командоми в фиолетовых и крассных футболках, крассных выносят в салат, их тренеру еще мечем в глез заехали, тотом появляется Echizen и с подачи чуть не прибил этого парня. Потом он вступает в команду в сине-белой форме. Довольно интересно, но мне почемуто напомнило Кеншин ТВ, только поединки не на мечах а в тенис :rolleyes: и куча народу обсуждает их технику (хоть и интересно, но хочется действия), тем самым продлевая длительность серии. Цитата
Lizagc Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Немерянной длинны манга, с очень качественной прорисовкой, к сожалению аниме этим похвастаться не может, и смотреть его после манги невозможно абсолютно, всё такое убогое что тошно становится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.