EVAngelion01 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Здорово всем как жизнь помните мнооого лет тому назад было такое Анимэ про робота который собирался из разных животных вот и шел он естественно по 2*2 как это не странно :D вот и если кто помнит как называется правельно или ещё лучше где надыбать пишите буду рад Всем спасибо за внимание ББ Цитата
Spown Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Во-первых вам сюда Помощь в опознании аниме, смотрел давно, как называется не помню или сюда Кто чего ищет?, Разыскиваю аниме и сабы.Во-вторых тут идет раздача: animereactor.ru - Сначала 50 серий про Вольтрона из 25 средств передвижения а затем 50 про того, что из 5 львов клепался, хотя в оригинале он выходил наоборот(сначала про львов). Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Эх, было ж времечко... Сам сериал уже вспоминается кусками, но я до сих пор не могу забыть дикий вопль при выполнении спецудара "Вогненний меееч!". (Вольтрон у нас на одном из местных каналов шел, с переводом на рідну мову) Цитата
Ульса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Mougrim, а мне больше нравился вопль "я же буду го-ло-вооой!" обожала оба сезона :-) хотя роботы-враги и битвы были довольно однообразные Цитата
S.Keeper Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Никак не могла вспомнить ни одного кадра до Ваших слов"я же буду го-ло-вооой!"Какие "сильные" слова. Сразу вспомнила ВСЕ! Спасибо! Сейчас вспоминаю, что не пропускала ни одной серии, оч.нравилось. Цитата
Spown Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Эх, было ж времечко... Сам сериал уже вспоминается кусками, но я до сих пор не могу забыть дикий вопль при выполнении спецудара "Вогненний меееч!". (Вольтрон у нас на одном из местных каналов шел, с переводом на рідну мову)864794[/snapback]Ага а ще "Трансформуймося та обeднуймось!" Звучит, как лозунг какой-то партии :) . Я на него и на трансформеров со школы бежал (да, у меня был 9-часовой учебный день... V_V) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 "Вольтрон - защитник Вселенной" :)У нас тоже по ТВ показывали, когда был маленький, тогда и смотрел. Очень нравилось. Цитата
Ульса Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) я тут позволю себе процитировать из поста в сообщество? а то, может, не все знают Дальнейшая судьба Вольтрона cвязана с любовью к нему в США. В 2001 году в США вышли комиксы по Вольтрону(12 выпусков) А еще случилось страшное – был выпущен американский мультфильм Voltron: The Third Dimension. И был он целиком в 3D и страшен, как незнамо что. Действие 26 серийного глумления над фанатами происходит через 3 года после окончания событий первого сезона. Не смотря на то, что Мерла подобрала Лотора после крушения относительно целым, сериал начинается с того, что его собирают буквально по кусочкам, делают ему пол лица железными, судят и отправляют в тюрьму повышенной секретности. Где его утешают только мысли о принцессе Аллюре. Вот такой вот меха-гамбургер. Помимо этого в сети ходят 2 файла с английским дабом, действие которых относится ко второму сезону, скорее всего это просто склеенные вместе серии, образующие законченные истории на полтора часа каждая. еще поделюсь ссылками по вольтрону [мне было очень приятно вспомнить этот сериал]1краткая характеристика каждого пилота львиного вольтрона 2сюжет, названия серий первого сезона, персонажи, фанфики, ссылки по вольтрону (много, но не все работают) фанфики девушки, ссылка для вас- список сайтов, входящих в Keep Lotor Good Looking Society Webring[/url] фэнсайт с описанием сюжета всех трех сезонов, персонажей, трейлером. коллекция ссылок на вольтрон-сайты освежить воспоминания о сезоне Voltron Vehicle Force о сезоне Lion Force Voltron оба поста написаны по поводу новости о том, что режиссер послезавтра будет руководить сьемками игрового хуливудского фильма про Вольтрона 0_0http://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=7097 Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Всем спасибо единомышленников у меня много хорошо что Вы не забыли это Цитата
NIKITA Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Мине больше понравился больше про львов хотя действительно сюжет немного однообразен,но не без поворотов это когда принцесса стала управлять львом или когда замок оказался космическим кораблём Цитата
Ульса Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 NIKITA , а мне всегда было ужасно обидно за свена - его ведь и придумали-то чтобы Алюру в льва посадить, потому что и питовской мыши ясно - такой хлопец в розовом льве ездить не будет, зато под шмотки принцессы он идеально подходит. Вы знали, мерзавцы, так и хотелось сказать сценаристам. Цитата
niseimono Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Вольтрона на переплавку, даже в детстве почему-то как то он мне не особо нравился насколько помню, смотрел, но без особого восторга, а тех же Трансформеров (Мастерфорс/Виктори), напр, глядел с бОльшим удовольствием. Хотя знаменитую фразу наверное до смерти буду помнить - "Ставим ступни и ноги... руки и тело... я же буду головой!" )) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Mougrim, а мне больше нравился вопль "я же буду го-ло-вооой!"865017[/snapback]пан голова? какие воспоминания - я его, лёжа в разных госпиталях смотрел... дома не показывало... Цитата
Лео Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Mougrim, а мне больше нравился вопль "я же буду го-ло-вооой!" ржал минут 10 когда это увидел. Интересно как можно было забыть? Помню там были довольно приличные для такого сюжета персонажи. Только запомнился принц Лотар из-за мощного стиля и постоянной сексуальной неудовлетворенности к принцессе. Цитата
Ульса Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Лео, а в эксплорере тоже был харизматический враг -красавец-генерал Хазард, но он любил не каких-то девиц, а свой народ, поэтому у него поклонниц меньше Цитата
Лео Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Красавец-генерал который любит народ, а не девиц - это уже ненормально. :( Цитата
THIEF Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Да.Сериал был ещё тот.Максимум видел серий 10 ибо он как раз шёл в урочное время. Но даже этого хватило чтобы хорошо его запомнить Изменено 19 февраля, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Krag Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 красавец-генерал Хазард, но он любил не каких-то девиц, а свой народ, поэтому у него поклонниц меньше Хазард - лучший герой в данном аниме! Кому непонятно почему - смотрим на мой ник. Он своей харизмой легко давил всех тех 15 дураков во всяких там машинках. Потому что ни лиц их, ни имен я сейчас уже не помню - а Хазарда помню крайне отчетливо. Где б аватарку с ним надыбать... А вообще даже в детстве помню было осознание того, что война там велась крайне дурацкая. Ведь по сути планете Хазарда(уж забыл, как их расу звать) нужна была всего лишь 1 планета, не больше, в то время как у людей этих планет был мильйон. Они, блин, во время своих потасовок как минмум дну уничтожили... Хотя больше всего сериал не любил за читерство Вольтрона - все время в последний момент выигрывал. то ли дело в трансформерах - там все более-менее честно. В общем, полный Гекигангер. Цитата
EVAngelion01 Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 пан голова? какие воспоминания - я его, лёжа в разных госпиталях смотрел... дома не показывало...872023[/snapback] извени за издёвку если обижу но ты в Госпитали специально Волтрона смотреть попадал :blink: Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 извени за издёвку если обижу но ты в Госпитали специально Волтрона смотреть попадал biggrin.gif872297[/snapback]нет, конечно, ради того, чтобы шланги в рот и пониже поясницы вставляли... :wacko: Но как сейчас помню, Трансформеры всё же были интереснее Вольтрона... Даже как-то жалко было выписываться один раз... Цитата
Ульса Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Где б аватарку с ним надыбать...а на одном минимум из сайтов, ссылку на которые я давала должен быть его скриншот А вообще даже в детстве помню было осознание того, что война там велась крайне дурацкая. Ведь по сути планете Хазарда(уж забыл, как их расу звать) нужна была всего лишь 1 планета, не больше, в то время как у людей этих планет был мильйон. Они, блин, во время своих потасовок как минмум дну уничтожили... да, этот момент меня тоже удивил, все-таки там планета взрывалась, могли бы и уступить одну. а так подрались - и дальше, прощай планета Цитата
Timber Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А крылатая фраза - "Выпускайте робозверя !!! <_<" не оттуда случайно ? Цитата
Лео Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ага. Кстати я вспомнил почему фразу "Я же буду го-ло-во-й" я не помню. У нас сериал шел с украинским переводом, поэтому она звучала немного иначе. Зато "планета прэрэченности" (так на укр. мову переводится Planet of Doom) и робозвири запомнились надолго и всерьез. Кстати ведьма Гагар тоже неплохой персонаж. Еще она запомнилась и тот пилот, которого она злостно изувечила. Насколько я помню в конце сериала Гагар оказалась положительной, но попавшей в дурную компанию девушкой, которую научили пить, курить и материться. Вообще по "Вольтрону" - неплохо. Хотя если укоротить его раза в три и сделать гигантского робота менее похожим на детскую игрушку, то было бы еще лучше. Цитата
Ульса Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лео, мне кажется, ты ее путаешь со злой красоткой Мерлой, старая перечница как раз с Зарконом были настоящие злодеи, а Мерла исправилась от любви к Лотару Цитата
Лео Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 хз. Я помню в одной из последних серий Гагар являлась к одному из персонажей в виде молодой девушки и разглагольствовала на тему, какой она была до того как познакомилась с Зарконом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.