Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... Имя - Дмитрий... ник.. тот что Сталкер, был взят оочень много ле назад, и уже не очень помню почему и как... Nabbe.. Просто хотелось начать что-то сначала.. потому и регистрируясь на АВ написал свой игровой ник в то время...
Опубликовано
катя просто катя.....раньше была cat(когда в клубах контрой развлекалась) а ник появился случайно,в инете наткнулась на япоские имена- понравилась,да и созвучно...
Опубликовано
Звать Николай, кличек никогда небыло, в 9 чтоль класе надели на меня очьки и касуху и сказали байкер так был раждён мой первый ник BaYkeR, потом был 408Yo. так по приколу, ну а потом сказали мне люди что klaus типа по англецки Николай (только они сказали Klause - от Е отказался сразу, ну а потом выяснелось что и правильно писать Claus, ну да пофигу мне так больше нравится)
Опубликовано (изменено)

В offline Андрей.... кличка Шаман её мне дали в универе.... те кто видел как я согреваюсь на улице поймут.... =)))

раньше был Морфеем (Morfei) ... потом NewReality... а теперь Sham@N... =)

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня уже даже родственники называют Нэко.Все, это навсегда.:)Подумываю сменить имя в паспорте. Наша Айя сменила имя..Была Анна Кетова, теперь Айя Кетова..почти не изменилось, агга?
Опубликовано
Меня Пётр зовут. А Shizuku по японски Капелька ,а вот почему Капелька сам понять не могу? даже не помню кто первый раз капелькой назвал и когда ,а потом пошло поехало и прижилось. Так вот и называют либо Шиз либо Капля :)
Опубликовано

Зовут Темой. Ника вообще-то два - Ein и Creed (Diskens).

Под первым зарегаться не удалось, под вторым не особенно-то и хотелось. Зато в голове крутилась эпохальная не помню чья фраза. Подходит вполне.

Опубликовано
Зовут меня до банальности просто - Иван... Свой ник я получил в классе восьмом, когда почти весь наш класс заболел книгами Макса Фрая... Я даже не помню как ко мне этот ник пристал... Но в ообщем я не жалуюсь... Теперь меня так, за исключением родителей, все называют...
Опубликовано (изменено)

Имя - Кот. Так меня зовут все. Без исключений, ибо имя свое я терпеть не могу.

Рейдзи - Псих на яппе. Психом стал из-за нестандартного поведения и постоянного спокойствия. Морриган - общее имя для трех форм-воронов (Маха, Нимайн, Бадб) одной из ирландских богинь.

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я Денис. В школе ников много было, разных и удивительных, но самый популярный был Вирус. В институте Смертью прозвали за страхолюдный вид и любовь к черному. Нынешний ник выбрал сам и менять не собираюсь. Использую только разные вариации его на разных языках, но значит он всегда одно - Проклятый.
Опубликовано

Дарья...

В институте называют Кельтиком...

свой первый ник уже не помню...

Потом взяла ник у брата и стала Celtic_dashA

потом просто Celtic... Diablo...

keltik назвалась после того как меня начили неправильно называть Селтисом или ещё чем похуже...

потом появился ник Gorthaur_Aulendil...

Ник Тайсе я выбрала совершенно случайно... потому что надо было срочно придумать хоть какойто ник... (Ну не кельтика же опять писать!!)... Новый ник во-первых чтоб не узнали... Во-вторых чтоб не нашли... ^_^

Опубликовано

"Что в имени тебе моем?"

Данное мне при рождении имя я с трудом научился переносить произнесенное вслух, но на бумаге или экране монитора просто не выношу как таковое.

Потому - Stil... Со времен толкинизма прибилось еще Хал или Халбарад, потому зовусь Stil Halbarad, и это мое настоящее имя, а кто скажет иначе .................... Ну, вы поняли.

Опубликовано (изменено)

Я к своему имени нормально отношусь, но залез в Инет не для того, чтоб меня им здесь называли.

Лорд - потому что когда у меня были длинные белые волосы Энж называла меня... пррравильно, Кунсайтом. Темный Лорд, Ледяной Король. Но так как я плагиатом заниматься не люблю - Кунсайта отрезали =).

Лорд Hyogako.

Hyogako - Имя. Дитя Льдов.

Мое имя. Так что попрошу... =)

Изменено пользователем Лорд (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как меня звать ---- кому надо - тот уже знает ^__^

А ник.... меня еще со школы прозвали Злодеем за особую любовь ко всему миру и умение контактировать с людьми. Расширил свой ник так..... люблю длинные и идиотские ники.

Опубликовано

Анна

tomoshibi (огонёк) - просто открыла словарь японских иеролиграфов, мне понравилось. теперь этот кндзи у меня ещё и татуировкой на лопатке

akageno - с японского переводится как рыжая, таковой и являюсь

Опубликовано

В школе называли волчицей (ни кому не советую делать то же самое), за, якобы, похожесть.

В армии назвали МАГ, в честь противопехотного пулемета, калибра 7,52, кажется. За то, что я с ним везде таскалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация