АЛУКАРД Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :) Цитата
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Звать Евгений, ник сам придумал. ^___^ Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Хм... Имя - Дмитрий... ник.. тот что Сталкер, был взят оочень много ле назад, и уже не очень помню почему и как... Nabbe.. Просто хотелось начать что-то сначала.. потому и регистрируясь на АВ написал свой игровой ник в то время... Цитата
Тсарь Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Вах, какая оригинальная тема! Тарас меня зовут. А ник мой - Тсарь. Получился от перестановки букв в имени :rolleyes:. А под Гриффисом я для прикола зарегился :). Цитата
katana Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 катя просто катя.....раньше была cat(когда в клубах контрой развлекалась) а ник появился случайно,в инете наткнулась на япоские имена- понравилась,да и созвучно... Цитата
klaus Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Звать Николай, кличек никогда небыло, в 9 чтоль класе надели на меня очьки и касуху и сказали байкер так был раждён мой первый ник BaYkeR, потом был 408Yo. так по приколу, ну а потом сказали мне люди что klaus типа по англецки Николай (только они сказали Klause - от Е отказался сразу, ну а потом выяснелось что и правильно писать Claus, ну да пофигу мне так больше нравится) Цитата
Chekist Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Константин, ник Chekist с контровских клубов пошло, а так, это у меня в крови! Цитата
Berrimor Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Звать Сергеем в миру, а Берримор потому что авсянку не люблю.... Цитата
Sham@N Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 (изменено) В offline Андрей.... кличка Шаман её мне дали в универе.... те кто видел как я согреваюсь на улице поймут.... =)))раньше был Морфеем (Morfei) ... потом NewReality... а теперь Sham@N... =) Изменено 30 марта, 2004 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 А меня уже даже родственники называют Нэко.Все, это навсегда.:)Подумываю сменить имя в паспорте. Наша Айя сменила имя..Была Анна Кетова, теперь Айя Кетова..почти не изменилось, агга? Цитата
Shizuku Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Меня Пётр зовут. А Shizuku по японски Капелька ,а вот почему Капелька сам понять не могу? даже не помню кто первый раз капелькой назвал и когда ,а потом пошло поехало и прижилось. Так вот и называют либо Шиз либо Капля :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Зовут Темой. Ника вообще-то два - Ein и Creed (Diskens). Под первым зарегаться не удалось, под вторым не особенно-то и хотелось. Зато в голове крутилась эпохальная не помню чья фраза. Подходит вполне. Цитата
Лойсо Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Зовут меня до банальности просто - Иван... Свой ник я получил в классе восьмом, когда почти весь наш класс заболел книгами Макса Фрая... Я даже не помню как ко мне этот ник пристал... Но в ообщем я не жалуюсь... Теперь меня так, за исключением родителей, все называют... Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) Имя - Кот. Так меня зовут все. Без исключений, ибо имя свое я терпеть не могу. Рейдзи - Псих на яппе. Психом стал из-за нестандартного поведения и постоянного спокойствия. Морриган - общее имя для трех форм-воронов (Маха, Нимайн, Бадб) одной из ирландских богинь. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 А я Денис. В школе ников много было, разных и удивительных, но самый популярный был Вирус. В институте Смертью прозвали за страхолюдный вид и любовь к черному. Нынешний ник выбрал сам и менять не собираюсь. Использую только разные вариации его на разных языках, но значит он всегда одно - Проклятый. Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Света, ников до фига. Сейчас самый популярный анимешный. Полная версия звучит как Сакура Тошимо. Почему - не знаю. Придумывалось ранним похмельным утром. Цитата
Тайсе Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Дарья...В институте называют Кельтиком...свой первый ник уже не помню...Потом взяла ник у брата и стала Celtic_dashAпотом просто Celtic... Diablo... keltik назвалась после того как меня начили неправильно называть Селтисом или ещё чем похуже...потом появился ник Gorthaur_Aulendil... Ник Тайсе я выбрала совершенно случайно... потому что надо было срочно придумать хоть какойто ник... (Ну не кельтика же опять писать!!)... Новый ник во-первых чтоб не узнали... Во-вторых чтоб не нашли... ^_^ Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) имя свое не люблю. а так зовут Норг, Норге, волк, волчара. Изменено 31 марта, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 "Что в имени тебе моем?"Данное мне при рождении имя я с трудом научился переносить произнесенное вслух, но на бумаге или экране монитора просто не выношу как таковое.Потому - Stil... Со времен толкинизма прибилось еще Хал или Халбарад, потому зовусь Stil Halbarad, и это мое настоящее имя, а кто скажет иначе .................... Ну, вы поняли. Цитата
Лорд Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) Я к своему имени нормально отношусь, но залез в Инет не для того, чтоб меня им здесь называли.Лорд - потому что когда у меня были длинные белые волосы Энж называла меня... пррравильно, Кунсайтом. Темный Лорд, Ледяной Король. Но так как я плагиатом заниматься не люблю - Кунсайта отрезали =). Лорд Hyogako.Hyogako - Имя. Дитя Льдов. Мое имя. Так что попрошу... =) Изменено 31 марта, 2004 пользователем Лорд (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Кенске... просто Кенске. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Как меня звать ---- кому надо - тот уже знает ^__^А ник.... меня еще со школы прозвали Злодеем за особую любовь ко всему миру и умение контактировать с людьми. Расширил свой ник так..... люблю длинные и идиотские ники. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Аннаtomoshibi (огонёк) - просто открыла словарь японских иеролиграфов, мне понравилось. теперь этот кндзи у меня ещё и татуировкой на лопаткеakageno - с японского переводится как рыжая, таковой и являюсь Цитата
Daemmerung Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 В школе называли волчицей (ни кому не советую делать то же самое), за, якобы, похожесть.В армии назвали МАГ, в честь противопехотного пулемета, калибра 7,52, кажется. За то, что я с ним везде таскалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.