Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_817397

Глянцевые журналы... Как много их развелось вообще. Один краше другого. Но если взбредет купить два разных журнала на один месяц, то сразу становится ясно, что содержание у них одно и то же... Не считая, конечно, первых 15 страниц рекламы духов, белья, одежды...

Покупаете вообще???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• Ответов 139
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_817920
Но если взбредет купить два разных журнала на один месяц, то сразу становится ясно, что содержание у них одно и то же...

Полностью согласен.Меня интересуют журналы по компьютерной тематике но покупаешь два журнала получается что перечитываешь практически одно и то же ^_^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_817994

Thunder Nyan Nyan

Такой темы не было, и раздел подходящий. Эта тема про глянцевые журналы и навязываемый ими гламурный образ жизни.

"Страна Игр" - это не глянцевый журнал в этом смысле.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_818018

Глянцевые? Неа.

Я таймаут наш читаю, Но он вроде шершавый ^_^

глянцевые журналы и навязываемый ими гламурный образ жизни.

Это ужасно. Телевизор и такие журналыы разлагают нашу страну :))

Это конечно преувеличение, но на мой взгляд это тупая трата драгоценного времени.

Опубликовано
comment_818024
"Страна Игр" - это не глянцевый журнал в этом смысле.

Ещё бы. :) да да гламур по геймерски. ^_^ Это уже другая крайность. Я такие журналы про игры компутерные года 3 назад впоследний раз читал >_<

Опубликовано
comment_818264

раньше. (типа ОМ) сейчас все журналы - однообразное фуфло.

но когда есть возможность, личтаю всякие "бабские" - чтоб поржать.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_818566
Не покупал, не покупаю и не буду покупать... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_818764
Не покупал, не покупаю и не буду покупать... .... .....

Аминь.

Ибо денег из ежемесяцной получки едва хватает на диски чтобы аниме писать =\

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_818782

Покупал покупаю и буду покупать...

ибо денег с ежемесячной получки хватает и на журналы и на закупку оригинальных СД с анимэ и на могного чего еще!

Чему я рад вполне!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_819044
покупаю .. чтобы чувствовать, что я еще живу .. и чтобы мечтать о большем ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_819079
покупаю .. чтобы чувствовать, что я еще живу .. и чтобы мечтать о большем ..

819044[/snapback]

По глянцевым жуоналам? Странные ассоциации навевает... Мишура там ёлочная например ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_819099
А почему, интересно, пошла такая традиция: читать глянец в туалете??? Там же собственно и читать-то нечего. Большая-пребольшая картинка и маленькая-премаленькая подпись...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_819128

Shinsaku-To

как бы объяснить .. ммм .. когда живешь там где живу я и только вечно мечтаешь о чем то большем .. берешь в руки эту искрущую оптимизмом штуковину и все не так уж илохо и становится ..

.. естественно я говорю об уважающих себя издательствах, которые действительно пишут что-нибудь хоть чуть-чуть похожее на правду ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_819184
Учитывая то, сколько как правило эти журналы стоят, лучше книгу хорошую куплю - ее читать как дольше, так и не в пример интереснее. А вообще я лично смысл их абсолютно не понимаю. Ну да, выглядят красиво, хотя скорее гламурно, но написана там полная ахинея и читать это - не представляю как этим можно заниматься. Разве что типа это модно? Типа я крут, мне не влом тратить бабло на всякую чушь? И подобного рода причины. Но это так глупо... В общем читайте книги и да пребудет с вами сила!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_819363

Сама подобные журналы не покупаю никогда, думаю, что это пустая трата денег. Плюс откровенно раздражает навязывание этого образа жизни, совершенно несоразмерного с нашей реальной жизнью. Вредно для психики листать все это, смотреть на эти картинки с ценниками, где суммы больше моей годовой зарплаты. Складывается впечатление , что человек просто обязан ходить по бутикам, быть топменеджером, иметь крутую карьеру, а без этого жизнь не удалась. Все это, пусть не прямо, а косвенно, и пропагандируют журналы типа Космо. Хотя не спорю, есть там весьма полезные статьи, как например резюме написать или построить диалог с начальником. О новинках косметики опять же оттуда удобно узнавать. Так что иногда у подруг пролистываю. Мужские журналы и того хуже (Men`s Health и т.п.) - развивают у среднестатистических мужчин комплексы, все эти Мерседесы, Ролексы, мышцы на картинках, опять же престижные должности. Если в женских хоть иногда какие-нибудь душевные статейки можно встретить, то тут просто брр. Хотя опять же в соответствующем настроении можно поразглядывать на чужую гламурную жизнь...

Журналы типа "Мой дом", по интерьеру и дизайну иногда полезны, когда ремонт в квартире делаешь, но только нужно иметь ввиду, что то, что там на картинках, не купишь никогда, просто эти картинки могут натолкнуть на полезные мысли. Плюс полезная информация про строительные материалы, новинки и прочее.

А вообще - самый любимый глянцевый (с недавних пор стал глянцевым) журнал - "За Рулем" =) читаю с тех пор, как читать научилась. Но это все-таки из другой оперы журнал

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_819366

Himura Yumi

хотел написать развернутый ответ, а осталось только сказать "+1".

Помнится, еще Артемий Троицкий, бывший редактор Playboy, говорил, что читать глянцевые журналы могут только мазохисты - обильно пуская слюни на супер-кары за $ 500k, костюмы за $5k, и часы $400k, попутно начиная думать, что в них и есть счастье и осознавая свою собственную ничтожность.

В то время как для успешности и самореализации человеку может быть нужно совсем другое. Вы можете быть выдающимся ученым - вряд ли ваших доходов хватит на яхту за несколько десятков миллионов долларов, но признание и репутация в научном мире будут значить куда больше.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_819377
Когда-то давно у брата брал почитать пару игровых журнальчиков, хакер брал тоже у кого-то... Но тратиться сам не буду. Да и в инете всё есть ^_^
I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_819542
А почему, интересно, пошла такая  традиция: читать глянец в туалете??? Там же собственно и читать-то нечего. Большая-пребольшая картинка и маленькая-премаленькая подпись...

819099[/snapback]

Ну, журналы разные бывают.

А статьи там покачественнее чем в газетах

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_821018

Я раньше покупал журнал хулиган так неплохой журнал а щас в нем всякая вата стала печататься поэтому перестал.

а так бывает стоиш на остановке ждеш трамвай и смотриш на витрину в роспечати и попадатся тебе какой нибудь журнал на глаза с красивой картинкой и тогда все тянешся в кармрн за деньгами и покупаеш.

А приходя домой думаеш а нафига все это...

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_821057

никогда не покупал глянцевые журналы,

никогда их не читаю - банально жалко времени

и серого вещества, чей ресурс таки ограничен

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_821064

Зачем ачем.. а просто так. если деньги есть их надо на что то тратить... почему бы не нажурналы?

Эх Прав был старина фрейд кругом сплошная сублимация...

Но я лично от вида красивых девушек с минимумом одежды получаю эстетическое насладжение

Изменено пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования)

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.