Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_803225
итак, вышел новй русский фильм сволочи... кто подскажет, как зовут этого актера, который справа и ваши отзывы о просмотренном фильме

post-57450-1138041988.jpg

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

• Ответов 55
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_803249

но я уже смотрела...

Добавлено:

тем более, может кто и так знает, как зовут того красивенького

Опубликовано
comment_803333
Фильм в Питере появится 2 февраля. Судя по трейлер нечто вроде Gunslinger girl. Только вместо кавайненьких девочек тупорылые гопнички. :D
Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_804371
Да, он в ералаше снимался,как зовут...как зовут...

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

Опубликовано
comment_805984
На каком-то диске мне реклама этого фильма прилагалась. По ходу всей рекламы туча пацанов долбили друг другу морды. Познавательно.
Опубликовано
  • Автор
comment_806444
9 рота не очень, а вот сволочи... мот у кого хотя бы картинки есть?

Опубликовано
comment_806585

Страна: Россия

Год: 2005

Режиссер: Александр Атанесян

В ролях:

Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков и др.

Сценарий: Владимир Кунин

Жанр: драма, экшн

Бюджет:

Премьера в России: 02 февраля 2006

Офиц. сайт: http://www.svolochifilm.ru/

http://www.kinomania.ru/movies/s/Svolochi/hor/3.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/s/Svolochi/hor/4.jpg

http://www.kinomania.ru/movies/s/Svolochi/hor/6.jpg

Опубликовано
comment_806627
Видела только рекламу в кино. Нет желания смотреть в кинотеатре. Не из-за того что неинтересно, а из-за того, что слишком сложно. Смотреть на то, как ужасно живут дети, на то как жутко все бывает, но эти драки и кучу жестоких моментов для меня слишком нервно и тяжело.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_822439
надеюсь на выходных смогу пойти, пацаны-зашибись, особенно 2, Саша Головин и Сергей Рыченков

Опубликовано
  • Автор
comment_823810
я уже реуклам пять разных видела... особенно клевая, там где как клип на песню лигалайз... кста, никто не знает, где ее мона скачать?

Опубликовано
comment_826650
я уже реуклам пять разных видела... особенно клевая, там где как клип на песню лигалайз... кста, никто не знает, где ее мона скачать?

823810[/snapback]

есть сайт..однако если клип скачаешь, то его можно прослушивать только с помощью нета..

фильм действительно нечавэ :0..во всяком слуаи по рекламам..ост классный! песня хорошая :)..вот итак иду в воскресенье в кино (гробулька с тобой!)..хм..наверное фильм немного жесток...ужасно смотерть, екогда погибают подростки на войне..и когда с ними обращаються, как с животными...

хотя всё рано хочу посмотреть :)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_827901
Гаварят хороший фильм.......а это чел справа я его знаю я ему в одном фильме песенку озвучивал.......также у меня там дружабн один сыграл.........надо бужет посмотреть одназначно.......

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_828496
Гаварят хороший фильм.......а это чел справа я его знаю я ему в одном фильме песенку озвучивал.......также у меня там дружабн один сыграл.........надо бужет посмотреть одназначно.......

827901[/snapback]

прикона....а что за роль у твоего друга?

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_828508
и вообще ..надеюсь фильм порадует вас всех соей сволочностью!!!!!! *подымаю правую бровь вверх*

Opium........

Опубликовано
comment_833631
Посмотрел, понравилось, даже не ожидал. В некоторых местах - особо, когда гибли пареньки, но потом вспоминаешь, за что они в эту школу попали - вся жалость проходит.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_833815
Фильм "сволочи" - лживая ерунда. Примитивная антисоветчина. Ложь на лжи и ложью погоняет. Ни малейшего отношения к исторической правде не имеет.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)

深田恭子 über alles!
Опубликовано
comment_833882

Фильм посмотрела

некоторые моменты хватают за живое, а в остальном ну очень смешно, особенно концовка.

Много шуму вокруг ничего.

Если они решили проехать на жалости к этиммальчикам, то крупно проиграли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.