Sefr Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Купил игру Хроники Ридика. Запустил и выдаёт ошибку.Пишет нужен драйвер видео opegl 1.3 где его имено скачать? Из-за требований компа врятли!у мя комп нормальный все игры идут. 1500 оперативы, видюха Gefors 6600 и проц 3200.Требование бы подошли.Помогите!плиз Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Кхм... У меня на более слабом компе была такая ошибка. Версии: диск пиратский, косяк с уст. игрой, а может что еще.Попробуй переустановить саму игру... Мне помогло. Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Да я проьывал.Он хочет драйвер opegl 1.3 я читал на других форумах у них такаяежа тема! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Тода незнаю... Введи в гугле OpenGL 1.3 и поищи... И если инглиш знаешь пошарь на буржуйских форумах. Мож чо полезное откопаешь. Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я вот ищу да вот не где нет чтобы скачать Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну я тода больше к сожалению ничем не могу помочь. Удачи! И с НГ! Цитата
Sefr Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Тебя тож с новым годом! Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну задумка неплохая покозать его побег ......это прикольно.............но вот про всякие автоматы роботов и всего прочего эт они загнули............Ведь не в 1 часть ни в хрониках он не бегал с оружием..........а говорил что предпочитает нож................ Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Прикольно вообще, когда ты с одними кулаками, а враги с автоматами. А вы последнии миссии как проходили? Я вот всех людей убивал только руками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.