Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Херня какая-то. И что люди в них находят?

"каждое мнение имеет право на существование"

хотя после некоторых особо заумных высказываний, вроде вышеприведенной цитаты, начинаешь в этом сомневаться...

Опубликовано

Нравицца:

1. Т.к. кавай

2. Т.к. весело и стёбно

3. Т.к. не напрягает

4. Т.к. прикидываются детским садом, на самом деле таковым не являясь

5. Т.к. есть ещё множество спешилов и тд - фан продолжается

6. Т.к. музака хороша, хотя я и не фанат джей-попа

7. Т.к. стебались даже в Эксель Саге, что о чём-то, но говорит

8. Т.к. НЯ, млять, в конце-то концов!!!

Опубликовано
Ну вот, теперь поставь перед этим "не нравится", и мне не нужно будет перечислять почему это мне не нравится ) Замечу так же, что сиё не является тем, что я нахожу Каваем. Персонажи выглядат откровенно отвратительно. Глаза мне и подавно напоминают Глаза Алиенов. Притом по вполне конктетным признакам. Думаю обьяснять не нужно. Да и юмор мягко сказать сомнительного достоинства. Но это уже моё мнение. ни в коем разе не хочу навзяывать, но вполне согласен с мнением, что не понимаю, чего там находят. Впрочем находят же что-то и в тупом хентае... и некоторых работах клемпа... Нек суть вообщем :(
Опубликовано
redbull Мне плевать что им мчитают. Кавай - мило, прелесть итп. В дутких звероподобных глазад и явных диспропорциях я ничего милого не нахожу. Впрчоем как и во многих других вещах, которые кажутся мне отвратительными. ничего странного, ведь так?
Опубликовано
redbull Нет, у тебя просто позиция не верная. Ты считаешь что есть два мнения. Одно твоё (читай то куда ты меня послал) и другое - неправильное. Я не пытаюсь спорить с определениями. Я лишь ставлю под сомнение смысл того. что ты вкладываешь в это понятие. С тем что это называется кавай я не спорю ни разу. оФициальная позиция как-никак. Но в первую очередь, это для тебя кавайно, т.е. Это тебе нравится с позиции Мило, прелестно, красиов в конце концов, а не с сухой позиции определения Большие глаза, наличие кошачих ушей и пищащих голосов. нэ? так вот и я лишь заметил, что всё это мне не нравится ни разу и не вписывается в мои эстетические представления.
Опубликовано

ОК, пожалуй мне все-таки стоит дать более развернутый ответ. И так,

ненравицца:

1. Т.к. кавай доведенный до приторности (я не диабетик, но слишком много сладкого не люблю)

2. Т.к. глупо и несмешно

3. Т.к. раздражает

4. Т.к. является детским садом, в котором некоторые пытаются найти нечто большее

5. Т.к. отвратная музыка

6. И пускай стебались даже в Эксель Саге, над телепузиками ведь тоже много где стебутся, что не делает их автоматически чем-то значимым.

7. Итого: херня какая-то, в конце-то концов!!!

Все вышенаписанное является моим скромным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину :)

Опубликовано

Гекон

да, в этом ты прав. чувство юмора у всех разное (у кого-то оно есть, у кого-то маленько отсутствует). вот у нас и у японцев тоже разное чувство юмора. иногда то, что для японцев смешно, для нас странно и непонятно. хотя я не думал, что ДиГи для кого-то является несмешной. в Японии она очень популярна, и не стоит этого отрицать. если бы японцы на неё забивали, то разве наснимали бы столько ТВшек и несметное количество спешилов? и заявлять то, что один из столпов кавая не являчется значимым - по крайней мере глупо...

а кому она всё ж не нравицца аж до отвращения - мне на них плевать, нассать, насрать, наблевать и надрочить. мне тоже много чего не нравится, но не до такой степени, чтобы называть это "херней"!

Опубликовано
redbull Да ладно, вот тебе Яой не нравитя о чем ты постоянно напоминаешь. Да вообще много чего о чем ты отзывавешься крайне негативано. Но за собой обычно не замечают. А если тебе плевать, то какго извините хрена? Я своё мнение высказал. Не вижу ничего странного. А насчет того, что "один из столпов кавая не являчется значимым " это глепо, это еще почему? Если мне не нравится Филя Киркоров, яже не бужу утверждать что он млять крут тольок потмоу что он один из Популярнейших певцов нашей родины? Нэ? Да мне плевать. Мне может тольок нравится. Или не нравится. Прежде чем говорить, лучше всё-таки подумать.
Опубликовано

Как всем пофлеймить охота.

И Киркорова приплели, и яой...

Я вообще ничего доказывать не собираюсь (да и не собирался), да по 5 раз повторять, чем хороша ДиГи Чарат не буду. тем более что

Мне плевать что им мчитают

....

можно ли что-то доказывать человеку, не считающегося с мнением других?

Опубликовано

redbull Да и кстати еще небольшое сравнение. Имеем чай (к примеру) насыпм туда немного сахару. Он будет сладкий, но недостаточно. Насыпем туда еще немного сахару. Он будет сладким. Самое то. Но можно туда навалить еще больше сахару. Сладким после этого он все еще будет. По определению. А вот можно ли его будет пить. вопрос в другом. Этоя к значекнию и восприятию слова Кавай. Подумай на досуге.

Кстати, я не понимаю. Ты сказал почему это тебе нравится. Я сказал почему мне это не нравится. в чем проблема? Или ты хочешь что бы я признал сиё чудо хорошим исходя из твоего мнения? o_O

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация