Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RAXASH, создаю еще одну тему про своего героя. Я просто не знал куда её еще пихнуть. Пихнул сюда. Просто я не могу писать в той теме, так как эти события происходят во время ролевки.
Опубликовано

Арен сидел привалившись к раскидистому дереву. Зеленая поляна. Бабочки... Спокойствие. Арен еще не востановил силы. Время в этом мире шло намного быстрее чем в том. Неделя здесь всего два или три часа там. У Арена была масса времени на тренировки.

Арен дотронулся до креста висящего на шее.

"Уже скоро. Недолго осталось. Я наконец все понял"

Арен откинул голову и закрыл глаза. Он спал приволившись к дереву.

Опубликовано (изменено)

Это был пасмурный день. Ветер гнал черные тучи по небу, но дождь еще не пошел. Двое сидели на краю обрава. Внизу было море, и волны разбевались о скалы. Молодая дувушка с длинными черными волосами и парень. Его белые волосы были завязанны в хвост, а прекрасные черные крылья сложенны за спиной.

- Ты уверен в том, что хочешь быть "темным", - спросила девушка.

- Да. Эти крылья дают мне возможность летать. Так я чувствую себя лучше остальных. Многие так и будут всю жизнь копашиться в грязи на земле, а я буду парить под облаками. С тобой. Давай уйдем вместе.

- Прости... Я не могу... Я привязанна к этому месту. Я должна оставаться при храме.

- Жаль... Но я вернусь за...

- Не говори ничего...

- Но я же обещал....

- Никогда ничего не обещай. Вот, пожалуйсто, возьми это. Без лишних слов. Если ты вдруг передумаешь, если захочешь стать прежним.

Девушка протянула парню серебрянный крест на цепочке. Это был большой серебрянный крест.

- Но...

- Пожалуйсто возьми. Ради меня.

Парень взял из рук девушки крест. Пошел дождь.

- Идем, а то намокнешь.

Парень накрыл девушку крылом от дождя. Они шли по направлению к монастырю...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арен открыл глаза.

"Снова сон. Ну сколько можно... Долго меня будут мучить эти ведения...".

Арен встал в полный рост. Он уже востановил силы, но он не знал сколько проспал. Была ночь.

Арен прошелся по лесу и вышел к бамбуковой роще.

- Мне нужны противники.

Сказав это он услышал как кто-то задвигался в траве.

"В этом мире все всегда происходит быстро..."

Арен резким движением вынул мечь из ножен и бросился вперед через бамбук.

Опубликовано

Давно уже солнце встало над горизонтом. Арен вынул катану из тела последнего противника. Он не прекращал сражения не на минуту. Видно мир иполнил его желание черезчур хорошо. Только сейчас Арен не чувствовал никого кроме себя.

"А черт... это сложнее чем казалось...."

Арен упал на спину и сразу отключился....

Кровь стекала с клинка. Онка капала на дорогу. Челолвек с распущенными белами волосами шел по двору храма. Его волосы и лицо было ипачканно в крови. В обоих руках он держал по катане. На нем были наручники с разорванной цепью. К щиколотке была пристегнута цепь, но тоже оторванная. За его спиной были два черных крыла. Одно крыло сильно кровоточило и было сломанно. В другом зияла дыра и оно тащилось за ним по полу. Парень шел оставляя за собой кровавый след. На его личе был отпечаток гнева. Глаза горели желтым, а походка была уверенная.

Он дошел до конца двора и толкнул дверь в монастырь. Какой-то старик оказался на пути. Одна из катан проткнула ему грудь, другая срезала голову с плечь. Кровь хлестала на пол.

Парень перешагнул труп и двинулся внутрь убивая всех кто попадался ему на пути.

На его пути оказался ребенок... Лет 10-11 не больше. На его лице был ужас от увидинного, он не мог выдавить не слова. Парень шел дальше, а за его спиной осталось бездыханное тело пацана.

Монах выскочи на него с железной кочарго. Он был убит моментально.

Парень зашел в главную комнату. Посреди неё стоял постамент. На постаменте лежала катана. Когда парень уже почти достиг его появились два ангела в доспехах.

На них были золотые доспехи, а в руках божественные мечи. За их спиной были прекрасные белые крылья.... прекрасные белые крылья....

Сражение было недолгим. Ангелы не могли сравниться умением фехтование с НИМ. Он подошел к постаменту и взял катану в ножнах. Повесив ее на пояс он пошел назад. Наступив на тела Ангелов он вышел из монастыря. На воходе его ждали три Ангела и один командир. У него была Алебарда и доспехи во много превосходившие доспехи обычных Стражей.

Три Ангела умерли не поняв что произошло.

Командир лежал на снегу окрапленном кровью. Его отрезанные крылья были разбросанны по сторонам. Парень стоял наступив ногой ему на грудь.

- Вы убили её, хотя она ничего не сделала. Вы назвали это казнью... МРАЗИ!! Это тоже казнь!!

Парень шел в сторону от монастыря спускаясь по заснеженной горной тропе вниз. Обезглавленный капитан остался лежать перед монастырем...

Арен проснулся и резко сел.

- Снова эти видения и сны. Я пытаюсь это забыть, но это приходит ко мне каждую ночь...

Арен поднялся на ноги. Был уже новый день. Арен поднял катану с земли и снова пошел к роще...

Опубликовано

Арен уже три дня тренировался во владении катаной. Он проверял какая стойка лучше, как лучше наносить удары, оттачивал комбо. Он уже три дня спал спокойно и без снов.

Арен уже лучше чувствовал мечь. В этот день он практически не получил повреждений. И не так сильно устал. Он аперся катаной о землю и сложив руки на рукоятки положил сверху голову.

"Хе... Еще немного...."

Арен шел к дереву. Дойдя до него Арен привалился к дереву и уснул.

Рыжеволосый парень стоял над телом старичка маленького роста. На нем были золотые кольца и очень дорогая одежда. На его горле красовался порез.

- Здесь мы и расстанемся сенсей. Я отомстил за Адрага и отца.

По щекам парня катились слезы.

- Вы научили меня по настоящему сражаться и не бояться убивать. Но я должен был так сделать. Вы убили моего отца и Кузнеца Адрага.

Парень развернулся и вышел из богато украшенного дома. На пороге лежали убитые им ранее охранники...

Открыв глаза Арен не спешил вставать.

"Раньше я не видел так ясно... Может это мир дает мне понять себя и осмыслить всю мою жизнь... Я слишком чотко все это вижу... Нужно заканчивать с тренировками и приступать к главной части".

Арен поднялся и пошел к реке умыться.

Опубликовано

Арен стоял посреди поляны. Он втягивал ночной воздух в легкие. Это мог быть его последний день... Арен вспоминал все то что происходило с ним в жизни... Плохого было во много раз больше... Но в последнее время все больше хорошего... Гнев, Вагрант, Данте, Зан... Они стали его друзьями... И Арт... Она стало для него всем... Она вытянула его из многовекового уныния... Арен поднял голову к небу.

- Я вернусь... Я не покину вас.

Обхватив рукой крест висевший на шее Арен дернул. Цепочка порвалась. Арен смотрел на серебренный артефакт. Вытянув руку вперед он с силой сжал кулак. Крест треснул.

Все вдруг погрузилось во мрак. Пропали все звуки мира. Он буд-то стоял посреди бездны. Не дна, не границ. Все вокруг черное.

Арен помнил это место. Здесь он получил силу Ангела. Но это было давно.

Посреди этого места появился человек. За его спиной были два огромных Ангельских крыла. Но они были черного цвета и практически сливались с окружающим миром. Кожа была обсалютно белая и длинные седые волосы ниспадали на плечи. Ангел Смерти был неописуемо красив. Естевственно, это был Великий Ангел Смерти Даранел Азанард Оуэн 5.

Аренарал Соуэл 3, что тебе надо.

Мне кое-что нужно.

Что же?

Твоя смерть. Ты умрешь.

Ты сошел с ума!

Арен ухмыльнулся.

Думаешь? Давай проверим насколько я сумашедший?!

Но убив меня ты потеряешь всю свою силу! Ты больше не сможешь быть Ангелом Смерти! Ты хочешь лишиться силы? Ты дурак?

Арен загадочно улыбнулся.

А может я этого хочу? Ты не думал о том, что со времинем мы осознаем свои ошибки? Я повторю. Я хочу убить тебя.

Арен медленно вытащил катану из ноже. Взял её левой рукой и опустив руку вниз направил колющий конец к земле. Затем Арен дотронулся до рукоятки катаны правой рукой, накрыв её левую.

А куда ты дел еще две? Помню ты использовал стиль трех катан.

К сожелению две катаны я потерял. Вот все что осталось. Но поверь, эта катана для меня много значит.

Даранел вытянул руку вперед и в его руке матерелизовался мечь. Это был просто обычный мечь. Но Даранел провел по лезвию рукой и на мече появились странные узоры.

Ты помнишь это мечь?

О да. Древнейший артефакт. Великий мечь Ангелов был похищен, но вскоре им возращен. Они так и не узнали где был их мечь. Но Ангелы Смерти создали его духовную копию. Высший Ангел Смерти может материлизовать любой клинок в этот мечь, при условии что этот клинок тоже обладает немалой силой. Я знаю эту легенду. Солестерн имя облику твоего меча.

А я смотрю ты не терял даром времени. Ты многое узнал.

Арен хмыкнул и прыгнул на противника...

Опубликовано

Мечи косались друг друга и снова расходились. Арен и Даранел танцевали танец Смерти.

Ты хорошь. Давно не дрался с равным себе.

Ошибаешься Даранел, я не ровня тебе.... Я сильнее.

Арен ускорился. Он начал перемещаться быстрее чем обычно, он использовал навыки полученные за все это время. Арен ловил моменты когда его техники оказsdfkbcm проигрышными и правл стиль прямо во время боя.

Да кем ты себя возомнил мразь?!!

Победителем.

Арен наседал на Даранела. Но тут он почувствовал что его плечо пронзило мечом.

Но Ангел был перед ним. Арен чуть обернул голову..

"КОПИЯ! ЧЕРТ!"

Подло!

А ты думал что это будет честный бой?

Нет, я так не думал.

Арен прыгнул вверх, кувырок, он оказался за спиной клона. Комбо из четырех резких ударов: шея, обы плеча, проткнуть грудь.

Клон Даранела испарился. Арен прыгнул вперед. Ангел Смерти защитился своим клинком. И тут Арен изчез.... Он появился за спиной Даранела и... Его клинок замер в воздухе. На него смотрела Александра. Он стояла в двух шагах от него живая. Её длинные волосы блестели, руки за спиной. Он был уверен что он сцепила их в замочек. Она всегда так делала. Белое платице до колен....

"Дурак, это не она! ЭТО НЕ ОНА! ЕЁ НЕ МОЖЕТ ЗДЕСЬ БЫТЬ, ЕЁ УБИЛИ!!"

Арен резко продолжил движения меча. "Александра" отпрыгнула назад и стала... Ареном.

Дурак ты Даранел. Ты так и не понял. Себя убить мне будет легче всего.

Арен стоял держа Ангела Смерти на вытянутой руке за шкирку.

Даранел сплюнул кровью. У него бала пробита грудь и легкое.

Ты дурак, теперь ты потеряешь силу!

Нет, это ты дурак.

Арен поднял свободную рку и дотронулся до лба Даранела. У того округлились глаза.

Так ты...!?

Ну я в конце концов не святой.

Арен чувствовал как энергия, силы и жизнь перетекает из Даранела в него. Его сломанные крылья разлетелись в прах. На их месте возникли огромны, в два раза больше прежних, черные крылья. Каждоё крыло было 2 метра в длину. Он чувствовал дикий прилив силы и энергии. Но это было не все. Арен проник в мозг Даранела и выудил оттуда силу... артефактной копии Ангельского Клинка. Знание призыва перетекло к нему. Даранел был пуст. От него осталось лишь тело. Он умер мучительнийшей из смертей. Арен откинул его как трепичную куклу. Теперь он был Величайшим Ангелом Смерти и ему принадлежало знание Артефактно Копии.

Арен стоял в том самом доме уже в это мире. Привратник смотрел на него круглыми глазами, но потом произнес:

Теперь вы мой командир.

Я знаю.

И сказав это Арен направился в город.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация