Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не отнес к этому разделу 3-ий эпизод фильма, т.к. считаю его не удачним ИМХО.Я был и остаюсь фанатом этого фильма, сейчас редко встретишь, что-то похожие(((

А как вам эта картина?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2-я и 3-я часть стоят в списке моих любимых фильмов... хотя-бы из-за стёба, хотя-бы из-за глав. героя (Дюк Нюкем - жалкий клон!), хотя-бы из-за пары фраз...

Хороший, плохой, главное у кого пушка!

Поглоти это!

Да здраствует король, детка!

Groovy!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для меня все три фильма были сплошная кинокомедия)))) начиная с момента "что у неё с глазами?... Во второй, это вообще укатай... скелет жонглирующий головой... бешенная рука и конечно ведьма с длинной шеей... а о третей просто вспоминать смешно.... :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гм, вроде как под треш была отдельная тема =_=

Впрочем я сам являюсь фанатом этого фильма...Эш прелесть

И последняя игра по нему меня дико порадовала...впрочем это уже наверное оффтоп.

Фильм зе бест.....сейчас качественный 300долларовый треш редко встретишь.

Так что сей шедевр занимает место на моей подке почетное место (в 3х DVD дисковом издании? лучше качества просто небыло)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация