Sintez Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я не отнес к этому разделу 3-ий эпизод фильма, т.к. считаю его не удачним ИМХО.Я был и остаюсь фанатом этого фильма, сейчас редко встретишь, что-то похожие(((А как вам эта картина? Цитата
Lamarre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Картина трешевая,спору нет,зато как весело!Все эти пластилиновые спецэффекты,а уж дамочка в подвале - говорить можно долго и нудно.Классика жанра,что еще сказать. Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Sintez, третий не неудачный, он просто снят как комедия, а два других уже так по-серьезному. У меня мнение обратное твоему) Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Фильм так себе но поржать можно Цитата
Simple Goronian Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) 2-я и 3-я часть стоят в списке моих любимых фильмов... хотя-бы из-за стёба, хотя-бы из-за глав. героя (Дюк Нюкем - жалкий клон!), хотя-бы из-за пары фраз...Хороший, плохой, главное у кого пушка!Поглоти это!Да здраствует король, детка!Groovy! Изменено 12 января, 2006 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 для меня все три фильма были сплошная кинокомедия)))) начиная с момента "что у неё с глазами?... Во второй, это вообще укатай... скелет жонглирующий головой... бешенная рука и конечно ведьма с длинной шеей... а о третей просто вспоминать смешно.... :) Цитата
Imelman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Что тут говорить выдоющиеся фильмы нашего детства..... Цитата
bloodracoon Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Гм, вроде как под треш была отдельная тема =_=Впрочем я сам являюсь фанатом этого фильма...Эш прелестьИ последняя игра по нему меня дико порадовала...впрочем это уже наверное оффтоп.Фильм зе бест.....сейчас качественный 300долларовый треш редко встретишь.Так что сей шедевр занимает место на моей подке почетное место (в 3х DVD дисковом издании? лучше качества просто небыло) Цитата
LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А по мне 1-2-3 все эти части комедия:)Но фильм не один раз смотрел) Но спецы там хромают.. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Наверное, мой первый ужастик))))))) смотрела в раннем-раннем детстве..... не могла понять, почему взрослые смеются, мне страшно было)))))) Цитата
niseimono Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Забойные комедийные ужастики, с уклоном правда больше на весёлость, чем на ужасы, бессмертная классика, что тут ещё сказать. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.