Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_664267

Я смотрю что все очень обильно обсуждают Final Fantasy, но почему-то ни кто не вспомнил про такую игру как Phantasy Star а ведь они зародились почти в одно время...

Sonic Team (отросль компании SEGA) создали воистину игру всех времен и народов и именно Phantasy Star Online стала первой онлайновой, консольной игрой которая между прочим, до сих пор пользуется популярностью.

Причем на сервере Schthack есть прекрасная возможность по играть в неё на халяву... там просто Русских мало(((

Скрин моего чара...

post-61791-1133460692.jpg

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665427

блин, где ты был пару лет назад когда я искал какой-нить левый сервер чтобы поиграть!!!

а теперь вот жду PS Universe

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
  • Автор
comment_665508

А чего ждать-то, PS Blue Burst уже давно вышла, пока правда халявы нету но скоро обещали сделать...

А PSU обещали 16 февраля 2006 года выпустить в Японии. Стоить будет около 70 долларов. Точная дата релиза в Америке не объявлена.

Опубликовано
comment_667708
вот я и жду англоязычного (хотя не обязательно) релиза на PC

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
  • Автор
comment_667766
Вообще она считается мультиязыковой, то есть на нескольких языках (на Русский расчитывать не придется конечно), а вообще зря ты так - ждешь Universe при этом не поиграв в Blue Burst...

Опубликовано
comment_669742

При всём уважении к серии phantasy star...

PS:blue burst игра хорошая, но всё хорошо в своё время....

сейчас это игра - анахронизм чистой воды... сам геймплей примитивен до невозможности по сравнению с нынешними онлайновыми игрищами.....

この句は無意味です。
Опубликовано
  • Автор
comment_671256
сейчас это игра - анахронизм чистой воды... сам геймплей примитивен до невозможности по сравнению с нынешними онлайновыми игрищами.....

669742[/snapback]

Да вообще-то она сама по себе не похожа на нынешние онлайновые игрища.

Возьмем теже MMORPG в основном в них играют ради ПвП, и всю игру ты себя к этому готовишь, качаешься и тд...

PSO конечно тоже можно назвать MMORPG но только скорее без первой буквы М это обычная со своим не повторимым стилем игра, где тебе предлагают пройти её в четвером...

Опубликовано
comment_672267
Имхо они вообще зря её в онлайн перенесли... вон оффлайновая четвёртая как удалась....помню во времена сеги заигрывался ею....а тут взяли и всё опошлили.... дань моде, наверное....
この句は無意味です。
Опубликовано
comment_672687

PSO - просто, слишком просто играть! Поведение монстров и напарников в off-line просты до примитивности, атаки босов цикличны и повторяются (причем легко выявить цикл).

Скушна, враги должны быть умнее и быстрее, а не брать количеством, жизнью и силой.

Опубликовано
comment_673074

В Ресиденте 4ом,от там уж умные

ERASER

или ты про игры на ПК? 8)

А по сабжу,поиграл - понравилось(на дримкасте играл)

Скачал на ПК,установил,начал играть - управлять неудобно очень(привык к джойстику)..а игра ничего так )

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
  • Автор
comment_673144
PSO - просто, слишком просто играть! Поведение монстров и напарников в off-line просты до примитивности, атаки босов цикличны и повторяются (причем легко выявить цикл).

Скушна, враги должны быть умнее и быстрее, а не брать количеством, жизнью и силой.

672687[/snapback]

PSO она всё таки на половину Аркада (Делали то её Sonic Team - создатели соника)

Поведение монстров просты но не до приметивности, у каждого есть свои повадки, ну и конечно все тебя пытаются окружить... им по началу просто не хватет скорости. (незабываем что игра 2001 года)

И насчет просто играть ты помоему то же загнул там с одним своим "покемоном" (MAG) намучаешься чем его кормить, какую полоску повышать и ещё там как в Диабло есть разные сложности на которых можно пройти игру и которые открываются по мере прохождения, так вот последняя сложность Ultimate на скока я просёк на оффлайн не расчитана тк. одному тебе даже 200лв. голову свернут... нужен напарник.

Опубликовано
  • Автор
comment_673148
Имхо они вообще зря её в онлайн перенесли... вон оффлайновая четвёртая как удалась....помню во времена сеги заигрывался ею....а тут взяли и всё опошлили.... дань моде, наверное....

672267[/snapback]

Зато теперь её можно назвать модным словом:

"Первая консольная онлайновая РПГ")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.