Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, смысл в том, что все начали забывать классический рок. И даже не потому, что кому-то не нравится, а потому, что некоторые

понятия не имеют о такой музыке. А найти людей которые его слушают не так легко...нет, можно конеш дядю лет так 40ка 50ти)))

Когда звал друзей на концерт Nazareth все дружно спросили - Чёёёё? Это что такое?

Опубликовано
Когда звал друзей на концерт Nazareth все дружно спросили - Чёёёё? Это что такое?

=) Бывает могу тя понять!=) Ну я слушаю и мне всего лишь скромных 24 года, я на этом вырос и сейчас так же получаю от этого массу удовольствия...)

Опубликовано

"И больше всех она любила Rolling Stones, Jenis Jopelin, T-Rex и Doors" что там дальше было в песне-то? угу.

Кстати, сейчас Гребенщиков делает программу на Радио России, называется Аэростат. В ней он рассказывает о классической рок-музыке, коротенечко о музыкантах, ставит примеры... Отличная просветительская или ностальгическая передача, для кого как. Я правда не знаю, когда она идёт, качаю уже записанную с "Пустых мест". Вот в первой, допустим, были T-Rex, Animals, Донован, Kings, Сёстры Коллинз и ещё кое-кто. Удовольствия - море!!! Советую послушать.

Опубликовано
Я тоже слушаю и тоже получаю массу удовольствия,особенно от KISS.

Дам, KISS это наше всё...обажаю...точнее фанатею)) Больше всего люблю альбомы 70-х. Хотя должен похвастаться у меня есть все))

"И больше всех она любила Rolling Stones, Jenis Jopelin, T-Rex и Doors" что там дальше было в песне-то? угу.

"И у Тани на стене нарисовал я облака

И слона с ослом, летящих в никуда

И она ложилась спать, схватив слона за крыла

И просыпалась с хвостом осла"

О, а битлов можно отнести к классическому року?

А куда без них? А?

We all live in a yellow submarine,

Yellow submarine, yellow submarine. =))

Опубликовано
Я тут что подумала...Сейчас же народ на что смотрит?На внешность исполнителя,неважно какую музыку он играет.Кто такие KISS для современных девушек?Лохматые размалеванные дядьки в лосинах.Кому они такие нужны?
Опубликовано
А куда без них? А?

We all live in a yellow submarine,

Yellow submarine, yellow submarine. =))

Да какой же это рок?? Это ж попса =))

Вот Роллинги, это уже ближе. Хотя их не очень люблю... Только самые последние работы и сольники Джаггера.

И Кисс... люблю. Есть хорошие творения очень.

Опубликовано
Кто такие KISS для современных девушек?Лохматые размалеванные дядьки в лосинах.Кому они такие нужны?

По большей части ты прав, но есть и те кому нравится. Когда я был в классе 9м в моей школе (но в 11м классе) училась девушка которая реально фанатела от Kiss, а точнее (как я понял) от Paul'а Stanley )))

Помнится в журнале classic rock я тоже встречал фотки фанаток Kiss

Да какой же это рок?? Это ж попса =))

Скажем это не рок, а rock'n'roll )))

Что касается Роллингов так самые хиты были в начале, а потом как и у всех...альбом на продажу...ну не все конешь...но

Опубликовано (изменено)
Эй!!! А неужели тут никто не любит Deep Purple?!! Это ж святое!!! А Van Halen?!! Я, правда, слушала только сборник их золотых хитов, но даже от этого сборника у меня классе в восьмом крышу срывало! :D Изменено пользователем Серини (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эй!!! А неужели тут никто не любит Deep Purple?!!

А как это? А я?

Послушай альбом Machine Head 1972г...он напичкан хитами.

Оффтоп: я девушка.

Ууууупс, извиняюсь...слов нет

А вот Helloween - это рок или больше металл?

Ну как я понимаю это даже не metal, а power metal)))

Опубликовано

ИМХО без знания классики рока не возможно понять и прочувствовать современную музыку.

Мои любимые группы "прошлого": Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, AC/DC, T-Rex, Twisted Sisters. Это так навскидку, а так еще много чего интересного и любимого можно найти в "прошлом".

Опубликовано

Хм. Ну трудно сказать что я им увлекаюсь. Я его ЗНАЮ - как дань традициям и уважения. Но слушаю я их редко. Потому что предпочитаю более агрессивную музыку... ну или гАтиШную...

Но все равно Что Элис Купер, что АйСи/ДиСи(извиняюсь за русский :) )

это все родное - они вершили Историю. И это будет с ними вечно.

Опубликовано
А ты послушай Dragon Town и Brutal Planet Alic'а....Правда это не особо его стиль, но эти альбомы получились тяжёлыми. Я тоже люблю не только классический рок, но это уже совсем другая история)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация