Dr.werewolf Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Такссссс. Кто-нибудь увликается? Я говорю о таких группах как Kiss, Alice Cooper, Ozzy, Ac/Dc, Deep Purple и многие другие монстры рока. :) Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Глюк у меня произошол))) Цитата
Nikto Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да слушаем... Нравится... А смысл темы? Опять начнется то лучше а то хуже... Сколько людей столько и мнений... Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Нет, смысл в том, что все начали забывать классический рок. И даже не потому, что кому-то не нравится, а потому, что некоторые понятия не имеют о такой музыке. А найти людей которые его слушают не так легко...нет, можно конеш дядю лет так 40ка 50ти)))Когда звал друзей на концерт Nazareth все дружно спросили - Чёёёё? Это что такое? Цитата
Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Когда звал друзей на концерт Nazareth все дружно спросили - Чёёёё? Это что такое?=) Бывает могу тя понять!=) Ну я слушаю и мне всего лишь скромных 24 года, я на этом вырос и сейчас так же получаю от этого массу удовольствия...) Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот кроме тебя я так понимаю здеся никто больше и не слушает))Ну не считая меня конечно)Ах, как я иногда завидую тем кто был в 70-х....ну не у нас в России, а там... Цитата
Lamarre Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я тоже слушаю и тоже получаю массу удовольствия,особенно от KISS. Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 "И больше всех она любила Rolling Stones, Jenis Jopelin, T-Rex и Doors" что там дальше было в песне-то? угу.Кстати, сейчас Гребенщиков делает программу на Радио России, называется Аэростат. В ней он рассказывает о классической рок-музыке, коротенечко о музыкантах, ставит примеры... Отличная просветительская или ностальгическая передача, для кого как. Я правда не знаю, когда она идёт, качаю уже записанную с "Пустых мест". Вот в первой, допустим, были T-Rex, Animals, Донован, Kings, Сёстры Коллинз и ещё кое-кто. Удовольствия - море!!! Советую послушать. Цитата
Niennor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 О, а битлов можно отнести к классическому року? Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я тоже слушаю и тоже получаю массу удовольствия,особенно от KISS.Дам, KISS это наше всё...обажаю...точнее фанатею)) Больше всего люблю альбомы 70-х. Хотя должен похвастаться у меня есть все)) "И больше всех она любила Rolling Stones, Jenis Jopelin, T-Rex и Doors" что там дальше было в песне-то? угу."И у Тани на стене нарисовал я облакаИ слона с ослом, летящих в никудаИ она ложилась спать, схватив слона за крылаИ просыпалась с хвостом осла" О, а битлов можно отнести к классическому року?А куда без них? А?We all live in a yellow submarine,Yellow submarine, yellow submarine. =)) Цитата
Lamarre Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я тут что подумала...Сейчас же народ на что смотрит?На внешность исполнителя,неважно какую музыку он играет.Кто такие KISS для современных девушек?Лохматые размалеванные дядьки в лосинах.Кому они такие нужны? Цитата
Lia Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А куда без них? А?We all live in a yellow submarine,Yellow submarine, yellow submarine. =))Да какой же это рок?? Это ж попса =))Вот Роллинги, это уже ближе. Хотя их не очень люблю... Только самые последние работы и сольники Джаггера.И Кисс... люблю. Есть хорошие творения очень. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кто такие KISS для современных девушек?Лохматые размалеванные дядьки в лосинах.Кому они такие нужны?По большей части ты прав, но есть и те кому нравится. Когда я был в классе 9м в моей школе (но в 11м классе) училась девушка которая реально фанатела от Kiss, а точнее (как я понял) от Paul'а Stanley )))Помнится в журнале classic rock я тоже встречал фотки фанаток Kiss Да какой же это рок?? Это ж попса =))Скажем это не рок, а rock'n'roll ))) Что касается Роллингов так самые хиты были в начале, а потом как и у всех...альбом на продажу...ну не все конешь...но Цитата
Серини Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Эй!!! А неужели тут никто не любит Deep Purple?!! Это ж святое!!! А Van Halen?!! Я, правда, слушала только сборник их золотых хитов, но даже от этого сборника у меня классе в восьмом крышу срывало! :D Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Серини (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 По большей части ты правОффтоп: я девушка. Цитата
Lamarre Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А вот Helloween - это рок или больше металл? Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Эй!!! А неужели тут никто не любит Deep Purple?!!А как это? А я?Послушай альбом Machine Head 1972г...он напичкан хитами. Оффтоп: я девушка.Ууууупс, извиняюсь...слов нет А вот Helloween - это рок или больше металл?Ну как я понимаю это даже не metal, а power metal))) Цитата
Lamarre Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Не знаю,не знаю.Некоторые композиции у них чисто рОковые.Например, "If I could fly"(одна из моих любимых).А Crazy Cat - чисто рок-н-ролл. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну если бы они только power играли, то у них бы все мелодии как одна получались))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну Helloween до *Хамелеона* это speed metal, причём отличный. А дальше я его не очень хорошо знаю )) А сабж люблю, конечно. Queen в детстве просто запилил. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Должен заметить многим в детстве нравились Queen)Но мне почему-то больше битлы...может у них музыка проще)) Цитата
Shinigami Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 ИМХО без знания классики рока не возможно понять и прочувствовать современную музыку.Мои любимые группы "прошлого": Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow, AC/DC, T-Rex, Twisted Sisters. Это так навскидку, а так еще много чего интересного и любимого можно найти в "прошлом". Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Не знаю почему, но мне не очень нравятся Twisted Sisters...может просто их мало слышал. А вот Ac/Dc это тема. Они так зажигают, что на месте сложно стоять))) Цитата
Alex666 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хм. Ну трудно сказать что я им увлекаюсь. Я его ЗНАЮ - как дань традициям и уважения. Но слушаю я их редко. Потому что предпочитаю более агрессивную музыку... ну или гАтиШную...Но все равно Что Элис Купер, что АйСи/ДиСи(извиняюсь за русский :) )это все родное - они вершили Историю. И это будет с ними вечно. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А ты послушай Dragon Town и Brutal Planet Alic'а....Правда это не особо его стиль, но эти альбомы получились тяжёлыми. Я тоже люблю не только классический рок, но это уже совсем другая история))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.