Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_654044

Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем.

Сделаем свой мини-фан-клуб... вдруг народ потянется.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_676906
Вааааа!!!... Есть ли кто из Великих Лук. Должны же быть. Не я же один такой в городе? ато не с кем обсудить аниме, и обменяться не с кем.

654044[/snapback]

В-ЛУКИ на связи.......коллекция скудная.....я начинающая....но увлекаюсь... :)

Опубликовано
  • Автор
comment_679200

Урааааа =) Кто-то отозвался =)

Давай меняться =) Есть аська? А у меня не так много, но все равно хватает =) Вские разности и вкусности имеются =) Много клипов по аниме (АМВ)

Изменено пользователем MadNiceGuy (смотреть историю редактирования)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1550997
здраствуйте великие луки. Я из Красноярска но когда приезжаю к вам в город чувствуя себя одинокой. Этим летом не смогла приехать зато весной и след. летом приеду... Хочу с вами пообщаться:lol: воть

Изменено пользователем Ame chan (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1653765

Не ожидал тут найти эту тему.

И тем более не ожидал найти в такой дыре как наш город анимешников...

Ну не удивительно что их только двое-трое.

Если что то вот моя ася - 313-929-570

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1694060

КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!! Мы с девчёнками уже разговаривали с заучем 10 школы он сказал что нам поможет устроить клуб! У нас куча дисков, куча инфы об АНИМЕ и всего всего. Даже есть журналы(из Москвы) Тебя кстати как зовут? скоко лет?

Опубликовано
comment_1701355
ЩААА ВАС УКУШУ ПОчему не отвечаете!!! Я хочу устроить аниме-клуб! Коллекция БОШАЯ!!!

Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :) :D

Опубликовано
comment_1703956
Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :D ;)

ПОСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И вас тоже!!!!! !!!! :lol:

Привет, Ульяна. Катя Григорьева и я (т.Света ) поздравляем тебя и маму с праздником. Клуб - это хорошо, я тоже буду помогать. Желаю удачи. :rolleyes: ;)

Вы не удивляйтесь это я Уля просто ник поменяла! мой ник(Ульяна) кто-то удалил.

Опубликовано
comment_1704657
ПОСИБО БОЛЬШОЕ!!!! И вас тоже!!!!! !!!! B)

Вы не удивляйтесь это я Уля просто ник поменяла! мой ник(Ульяна) кто-то удалил.

Привет, Ульяша! Хорошо :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1737695
Почему никто не пишет, я ж тоже корефан, так сказать :) ася 462889040 если что можете стукануть.

Изменено пользователем Smiagol (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1838361

Ох не знала, что здесь такие есть

Привет, родным великолучанам...

Аси нет, мыльте...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.