Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да ладно ! Нормальная группа, есть все альбомы где то месяца 4 назад усиленно слушал, но всё таки такая музыка мне не очень нравится и большую часть песен я просто не понимаю...ну не моё ето.Но не смотря на это, думаю, что Пилот группа хорошая.
Опубликовано
Группа из разряда"Песни со смыслом", то есть набор несвязанных слов,с простенькой рифмой,типа"Два слова-строка,да шнурок с потолкаааа".

Попса...

594510[/snapback]

))) мило))) Что еще слышал(а) кроме "два слова строка"?))

или просто по одной песне судим))) :lol:

Опубликовано

Гм.. Группа, которую я для себя открыл в довольно тяжелое время. И группа, которая вернула мне радость музыки. Насквозь пропитанная оригинальностью, самобытностью, какой-то дикой энергией и настроением. Она вся разная. Каждый альбом - что-то новое, неизвестное ранее. Война, Сказка, Наше небо, Джоконда... Единственное, может быть последний показался мне несколько простоватым и слишком выдержанным. Впрочем, может быть, сказывается время.

В общем, одна из самых любимых групп :lol: Альбомы, в особенности Война и Сказка о прыгуне и Скользящем. Притом, как сама Сказка, так и песни на альбоме. Настроение, тексты.. В общем. да...

Еще не поздно сделать вид, что ты не с нами...

Ещё не поздно отойти от нас подальше...

Из самого любимого: Желтый дом, Стаи, По разбитым судьбам, Война, На полусогнутых, Дорога в рай, Ершалаим, Химия, В подвенечном... А, впрочем, и многое другое <_<

По дорогам, каждый по своей, бегом,

Без оглядки, глотая ночь открытым ртом.

По поводу попсы... Один из немногих случаев, когда это не попса, а заслуженная популярность. А слушал я их еще со времём Милитари Джейн ^^

Мы разбежимся кто куда и след запутаем

В асфальтовых равнинах новорожденных районов,

Где зима смешалась с грязью,

А весне туда вообще дороги нет!

Где в серых кирпичах мы потеряли детства

Слабый след!

Опубликовано

Nabbe, жму руку))

У меня самый любимый конечно "Сказка", причем с эпизодами.

Небо, Джаконда, Жывой концерррт, Концерт в СПб, Времена года, все хороши.

Насчет РКС с тобой тоже согласна. Последний альбом... такой он .. не похож на тот ПилОт, могу послушать под настроение.. так..

программа на концертах РКСа уже надоела.. Неродина, Терроризм, буее)

щасу них Рома ушел и они играют акустику, айда в "Апельсин" 19 ноября, начало в 19-00))

Щас они почти дописали новый альбом+Черт пишет сольник)

я все сказала%

Опубликовано
)) мило))) Что еще слышал(а) кроме "два слова строка"?))

или просто по одной песне судим))) wink.gif

Честно говоря не слышал их раннее творчество,а сужу по тому что услашал(увидел)за последние полгода, и все это подходит под описанное мною постом выше.

Опубликовано

Каникулы маленькой панды - это нечто. Всегда слушаю, когда злюсь и, знаете, злость проходит. Где-то еще у меня лежит пара книжек Черта, но все никак руки не доходят прочитать. А ведь у него еще и рисунки есть... и стишки, стишки забыли..

(коментарий из разряда: а после меня вы уже не сможете сказать ничего нового :lol:)

Опубликовано

Cheatos, ну вот я так и знала, ты послушай их старые песенки, там все как надо. Советую "Наше небо".

Aerto, книжки у него есть) Я читала Тори и Проводник. Больше понравилась "Тори".

стишки у него хороши, очень нравится сальбома "Детство" - "каждый сам себе судья..."

вот вам и рисунок

http://pilot.cool.ru/images/pics/spic22.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Одна из немногих групп которые поют песни, для того что б люди задумывались! Они несут скрытый смысл! Не всем он виден и понятен!! ЭТ ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ГРУПП!!!

Любимый альбом эт "Рыба, Крот и Свинья" меня однозначно он пропёр!!! Офигенные песни с неболее понятным смыслом! О том что твориться вокруг!!! Просто будоражит мя этот альбом!!! Я была и впрочем остаюсь от него в восторге! Ещё один из любимых эт "Концерт в Питере"

Любимые песни: Стаи (эта песня просто переворачивает на изнанку) впрочем как и 7 часов утра! Ещё Рок, Кеды со звёздами и многое другое!!!

С этой группой я познакомилась чуть больше года назад и до сих пор являюсь превержанцей их музыки!

А воть некоторые фоти! :)

О! ДА! Ещё замечу, что наш Кнабенгоф (По мне так отличная фамилия! :)) ОТЛИЧНО РИСУЕТ!! ВПРОЧЕМ ТАК ЖЕ ОТЛИЧНО КАК ПИШЕТ СТИХИ!

И рассказы я его читала! Понравились! Своей необыкновенностью, необычностью......очень духовный человек этот Чёрт!!! Воопщем восхищаюсь я им как человеком!!!

post-58553-1132346540.jpg

post-58553-1132346848.jpg

post-58553-1132346871.jpg

post-58553-1132346902.jpg

post-58553-1132347155.jpg

Изменено пользователем Kidzuro (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно по радио пустили новую песню Пилота "Сегодняшним днем". Что скажете? Мне понравилось..

Вообще как сказал Черт, новый альбом будет продолжением Сказки, такой жирной точной на всей этой истории. Мне страшна..))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще как сказал Черт, новый альбом будет продолжением Сказки, такой жирной точной на всей этой истории. Мне страшна..))

703514[/snapback]

Да уж, мне тоже. Я уже представляю, как вооружившись пивом/кальяном буду оценивать это творение :D
Опубликовано

Яханга!!! За одно это слово надо любить Кнабенгофа!

Только вот я книги его совершенно не понимаю. Первая была ничего, а вот во вторых он просто начал растолковывать, о чем его песни...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да уж, мне тоже. Я уже представляю, как вооружившись пивом/кальяном буду оценивать это творение :P

705773[/snapback]

фточку, я об этом же подумываю) без пива тут не обойтись))))

Margo Newmoon))) ну что же ты так))

не Яханга, а Йоханга))) или это у тебя фетиш такой?)

12 января в клубе "Апельсин" выступает группа Пилот, да) у них днюха) билеты по 500рэ, всем пришедшим подарок - двд с концертом в Ледовом вроде)

%))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ПИЛОТ-РУЛИТ!!!!!ОБАЖАЮ!!!!! :D Полностью соглассна с теми кто сказал,что у них в песни со скрытым смыслом,над которым надо задумываться! И естественно людям,которые не хотят не о чем думать не найдут что-либо у них в текстах,это не для них...... Осенний концерт в Москве у них был классным,просто супер!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация