skvoz'NiAK Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Смотрел ли кто это аниме? Очень хочется услышать Ваше мнение по поводу этой картины! Мне мульт очень понравился- такой милый, добрый, нарисовано неплохо. Сюжет, конечно, примитивный, но все же... В общем, обсуждаем! :) Цитата
redbull Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 вещь из серии "посмотрел и забыл". хотя сюжет оригинальный, по крайней мере для меня. Цитата
Kururu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Большинство овашек по играм можно причислить к категории "посмотрел и забыл". Мы же в эти игры не играем, а пара скачанных эпизодов в куче всего другого пролетают незаметно. Сам скачал, потому что стало интересно, каким боком эта вещь относится к Mizuiro (названия созвучные). Оказалось почти такая же история, только никак они не относятся.P.S. Кстати и Natsuiro no Sunadokei и Mizuiro 2002/2003 мне понравились. Довольно интересные истории. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.