Tentalissie Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот, прочитала мангу.Правда, нашла только 1 том >.< Чтож, моё мнение- вполне неплохо, особенно прорисовка.Лёгкие элементы хентая...Хех, вот это меня не порадовало...И, конечно, история =) Эт мя больше всего порадовало.А вы что об этом думаете? Цитата
Frei Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лёгкие элементы хентая... :lol: :lol: Поподробнее, список страниц. Если то, о чем я думаю, в вашем понимании хентай, то "Красная Шапочка" - злостная зоофелия. Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Нууу, до полного хентая там не дотягивает, можно скачать на shojo.ru , если ссылка првильная. Цитата
Frei Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я всю мангу видела. Там никаким хентаем и не пахнет. Тем более полным. Вам бы с советкое время в цензуре работать. Когда фильм с одним поцелуем попадал в категорию "детям до 16". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.