MOON Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они..... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 а тебе в них что-то не нравится? Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ты еще спроси зачем кошки друг другу уши грызут. Скорее всего это чтото сродни брачному танцу. Хотя никаких подтверждений этой теории у меня нет. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 MOON "Поцелуй - это маленький секс. А секс - это поцелуй всем телом." (с) Цитата
Onsi Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Понятия не имею зачем они изначально придуманы...но какая к чёрту разница,ведь это так приятно.Вот какая-то малая народность не целуется,а носами трётся...№@даки,гомен. Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Поцелуи замечательная штука!Наверное придуманы для того, что бы показать близось и довекие к близкому человеку. Цитата
Apollo81 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 ну а для чего тогда нужны губы?чтоб целоваться Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Лазарь Поцелуи не придуманы ^_^Поцелуи есть.Для передачи, правильно, близости, доверия, страсти, для того, чтобы быть ближе с человеком, для, для, для, для, для....Список бесконечен. Зависит от человепка и поцелуя. Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 губы - как часть аппарат захвта и распознования пищи..а мы нашли им ещё одно..очень не дурственное применение... Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Да......... ну и вопросик.Без коментариев Цитата
Джедя Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Во время поцелуя две души сливаются воедино. ^_^ Цитата
SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Поцелуй -это не действие. Это событие. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Для некоторых ооочень даже редкое событие. Цитата
SCALD Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 на семейную жизнь не жалуюсь :P Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 В недоумении, а причем здесь семья? Цитата
Sailen Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Древние люди целовались друг с другом в знак приветствия, это было в своем роде "обнюхивание". А вот уже со временем поцелуи стали признаком симпатии ну и так далее. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Не знаю, но это каласо :) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 точно Nabbe согласен!! Цитата
Kensuke Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Зачем эта тема вобще? Покажите мне когонить кому поцелуи не нравится и пусть он бросит в меня камень. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Да, поцелуи это классно!!!даваите чаще целоватся!!!! Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Kensuke Тебе побольше или кирпича хватит? Да мне ненравяться поцелуи. Если кому интересно, то могу рассказать почему. По прошествию стольких лет эта история даже начинает казаться смешной. Изменено 25 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) RedHair нет, ты не прав!не надо кидатся кирпичами в Кенске! Ибо целоватся - это хорошо, особенно с девушками (с) Kommisar. Ибо иногда такое узнаешь и ощущаешь.... помню как-то раз с девахой целовался... думал ничего не умеет... понял, что ничего не умею я....Давай, рассказывай! Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 История началась с того что наивного 12 летнего мальчика(меня то есть) впервые вжизни отпустили в пионерский лагерь. Если хочешь смейся, но до этого меня довольно сильно опекали. Даже со школы забирали. Плюс к этому рос я в "закрытом" гордке. А тут целый месяц без родителей в лагере где собрали народ сбору по сосенке. Больше всего было Москвичей и Нарвитян. Ну и естественно я держался в стороне от всех. Благо сомной еше брат поехал. Он нагод младше меня и был в другом отряде, но в свободное время мы хулеганили вместе. Пока в воспитательных целях к двум хулеганам не приставили девчонку из моего отряда. Вобщемто кто кого перевоспитал для меня так и осталось загадкой, но компания получилась еще та. К концу смены мы были неразле вода. Была тоько одна проблема она была из Питера, а мы с братом соответственно из Силламяэ. Даже писать друг другу собирались. Но она все испортила. После последней дискотеки(в ночь перед отездом) полезла целоваться. Я даже удрать пытался. С моим то воспитанием это выглядело просто дико. Неповезло мне дважды. Вопервых эта девчонка бегала быстрее меня, а вовторых отличалась завидным упрямством в этом вопросе. Чего я раньше за этой скромной и миловидной девочкой незамечал. Короче такого унижения я никогда в жизни больше неиспытывал. Наследующий день Нас развезли по домам. Она даже писала потом, но я выкидывал письма нечитая. Стех пор я целовался еще только раз на школьном выпускном. Так противно уже небыло, но и приятного тоже ничего не ощутил. Сейчас порой желею что письма повыкидал. Может все былобы подругому. А так. Что есть то есть. Ненравиться мне целоваться. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 RedHair мда........ грусть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.