Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Воть обьясните физический смысл поцелуев: для чего они нужны? и откуда это пошло...воть если сказать о сексе то там все понятно продолжение рода и все такое...! но воть поцелуи?! зачем они.....
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Понятия не имею зачем они изначально придуманы...но какая к чёрту разница,ведь это так приятно.

Вот какая-то малая народность не целуется,а носами трётся...№@даки,гомен.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь

Поцелуи не придуманы ^_^

Поцелуи есть.

Для передачи, правильно, близости, доверия, страсти, для того, чтобы быть ближе с человеком, для, для, для, для, для....

Список бесконечен. Зависит от человепка и поцелуя.

Опубликовано (изменено)

Kensuke

Тебе побольше или кирпича хватит?

Да мне ненравяться поцелуи. Если кому интересно, то могу рассказать почему. По прошествию стольких лет эта история даже начинает казаться смешной.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RedHair нет, ты не прав!

не надо кидатся кирпичами в Кенске! Ибо целоватся - это хорошо, особенно с девушками (с) Kommisar. Ибо иногда такое узнаешь и ощущаешь.... помню как-то раз с девахой целовался... думал ничего не умеет... понял, что ничего не умею я....

Давай, рассказывай!

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

История началась с того что наивного 12 летнего мальчика(меня то есть) впервые вжизни отпустили в пионерский лагерь. Если хочешь смейся, но до этого меня довольно сильно опекали. Даже со школы забирали. Плюс к этому рос я в "закрытом" гордке.

А тут целый месяц без родителей в лагере где собрали народ сбору по сосенке. Больше всего было Москвичей и Нарвитян. Ну и естественно я держался в стороне от всех. Благо сомной еше брат поехал. Он нагод младше меня и был в другом отряде, но в свободное время мы хулеганили вместе. Пока в воспитательных целях к двум хулеганам не приставили девчонку из моего отряда. Вобщемто кто кого перевоспитал для меня так и осталось загадкой, но компания получилась еще та. К концу смены мы были неразле вода. Была тоько одна проблема она была из Питера, а мы с братом соответственно из Силламяэ. Даже писать друг другу собирались. Но она все испортила. После последней дискотеки(в ночь перед отездом) полезла целоваться. Я даже удрать пытался. С моим то воспитанием это выглядело просто дико. Неповезло мне дважды. Вопервых эта девчонка бегала быстрее меня, а вовторых отличалась завидным упрямством в этом вопросе. Чего я раньше за этой скромной и миловидной девочкой незамечал. Короче такого унижения я никогда в жизни больше неиспытывал. Наследующий день Нас развезли по домам. Она даже писала потом, но я выкидывал письма нечитая. Стех пор я целовался еще только раз на школьном выпускном. Так противно уже небыло, но и приятного тоже ничего не ощутил.

Сейчас порой желею что письма повыкидал. Может все былобы подругому. А так. Что есть то есть. Ненравиться мне целоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация