Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто из героев вам больше всего нравится?  

56 проголосовавших

1. 1. Кто из героев вам больше всего нравится?

• Genjo Sanzo
      14
    • Sha Gojyo
      13
    • Cho Hakkai
      14
    • Son Goku
      10
    • другой
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лично мну нравится Gojyo. :) Потом Goku...Воть...Собсно,я недавно посмотрел и под впечатлением...Воть :blink:

post-57024-1130344557.jpg

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я ничего не смотрел, только мангу читал...

Священик с револьвером, каппа-извращенец, парень, похожий на твою мамочку и мартышка... та еще компания :lol: :P :lol: :lol:

Вообще они там все хороши, но Чо Хаккай самый спокойный... за что и уважаю.

Опубликовано
Мангу читала..... нравицца Годжо, особенно его милые отношения с Хакаем #V__V# А так же Санзо, особенно смешны те моменты когда его мужики домагались %)))))))))))))))))))))))))
Опубликовано

Мой любимчик - Гоку. И в обычном виде, и уж тем более в его истинной форме. Очень нравятся его отношения с Санзо. И вообще, он обаяшка.

Правда, я не смотрела аниме, только мангу читала - первые 9 томов, и еще 5 глав Saiyuki Gaiden.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из глав. героев больше всех понравился Санзо, хорошие речи (хоть и немногословные) толкает) И еще пожалуй Хаккаи. но только тогда когда серьезный, а не валяет дурака.

А вот Son Goku не нравится ни разу)

Опубликовано

Когайджи. Когайджи! И еще раз Когдайджи!

post-59949-1131751810.jpgpost-59949-1131751831.jpg

Когда мы смотрели сериал, мы проматывали заставки - все, кроме момента, где появлялся Когайджи, потому, что я в этот момент прилепала к экрану... Когайджи-самааааааааааааааа!!!!

А еще Хамура!!!!

post-59949-1131751633.jpgpost-59949-1131751691.jpg

Еще есть манга Saiyuki Geiden - предыстория к собственно саюкам. Кто-нибудь читал? И, может, кто-то знает, где можно ее достать дальше первого тома?

post-59949-1131752080.jpg

ЗЫ: это жестоко - выбирать среди Таких хороших!!! Я же еще Хаккая люблю! И Годжо! И Санзо! И Гоку - в обеих формах!!! И...

Опубликовано

Хаккай - отныне и навсегда. За то что самый миролюбивый и благоразумный человек в этой четверке.

А за ним конечно Санзо, священик решающий проблемы с помощью револьвера - это .. ха.. может быть не так уж оригинально, но смотрися хорошо...

Опубликовано

Санзо, после него - Годжо. Оба нравятся за кардинально противоположное отношение к жизни. Хотя, Санзо по большому счету меня бесит вытянутыми из ерунды заморочками, но какааая у него физиономия! И глаза /_\ вот такие :D

Ну да и Годжо ничем не хужее. Он один из немногих (если не единственный) рыжий (ну, красный, красный...), который мне симпатичен ^_^

Опубликовано (изменено)
За то что самый миролюбивый и благоразумный человек в этой четверке.

Угу... "И куда бы он не пошел, за ним всюду оставался след добрых дел" - см.

Хотя и Хаккая я тоже люблю! Я из всех люблю!

Изменено пользователем Neitent (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Годжо самый-самый!У него тяжелое прошлое,с мачехой ему неповезло:(Зато братик неподкачал убил свою мать(маечху Годжо)но правда долго думал убить мамочку или братика спасать.Для меня он лутший хотя самый красивый,но по идее он самый слабый из четверки.
Опубликовано

Го-ку! Го-ку! Санзо - на мыло! Каппу утопить! Хаккая тоже! В собственных слезах! Злодеев закопать живьем! Красного ребенка в топку. В общем-то я всех их очень люблю, особенно Белого дракончика. Саюки - прелесть!!! А кто скажет, что это яой.... няяяя!

Нет, но хотелось бы.

Всем ЗАТКНУТЬСЯ!

(привет от Санзо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Katsuragi Misato:

Sayuki редкое аниме где мне почти все мужские персонажи симпатичны)

Вот, блин, та же фигня. ^^

Рулит злобный бисенен Санзо с абсолютно дикой философией (более менее поняла его, когда почитала дзенские коаны, хотя и сейчас слабо ^^). Не только рулит, но и бибикает Хаккай(голосовала как раз за него ^^). Гоку и Gojyo (не буду на руском писать - противная транслитерация!!) не отстают. И Kougaji, и жутковатый Nii Jien... глупо всех перечислять.

А люблю больше всех (в сериале и манге) Kanzeon Bosatsu. ^^ Вот это тетинька!!! Подлая, но справедливая. ^^

Фишка: китайская Бодхисатва Гуаньинь (которую Минекура-сенсей и обозвала по-японски Kanzeon) в Тибете считается мужчиной. Так что вот вам еще один бисенен из "Саюков". ^^

А любимый персонаж более-менее относящийся к теме - Сунь У-кун. Из оригинального романа У Чень-эня. Такой ехидный.. ^^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Kitsune-san

китайская боддисатва вообще дядечка Авалокитешвара (сколько букв я пропустила?) по первому нику. Это добрые китайцы скрестили ее с каким-то культом богини-матери, чуть ли ни Сиванму...

Маленький...беленький...Натаку. Люблю его, да...

Опубликовано

Санзо и только Санзо. Причем не потому что он красавчик-бисенен, а скорее за его характер, его так сказать философию, по настоящему сильную волю(думаю все помнят, что Санзо человек, а не йокай, в отличие от своих товарищей по приключению). Просто угораю, от стандартных, но не надоедающих сценок, типа такой (прошу не ругать меня за подключение своего воображения, поскольку я передаю только общий смысл.......склероз что делать):

Гоку: Санзо я есть хочу!

Санзо:...

Гоку: Ну Санзо!

Санзо: Заткнись глупая обезьяна! (хрясь веером по башке)

.....

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация