Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой АТАК сильнее?(фото на 1 стр.)  

10 проголосовавших

1. 1. Какой АТАК сильнее?(фото на 1 стр.)

• Бахамут
      1
    • Ведокорбан
      0
    • Зулварн
      3
    • Кримсон
      1
    • Ревущий лев
      0
    • Сильфид
      0
    • Тик-Так
      2
    • Тореадор
      0
    • Ультраганнер
      2
    • Шаркинг
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно стало какой же АТАК сильнее. Скриншоты в том порядке, как они в списке, если кто играл, но не помнит названий. Надеюсь есть много людей, которым нравится эта супер игра. Я вот в данный момент прохожу ее в 8 или 9 раз :) и делаю клип по ней.

Голосую за Тик-Така. ИМХО он один на один даже Зулварна в капусту порвет(жаль в игре это не предусмотрено)

Примечание: Тик-Так появляется при третьем прохождении игры.

post-57037-1130060952.jpg

post-57037-1130060971.jpg

post-57037-1130060987.jpg

post-57037-1130061003.jpg

post-57037-1130061019.jpg

post-57037-1130061032.jpg

post-57037-1130061048.jpg

post-57037-1130061064.jpg

post-57037-1130061080.jpg

post-57037-1130061098.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

мне нравится ультроганер ))) но еще и атак типа с севера (играл оч давно просьба не бить всех не помню )

и еще типа с большим молотком )

Кстати последний бой с зульварном просто супер респект разрабам ! когда проходил никак не ожидал что такое будет )

и вообще игрушка одна из моих любимых РПГ на первую соньку .....блин откапать бы ее еще из под завала....

Изменено пользователем Siegfrid (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

блин, парни, вы где 3 года назад были?) я б с вами побеседовал, а щас уже и сам пару названий только вспомню х) диск с игрой до сих пор хранится в золотой рамочке и порой даже переигрывается х)

и еще типа с большим молотком )

ну эт точно ревущей леф, надо было заливать картинки на какой-нить другой серв, но тогда я их не знал :)

Опубликовано

Выбрал Зульварн, ибо он вне конкуренции. Самый мощный АТАК, который там есть. До сих пор помню, какие чувства испытвал, отбиваясь от хищников и из последних сил атакуя Зульварна. А последний бой с ним - это да, это респект. Специально переиграл концовку, чтобы посмотреть еще раз.

А вот любимый АТАК - это АТАК Эндрю, он не раз меня спасал. Качаешь ему ловкость и его увертливость становится просто восхитительной. Лоханские АТАК'и рвет на куски. А вот с АТАК'ми помощнее становится мотяжелее, но все же он крут!

Что касается Ультраганнера и Тик-Така, то по мне Ультроганнер выигрывет у Тик-Така во всем. Хотя играл я давно и точно не помню. Тик-так вызвал у меня лишь разочарование, ибо от другой компании, к тому же, которую еще и открыть нужно, я ожидал АТАК'а помощнее Ультропушки, а дали свежий вкус всего в двух калориях.... Кстати так и не дошел до конца компании Тик-Така, помню у нег последнюю атаку - прилив, но шото меня она не впечатлила. Летающий танец - рулеззззз.

И все хотел узнать, у Эндрю - и Садиры - последние атаки - Кувырок и Свист спирали? А у Зейры - Звуковой удар?

и вообще игрушка одна из моих любимых РПГ на первую соньку
согласен, моя тоже
Опубликовано
Вроде на нём главный босс в последнем бое рассекает.
Последний босс рассекает на Зульварне. Он вообще мощный, так как у него 4 подушки безопасности, следовательно при ударе АТАК'а пилот не бьется головой об кабину. Еще в нем радует необычная металлическая покраска и немного винилов, хотя жаль нет аэрографии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация