Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот нашёл такую мангу. Mangaka: You Higuri. Речь о средневековой италии, где кардинал заключил контракт с дьяволом, чтобы стать папой римским. У него сын, который получил демонические силы. Помог ему на престол. Ну и так далее. Интересно нарисовано, не особо красиво, но главные герои конечно на высоте. Немного яоя: главные герои красавцы полуголые регулярно появляются. И так близко к друг другу, что аж чуть молнии не бьют. В общем интересная вещь. Кто читал поделитесь мнением. А аниме по этой манге нет, я думаю.
Опубликовано
Дочитал до конца 7 томик. Довольно замысловатые любовные n-угольники, много политики, борьбы за власть, яой, инцест и так далее. Исторические факты даже в какой-то степени верны. Жду отзывов людей прочитавших сиё творение.
Опубликовано
Намек: Отзывы будут намного быстрее, если давать ссылку на что читать :-)

503416[/snapback]

Я б с удовольствием, но я с моим модемом не могу много грузить, поэтому читаю всё на руках. (бумага рулит -_-)

А вообще был раньше на http://www.storminheaven.net/sih/mtp/cantarella/, но сейчас был снят со страницы из-за copyright.

Опубликовано
Посмотрел - так они вроде только до 3-его тома перевели ?

503684[/snapback]

Без понятия. Как уже сказал, всё читаю книжками на немецком... Кстати, если кто знает где можно последние три тома на английском, немецком или русском скачать, буду очень благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация