russianlord Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Вот нашёл такую мангу. Mangaka: You Higuri. Речь о средневековой италии, где кардинал заключил контракт с дьяволом, чтобы стать папой римским. У него сын, который получил демонические силы. Помог ему на престол. Ну и так далее. Интересно нарисовано, не особо красиво, но главные герои конечно на высоте. Немного яоя: главные герои красавцы полуголые регулярно появляются. И так близко к друг другу, что аж чуть молнии не бьют. В общем интересная вещь. Кто читал поделитесь мнением. А аниме по этой манге нет, я думаю. Цитата
russianlord Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Дочитал до конца 7 томик. Довольно замысловатые любовные n-угольники, много политики, борьбы за власть, яой, инцест и так далее. Исторические факты даже в какой-то степени верны. Жду отзывов людей прочитавших сиё творение. Цитата
VVS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Намек: Отзывы будут намного быстрее, если давать ссылку на что читать :-) Цитата
russianlord Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Намек: Отзывы будут намного быстрее, если давать ссылку на что читать :-)503416[/snapback] Я б с удовольствием, но я с моим модемом не могу много грузить, поэтому читаю всё на руках. (бумага рулит -_-)А вообще был раньше на http://www.storminheaven.net/sih/mtp/cantarella/, но сейчас был снят со страницы из-за copyright. Цитата
VVS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Посмотрел - так они вроде только до 3-его тома перевели ? Цитата
russianlord Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Посмотрел - так они вроде только до 3-его тома перевели ?503684[/snapback] Без понятия. Как уже сказал, всё читаю книжками на немецком... Кстати, если кто знает где можно последние три тома на английском, немецком или русском скачать, буду очень благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.