Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я почувствовал себя Войном Света, это ужасная участь тех кто по сути им не может являтся.

Я не могу ни кому высказатся полностью, но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее.

Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии.

Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха.

Вот так проблемы, одни прблемы.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
но люди мне высказываются и им от этого становится легче, да я помагаю людям, но сам от этого не становлюсь счасливее.
Радуйся же, ибо тобой дорожат и ищут защиты в тебе. Помогать людям, ради того, чтобы самому стать счастливее - эгоистично и глупо. От добра, добра не ищут. Зачем же требовать, взамен своей помощи, чего-либо?
Своими действиями я творю добро, но я устал, те кто его не творит получает от жизни больше положительной энергии нежели я, или я получаю слишком много негативной энергии.
Устал от того, что тебе не приходит чего-то взамен? Те, кто не творит добро и не обязаны, ибо каждый сам выбирает свой жизненный путь. Если ты можешь это делать - делай и не жалуйся, потому что ты сам выбрал это. Не завиду тем, кому(как ты представляешь) достаётся больше, ибо и проблемы у них тоже есть. Не ты один получаешь слишком много негативной энергии. Не думай, что ты - центр Вселенной и не строй эгоистические помыслы, что ты самый "несчастный" человек на свете. Если у тебя наступил такой период(иными словами - депресия), не значит, что и окружающих тебя и населяющих землю людей всё хорошо. Некоторые люди просто не желают видеть позитивных моментов в своей жизни. Выход из депресии лежит в тебе, ты сам найдёшь ответ и верный путь. Через этот период проходят все, когда-либо в своей жизни, и у всех выход свой, если не брать в учёт алкоголь. Лучше принять это время и вынести из него свои уроки, обретя опыт и часть самоуверенности.
Я изменился, я менше стал замечать чужих проблем, и ко мне стали лесть суицидные мысли, и я нашёл средство перед которым я не испытываю страха.
Изменчивость - присуща всем. На протяжении всей жизни человек меняется, оставляя в прошлом свои убеждения. Вместо суицидных мыслей лучше постарайся внять позитивным, т.е. не проявляй слабость перед самим собой, принимая в душу такие мысли, наводимые твоим же, собственным, разумом. Это ясно, что в первую очередь, лезет самое плохое, но, вот, подпускать этот негатив не стоит, ибо можно утонуть и не всплыть. Не бойся этого, борись с этим, и только тогда почувствуешь силу, обретаемую за этот период депресивного настроения.
Опубликовано

И ты думаешь что был войном света?

Я избрал этот путь не потому что жду чего-то от добра.

Я просто делаю добро людям и на благодарности отвечаю:

Добродияние само по себе благодарность!

Когда же дают за добрый поступок деньги я их не беру. Мне нравится делать добро людям, и нравится смотреть на их радостные и счастливые мысли.

Был момент депресняка типа я самый несчастный и никто мя не любит и всё такое.

Но пока я был в таком состоянии я нужен был людям. И поэтому быстро вышел из него получив опыт и уверенность в том что я делаю.

Светлым всегда тяжелее. Но мы сами это выбрали.

ПРосто подумай кто ты на самом деле.

И если ты всетаки за добро, то делай добро.

Опубликовано

Рассуждения в духе Пауло Коэльо :)

Я, конечно, грубоват и циничен, но почему бы не забыть об этом психологическом мусоре, расслабиться и начать жить?

Опубликовано

Будьте теми кто вы есть - а вся это классификация и рамки - идиотизм

живите как нравиться - нах... зачем себя классифицировать и в чем то ограничивать ?

вам что делать больше нечего ?

Опубликовано (изменено)

эх..человече! смените точку зрения! если Вы не испытываете облегчения от того, что Вам плачутся в жилетку - не подставляйте её! а уже если не можете не подставлять, то принимайте чужую боль, разделяйте её - тогда она уходит в землю...

и не фиг оглядываться на других...что тебе в них? ты идешь своей Дорогой...если ты не можешь прийти к гармонии с собою на ней, значит или она ошибочна, или твое восприятие....думай, что проще менять - себя или Дорогу (зачастую, кстати, себя проще).

так что расправь плечи, не принимай негатив близко к сердцу и постарайся найти радость в том что поогаешь другим...это ж на самом деле радость!

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Быть добрым - трудно. Для этого надо быть сильным, и все равно - будешь вечно сомневатся "А нафига мне это надо?".

Вот если ответить для себя на этот вопрос, раз и навсегда - тогда станет легче.

Опубликовано
Быть добрым - трудно.

Еще бы!

Лично я себя добрым никогда не считал, и про меня никто такого не говорил. Я просто всегда старался не делать людям гадости и помогал, когда кому-то нужна была моя помощь. Никаких вопросов себе не задавал, мог злиться, уставая, теряя свое время, но помогал, не показывая злобу, не ожидая награды или хотя бы чувства удовлетворения от содеянного. И ничего - живу же, и ни о каких "добрах" и "злах" особенно не задумываюсь - только когда фэнтезийные анимешки смотрю ^^

Если сейчас спросить "А нафига мне это надо?", то ответить особенно и нечего... "Вот такой хреновый расклад жизни: одни помогают, другие - нуждаются в помощи". Что-нибудь вроде того.

продолжай помогать людям,

будь независимым и сильным духом.

Ради света!

Пойду сделаю какую-нибудь пакость, а потом предамся пороку ^__^ Во имя Карасса! В память о добром друге Мефисто ^____^

Опубликовано

никогда не задумывалась какого я окраса.. белый-черный-серый... Я живу так, как считаю правильным, в соответствие со своими жизненными принципами и воспитанием. Я уже выбрала свой путь и не отступлю. Порой, конечно, сомневаешься или стоишь на распутье, но раз уж пошел по дороге жизни - иди до конца.

зы. а самоубийства просто не приемлю. и не начинайте снова про них. Стил уже не раз косил подобные темы.

И косить буду! :lol: Stil.

Опубликовано

Когда я помогаю людям то не прошу от них ни чего и не чего не требую, но в последнее время я чувствую что я теряю себя в ихних проблемах, от этого становится тяжело на душе, но когда ты чувствуеш что смог помоч человеку чувствуеш радость.

Чувствуеш радость но не облегчение на душе.

Воин света, испытав допущенную до него ненавичть, старается остатся один - дабы никто не видел, как он страдает.

Опубликовано (изменено)
Знаю еще одного человека, который вешает на себя чужие ошибки. Опять спрашиваю - если ты помогаешь, на фига ты мучаешь себя чужими тенями? Мучай своими. Такая идиотская фраза - я не помог ему... Если пытался - помог. Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация