Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Драмы и психологические триллеры

Интересно как вы относитесь к этим двум жанра кинематографа.

А конкретно к фильму "Реквием по мечте". Для меня этот фильм является самым гениальным из всего что было и я уверен из того что будет.

Единственное что я терпеть не могу так это комедии, особенно молодежные, полный бред, есть конечно хорошие комедии, но в основном это бред, для меня.

А вы как думаете?

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Рекомендуемые ответы

Согласен полностью ибо комедии (особенно молодежные, полный бред, есть конечно хорошие комедии, но в основном это бред(с)) я тоже не смотрю...Эти два жанра для меня и состовляют кинематограф в целом.

Драмы люблю и смотрю особенно психологические...Еще обожаю гангстерские драмы (Кресный отец, Путь Карлито и т.д.)

Из последнего тока смотрел "Малышка за 1 млн. дол." и Донни Дарко...

Я все сказал.

SickSinner

"Реквием по мечте"- ахренительно - здравый фильм с очень хорошим смыслом... Обожаю его.

Если не смотрел, то я тебе советую есшо посмотреть "Проклятый путь"... тоже драма с восхитительным смыслом!!!

Реквием по мечте не понравился по двум причинам.

1 - проблема наркоты - это не моя проблема.

2 - живу в другой стране, нежели мать и люблю её, отого намёки из фильма меня, конечно, не порадовали. Тем не менее, фильм про слабых людей, в моей семье их нет (тот, что был умер).

В остальном - ну мода на все эти фильмы про торчков с большим трагизьмом, увольте, надоело. Был себе Trainspotting, вполне себе открыл ворота жанру, и как прорвало после этого...

Мне больше нравится Алиса в стране чудес Люиса Кэррола в этом плане.

В реквиеме хорошая музыка.

Далее вообще по триллерам и драмам - предпочитаю всё же ужас, психологический ужас или серьёзную психологическую драму (но не там, где это выливается в зачастую несмотрибельный авантгард)... Хотя в принципе навскидку затрудняюсь даже назвать приличный триллер, что действительно понравился бы или драму... Подкиньте что ли вариантов.

Добавлено:

пс, и тема разве про молодёжные комедии?

Отошла...
Любимый жанр!!! Особенно люблю глубокий филосовский смысл и неожиданные концовки!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Кроме вышеперечисленного, хороши "Memento", "С меня хватит", "Детки" и, конечно, "Молчание ягнят"
  • Автор
Согласен полностью ибо комедии (особенно молодежные, полный бред, есть конечно хорошие комедии, но в основном это бред(с)) я тоже не смотрю...Эти два жанра для меня и состовляют кинематограф в целом.

Драмы люблю и смотрю особенно психологические...Еще обожаю гангстерские драмы (Кресный отец, Путь Карлито и т.д.)

Из последнего тока смотрел "Малышка за 1 млн. дол." и Донни Дарко...

451830[/snapback]

"Малышка на миллион" просто супер, а вот "Донни Дарко" это фантастика. там, кстати, в конце песня офигенная, я ее себе скачал теперь вот слушаю :lol:

Добавлено:

SickSinner

"Реквием по мечте"- ахренительно - здравый фильм с очень хорошим смыслом... Обожаю его.

Если не смотрел, то я тебе советую есшо посмотреть "Проклятый путь"... тоже драма с восхитительным смыслом!!!

452101[/snapback]

Посмотрим, а как тебе "Догвилль", "Фанатик", "Американская история Х"?? Кстати, очень советую посмотреть "О". (так и называется), фильм просто супер!!

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Кроме вышеперечисленного, хороши "Memento", "С меня хватит", "Детки" и, конечно, "Молчание ягнят"

"Молчание ягнят"... не просто хорош, он восхитителен! Ганнибал Лектер в исполнении Энтони Хопкинса действительно цепляет за душу. На протяжении всего фильма не могла оторваться от его нездоровых, пожирающих царственно синих глаз... а голос... этот мягкий менторский тон... просто "стальной кулак в бархатной перчатке" очаровал и загипнотизировал меня, как питон кролика.... Именно таким я себе предстарляю человека, наделенного изощреннейшим умом и абсолютнейшей властью....

Драмы... смотря какие. Просто есть очень сопливые вещи, где давят на жалось. Но есть и очень стоящие фильмы.

Психологические триллеры не особо люблю, хотя тоже есть неплохие.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
О, как я мог забыть "Игру"! Великолепный психологический триллер, один из моих любимых фильмов. Саспенс просто зашкаливает... Дэвид Финчер форева! Взять хотя бы экранизацию "Бойцовского клуба"!

Отредактировано от Schroedinjake (см. историю изменений)

Пи:)) от того же вроде маньяка что и реквием...

музыка из реквиема долго меня не отпускала...

Посмотри лучше Пудра\Альбинос\Powder 1995 года. Помоему самая гаениальная драма с элементами минимаьной фантастики, про парня притягивающего электричество\молнию. И как ему живется в мире обычных людей.

Кстати никак не могу найти это фильм в продаже.

• 9 месяцев спустя...

Не могла выбрать тему где написать... думаю это более удачная!!!

Лю очень фильм "Шири"... он просто потрясающий... и очень драматичный!!!!!! я всегда плачу...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 года спустя...
Некоторое время назад посмотрел фильм "Внутри моей памяти", очень понравился в том плане, что за отсутствием типичных ужастиковых неожиданностей, вроде трупа с потолка и т.п., он всё равно держит в напряжении на протяжении всей картины. Кто может посоветовать что-нибудь подобное? Тема самокопания, потери памяти мне очень даже импонирует в этом жанре.
кидать сорказм я тоже могу

Susaku,

"Помни"

"Останься"

"Машинист"

"Идентификация"

UPD "Лестница Иакова" ещё

Отредактировано от Guitar Otoko (см. историю изменений)

"Догвилль" - на мой взгляд, шикарнейшая драма и вообще шедевриальнейший фильм. Одно из любимейших творений кинематографа... именно этим объясняется обилие превосходных степеней прилагательных в предложении.) Из драм, ещё очень люблю "Достучаться до небес"...

"Реквием по мечте" оставил равнодушным. Тема наркомании мне не близка.

Из психологических триллеров, на вскидку, помню только упоминавшееся "Молчание ягнят", их ремейк "Ганнибал" и "Комнату страха" с Фостер. Не мой любимый жанр, но иногда (под настроение) посмотреть забавно.

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

помню был период, только такие вещи и смотрела, но сейчас в голову пришли только Моя жизнь без меня и Опустевший город (последние драмы, что смотрела)
  • 4 года спустя...
Есть ли фильмы с афроамериканскими актерами, где они играют серьезные драматические роли, НЕ связанные с расизмом или рабством?
  • Администрация

Есть ли фильмы с афроамериканскими актерами, где они играют серьезные драматические роли, НЕ связанные с расизмом или рабством?

"Семь жизней", "Джон Кью"?

Оффтопик:

>>афроамериканскими актерами

Why so tolerant?)

Отредактировано от Seirei (см. историю изменений)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.