Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Всё,что угодно:от будильника до жирафа...не стесняемся.Мотивация приветствуется. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Как я уже говорил раньше, абсолютно все равно, ибоя не буду помниь прошлую жизнь, а следовательно это буду уже не я, а кто-то другой... Цитата
AKela Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Умер муж, жена решила провести спиритический сеанс и вызвать его дух, пришла к прорицателю, тот вызвал...Жена спрашивает:"Ну как дела?? Что с тобой?" Муж отвечает:"замечательно еды полно, свобода... хожу, гуляю...где хочу, секс 12 раз на день..." "Оооо"-отвечает жена:"Неужели ты попал в рай???""Какой рай? Кролик я в лесу в России" Так что грустно всё это( Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Nabbe ибоя не буду помниь прошлую жизнь, а следовательно это буду уже не я, а кто-то другой...Ну,не оглядываясь на то,кто ты сейчас.Неужели никаких пожеланий?AKela А чего здесь грустного,напротив... Цитата
Onsi Опубликовано 8 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Nabbe Конечно это твоё дело... А в чём вобще есть смысл? И всегда ли он нужен?? Изменено 8 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Onsi Нет, просто я не вижу смысла.. Лично я, ибо это будет все-таки моё мнение, в таком вопросе, который я не признаю в принцыпе. Так что толку никакого. Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 цитирую себя из темы - а что было бы если... иметь свой корабль типа BeBop 268170 и охотиться за головами. ну или что-то в этом роде ,) Цитата
~Misato~ Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 птицей, чтобы летать и увидеть море с высоты птичьего полета... предпочла бы ворону... может они и противные... но что-то в них есть такое загадочное, колдовское... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хочу быть комаром! Я вас всех достану! Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 для этого не обязательно быть комаром Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Люди, умоляю, не нужно про комаров :D Norgen, а зачем тебе всё это в следующей жизни? Скорее тебе это все в этой хочутся.. или как в продолжениие.. Ибо в следующей, это уже будешь не ты.. и не факт что ему это будет так же нравится как тебе сейчас... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Интереснее узнать, кем мы были в прошлой жизни! =) Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Norgen, а зачем тебе всё это в следующей жизни? Скорее тебе это все в этой хочутся.. или как в продолжениие.. Ибо в следующей, это уже будешь не ты.. и не факт что ему это будет так же нравится как тебе сейчас да, в этой хочется. думаю, в прошлой хотелось того, чем я занимаюсь сейчас. там хорошо, где нас нет ,)) зы: как сказал Стил, потому и хорошо, что нас там нет а насчет ты будешь не ты - у меня на этот счет свои соображения. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Norgen Угу, всем всегда чего-то хотелось... думаешь тем кому очень не повезло, сильно хотели этого в прошлых жизнях? так не бывает... =) Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 мы тут про хотения говорим, а не про то, что есть или будет мечтать не вредно, к тому же интересно. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Norgen хм.. Ну тогда это тема скорее кем бы вы хотели побыть.. А религия тут уже осбственно не очень.. равно как и следующая жизнь :) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Хм... Возможно филином. Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Набь, тебе лишь бы поспорить. с чем, уже не важно. тема так и называется - кем бы вы хотели быть в след. жизни. тут не ставится вопрос о том, верите ли вы в реинкарнацию, метемпсихоз и пр. просто так - на уровне фантазии. расслабься и вообрази, кем бы ты хотел быть. может, раптором? Цитата
Nabbe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Norgen так я и сказал что мне-то собственно говоря все равно =) Скажем сейчас я бы хотел бы побыть Летчиком.. какого-нидь шатла.. =) Безумно люблю небо, но здоровье не позволяет... =) Только это сейчас.. В смысле взять и побыть... Цитата
Shadel Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Кем нибудь не пьющим (вцепившись трясущейся рукой в бутылку пива) :) Цитата
Norgen Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Кем нибудь не пьющимэто и сейчас можно устроить Цитата
Shadel Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 это и сейчас можно устроитьВ данный момент, я думаю, что не только можно, но и НУЖНО!А в следующей жизни можно котом например стать (сметаны налопался и лежишь пузо на солнце греешь... Благодать!!!) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А я бы девушкой побыл недельку :) Цитата
AKela Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 А я бы девушкой побыл неделькуЯ бы не недельку, а побольше месяцев 9-10... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.