Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Умер муж, жена решила провести спиритический сеанс и вызвать его дух, пришла к прорицателю, тот вызвал...Жена спрашивает:"Ну как дела?? Что с тобой?" Муж отвечает:"замечательно еды полно, свобода... хожу, гуляю...где хочу, секс 12 раз на день..." "Оооо"-отвечает жена:"Неужели ты попал в рай???"

"Какой рай? Кролик я в лесу в России"

Так что грустно всё это(

Опубликовано

Nabbe

ибоя не буду помниь прошлую жизнь, а следовательно это буду уже не я, а кто-то другой...

Ну,не оглядываясь на то,кто ты сейчас.Неужели никаких пожеланий

?

AKela

А чего здесь грустного,напротив...

Опубликовано

Люди, умоляю, не нужно про комаров :D

Norgen, а зачем тебе всё это в следующей жизни? Скорее тебе это все в этой хочутся.. или как в продолжениие.. Ибо в следующей, это уже будешь не ты.. и не факт что ему это будет так же нравится как тебе сейчас...

Опубликовано
Norgen, а зачем тебе всё это в следующей жизни? Скорее тебе это все в этой хочутся.. или как в продолжениие.. Ибо в следующей, это уже будешь не ты.. и не факт что ему это будет так же нравится как тебе сейчас

да, в этой хочется. думаю, в прошлой хотелось того, чем я занимаюсь сейчас. там хорошо, где нас нет ,))

зы: как сказал Стил, потому и хорошо, что нас там нет

а насчет ты будешь не ты - у меня на этот счет свои соображения.

Опубликовано
Набь, тебе лишь бы поспорить. с чем, уже не важно. тема так и называется - кем бы вы хотели быть в след. жизни. тут не ставится вопрос о том, верите ли вы в реинкарнацию, метемпсихоз и пр. просто так - на уровне фантазии. расслабься и вообрази, кем бы ты хотел быть. может, раптором?
Опубликовано
Norgen так я и сказал что мне-то собственно говоря все равно =) Скажем сейчас я бы хотел бы побыть Летчиком.. какого-нидь шатла.. =) Безумно люблю небо, но здоровье не позволяет... =) Только это сейчас.. В смысле взять и побыть...
Опубликовано
это и сейчас можно устроить

В данный момент, я думаю, что не только можно, но и НУЖНО!

А в следующей жизни можно котом например стать (сметаны налопался и лежишь пузо на солнце греешь... Благодать!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация