Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_79654
Вот решил забацать себе комнату по всем правилам - ну там деревянный пол, татами, бумажные стены - и теперь мну нужны картинки, фотки, описания, энтого самого интерьера, аксессуаров, мебели и тэдэ. Шобы сделать (заказать, купить, стащить) по образу и подобию. Памажите?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_79663
Двери, двери не забудь. Блин, взять бы молоток и выбивать с петель старую дверь и весь периметр, требующийся для вставки "японских" дверей. Вспомнил кадр из ЕВЫ, когда Асука офигевала от этих, самых, дверей.B)
Опубликовано
comment_79675

Сибуми

Сперва выдери с корнем звонок от входной двери,в настоящих японских домиках их нету,потом научись есть при помощи хаси

Ну и какInnocence сказал,про сёдзи не забудь..

Если всё это осилишь - будут выданы дальнейшие инструкции :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_79681

Ех, была бы у меня квартира своя - у мну токо комната своя - звонок бы уничтожил :) А хаси уже четвертый год питаюсь.

Но я на полном серьезе - помогите а? Деньги есть, желание кусочек Японии к себе заиметь тоже имеется. Только нужны идеи.

з.ы: вот копаюсь на сайте половых покрытий - сойдет ламинат заместо настоящего деревянного пола или будет слишком заметно?

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Опубликовано
comment_79688
Если,как говоришь, деньги есть,проще обратиться в фирму,занимающуюся дизайном интерьера...у них всё необходимое имеется.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_79691

Onsi а если на фирме дизайнеры некудышные? Потом, ведь, обидно будет, да и просто - неприятно.

Сначала стоит планировку сделать, вдруг, решишь что-нить расширить, "поломать" (одним словом - стены раздвинуть, окна там, занавески)...

Опубликовано
comment_79697
Я имею ввиду,что с ними проще будет подобрать то,что нужно конкретно ему,а полностью полагаться на них конечно же не стоит.
Опубликовано
  • Автор
comment_79699
Ну дизайнера выбрать это неинтерсно... Мне не нужен сам результат сколько, а скорее процесс. Такой же кайф сделать СВОИМИ руками кусочек Японии? :)

Опубликовано
comment_79794
Ну тады совет один, насчёт кусочка. Езжай в Японию - привези оттуда дофига аниме, манги(это нам)...земли, деревьев Сакуры, плитки, двери(это тебе)...и...и...таблеток от жадности(это снова мне).
Опубликовано
  • Автор
comment_79825

Хехе. С удовольствием бы посетил духовную родину - но чуть позже. Еще не готов к такомую Я хочу узнать побольше о стране своей мечты. Чтобы не просто экскурсии и шоппинг. Чтобы для души. И еще хорошо бы обновить знания о языке. А так обязательно съезжу в Японию в 2006 году ориентировочно. Как раз накоплю отпускных дней - и деньжат конечно. И рвану, месяца на три. Скажем, апрель, май, июнь.

з.ы: ну пока оффтоп один... ну нешто ни у кого нету фоток японских интерьеров?

Опубликовано
comment_80272

Да японский стиль это минимум мебели внутри дома.

А ты готов спать на полу?

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
  • Автор
comment_80374
Акела, Иносенс - домо аригато за ссылки!! Пасиииб!! -_- А Мууну-сан - спать на футоне довольно удобно - сам не спал, но сестра как-то довольно долгое время жила в Корее - и комната у нее была в традиционном стиле - так там у них тоже по типу футона. Она говорила, шо если привыкнуть то ваще классно - если конечно пол деревянный, а не бетонный ;) Потом правда долго отвыкала, говорила шо от кровати с матрасом у нее спина болит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.