Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_70231
Вчера посмотрел четыре ОВАшки Macross Zero. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать... Изумительная 3D графика, интересные герои, идея о взаимоотношении человека с природой... И это Макросс?! Кашмар! :) Но я реально порадовался. С нетерпением жду продолжения. Кто ещё смотрел, какие впечатления после просмотра?

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 108
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70236

Класс.. Наши Пермские фанаты даже клипаков на него сделали (штук 5 действительно достойных)

4 ова не смотрел.. обЫдно! (Я её сразу на ДВД се возьму)

Сериал просто изумителен ... По вселенной Макросс мне ещё Plus понравился..а так всё лажа на мой взгляд...

Опубликовано
  • Автор
comment_70241
Zero мне больше понравилось, чем все остальные Макроссы, вместе взятые... Фильм оставляет очень странное впечатление, я потом долго уснуть не мог :) Причём, не смотря на то, что это вроде как МЕХА, проснулась, а точнее увеличилась в несколько раз любовь к природе ;) Всё таки фильмец наводит на мысли некоторые...

Опубликовано
comment_70242
Да ну... Плюс был гораздо интереснее... Этот Макросс держится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на графике! А если её убрать, то получится ПОЛНАЯ туфта..
Опубликовано
comment_70248
По графике он до Do you remember love не дотягивает ни в коем случае... Только по навороченнсоти разве что.. тут другое.. он совсм другой. И это классно :) Но все же похуже чем старые... Увы...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_70249
По графике он до Do you remember love не дотягивает ни в коем случае... Только по навороченнсоти разве что.. тут другое.. он совсм другой. И это классно :) Но все же похуже чем старые... Увы...

Вот-вот... я о том же...

Насчёт гарфики... ты не прав...!!! В DYRLе нет такой шикроной графики как в Зеро!

Опубликовано
  • Автор
comment_70252

Не-е-е, видать ты не вьехал в те идеи, которые там затрагиваются... Если смотреть на него с точки зрения обыденной, искать чиста клёвые самалёты, сюжет, над которым лучшие умы Японии трудились не один год, мега сопливых героев и взаимоотношений, как в лучших мыльных операх, то вряд-ли что-то можно получить для себя. Это надо почувствовать. И дело не в сюжете и не в красивой графике (хотя иногда она просто завораживает), а... Ну я не могу это словами объяснить... :) Хотя приоритеты у всех разные при просмотре... Кому-то хентайные мишки нравятся и в них видят идею просвящения человечества на долгие века... ;) Короче, понаписал чёрт знает что.... B)

Добавлено в 15:01:

Nabbe

Действительно, он другой... И что-то вот я подумал, сравнивать его с другими Макроссами - немного некорректно.

Опубликовано
comment_70256
ElfHunter А при чем тут шикарная... Помнишь ли ты любовь нарисована вручную, и ооочень грамотно.. Это стиль, это за гранью.. А в плане графики Зеро весьма и весьма обычен. счет идет только на кол-во спецэффектов и освещения...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_70278
ElfHunter А при чем тут шикарная... Помнишь ли ты любовь нарисована вручную, и ооочень грамотно.. Это стиль, это за гранью.. А в плане графики Зеро весьма и весьма обычен. счет идет только на кол-во спецэффектов и освещения...

Я про спецэффекты и говорю...

Про Макросс DYRL конечно же сделано это исключительно шикарно!

Опубликовано
comment_70328
Красиво конечно, но жаль, что не до конца :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_70334
А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается...

--

Опубликовано
comment_70354
А вообще 3д сцены далеко не совершенны.. некотрые и подавно смотрятся убого, выползает лишь за счет того же освещения.. А жаль... Вообще я номрального 3д не видел в японской анимации... Я вообще не людитель 3д, но к примеру как это было сделано в той же Планете сокровищь, прощается...

Ну по мне там 3d не мощнее и особого впечатления на меня не произвела.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_70368
Ну по мне там 3d не мощнее и особого впечатления на меня не произвела.

Намного, качественнее, детальнее, динамичнее :unsure: В Макроссе слабее намного.. хотя что тут можно сказать.. Уверен бюджеты разнятся...

--

Опубликовано
comment_70377
Хм... А, скажем, в Вандредах - некачественное 3Д?

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_70393
redbull Эээ, там оно примитивное по определению =) Собственно так и было сказано где-то в интервью =) Но! На общем фоне вандреда, это 3д смотрится самое то.. А вот макросовское, на фоне тех же великолепных пецзажей... не очень...

--

Опубликовано
comment_70478

Это я уже заметил... Как говорится Macross DYRL - Forever!

Опубликовано
comment_74135
А сколько серий Макрос зеро вообще? Я видел 4 и это далеко не конец.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_74141
Вроде поначалу говорили что 5 будет...

--

Опубликовано
comment_74149

процитирую анимемагазин - меццо форет - среднее звучание.

графика, сюжет и музыка - всё средненькое...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_74151
Я бы не стал верить этому изречению.. на фоне многого, что сейчас выходит. Макросс Зиро одна из самых выдающихся работ... рисованная Графика хороша...

--

Опубликовано
comment_74155
А сцена трансфармации в первой серии вообще класс. Я лично ничего более динамичного невидел. Сидел балдел. На бис три раза посмотрел.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_74160
Я бы не стал верить этому изречению..

я посмотрела и поверила..что меццо форте что кайт...одного поляягоды..и довольно дешёвые надо сказать...

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_74164
tomoshibi Хм.. А как это к Макросс Зиро относится?

--

Опубликовано
comment_74167

к нему никак.

это относится к теме и статье про данное аниме

Опубликовано
comment_74185
tomoshibi Хм.. Имеешь в виду, что они Эти "чудесные творения" с Зиро сравнили? o_O

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.