Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_375524

Ну и обсуждаем в этой ветке.

Кстати ищу (не классика и не совсем хоррор) - НОРМАЛЬНУЮ КОПИЮ ФИЛЬМА -МАШИНИСТ- ! =)

zeiram@inbox.ru

сайт в инфе обо мне

Здесь обсуждение. Меняемся в разделе "Обмен"

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_376571

Я тоже фанат этого жанра, но только у меня пока что очень мало чего собрано, так что обмен вряд ли удастся ((

З.Ы.

Блин, кто-нибудь черканите, где можно взять "Хэллоуин" (2-6 части), а то такое ощущение, что на лицензе они вообще не выходили, а у пиратов даже "Пятницу, 13" найти сложно, не то, что какой-то фильмак про Майкла Маерса...

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_393831

Обажаю этот жанр!!!!Больше всего люблю "Существо с черной лагуны" и "Вторжение похитителей тел" ну и конечно всеми любимый "План номер 9 из открытого космоса" ;) .

Я вообще тащусь от атмосферы Америки 50-х годов.Одежда,машины,семьи,дома,образ жизни и т.д.А фильмы это НЕЧТО!!!Одни обложки к ним чего заслуживают!!!!!

Я думаю все уже видели этот сайт:retrocrush.Если нет??То,мигом туда!!!!!!

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_394420
Хе....люди, кто еще не был, сходите на этот сайт. Там и рецензии на разные фильмы и попутно инет-магазин.

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_415495
Я тоже фанат этого жанра, но только у меня пока что очень мало чего собрано, так что обмен вряд ли удастся ((

З.Ы.

Блин, кто-нибудь черканите, где можно взять "Хэллоуин" (2-6 части), а то такое ощущение, что на лицензе они вообще не выходили, а у пиратов даже "Пятницу, 13" найти сложно, не то, что какой-то фильмак про Майкла Маерса...

376571[/snapback]

У меня есть Хеллоуин 2-6 каждый занимает по целому диску.

А пятница 13 вхс рипы вроде на двд..... есть серии 1-4,6.

Млин.... прислал бы тебе в обмен на что нибудь... даочта стала очень дорогая =*(((

Опубликовано
comment_422951

Из классических фильмов ужасов можно посмотреть Ворон.

Ну и конечно же,Кошмар на улице Вязов...;)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_423179
А я люблю старые-старые ужастики типа "Невесты Франкенштейна".Еще "Зловещие мертвецы",первая часть

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_423190

Мадея

Кошмар на улице Вязов это в комедии :)

По-моему классические ужастики - это фильмы не устаревшие со временем и не зависящие, от равития технологий (спецэффектов и т.д).

Я бы назвала Омен.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_433827

Лучшие за последние 30 лет, это:

1) 1960 Psycho

2) 1976 The Omen

3) 1978 Haloween

4) 1979 Alien

5) 1980 Friday the 13th

6) 1984 Nightmare on Elm street

7) 1999 The blair witch project

8) 2002 The ring

При желании можно заменить Звонок на Проклятие, однако после просмотра указанных фильмов, ни один ужастик не сможет вас удивить и даже не заставит вас забарабанить пальцами по подлокотнику в кинотеатре. По крайней мере это относится ко мне и всем моим знакомым.

ИМХО, на данный момент жанр почти исчерпан 70ми-началом 80х, все новые попытки напугать зрителя смешны, за исключением такого эксклюзива как Ведьма из Блэр и некоторых азиатских свежачков.

Кошмар на улице Вязов это в комедии

Не вижу там ничего смешного, по крайней мере на первый просмотр. С другой стороны ужастик по второму разу уже смотрится либо как комедия, либо как тупая мистика, либо как фантастика, но не как фильм ужасов.

А вот зомби-муви -- это действительно забавно.

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_434031

Griffith

Я имела в виду, что нашему брату искушенному зрителю, резиновые маски и покручивание пальцем (пусть и с когтем) у виска, меньше всего напоминают фильм ужасов. :) По крайне мере у меня это в лучшем случае вызывает смех. :D

P.S. Я не говорю о младших.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_435121
Я не говорю о младших

Согласен, тут я субъективен, т.к. это первый фильм ужасов короый я посмотрел в своей жизни, его показали когда мне было около шести.

Но это было ОФИГИТЕЛЬНО СТРАШНО!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.